Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Мар 11 2021, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Днепр. вроде 05.03.2021
![]() ![]() ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Мар 11 2021, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Война блогеров.
В случае начала полномасштабного наступления ВСУ на позиции ЛДНР, о чем недавно намекнул украинский журналист Дмитрий Гордон, Киев может лишиться контроля над значительной частью страны, а самому журналисту придется переехать за Днепр. Такое мнение, по сообщению ФБА "Экономика сегодня", в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" высказал военный обозреватель "КП" Виктор Баранец. Комментируя возможность широкомасштабного наступления украинской армии на позиции ЛДНР, что согласно недавнему намеку Гордона, может произойти уже 15 марта, эксперт отметил готовность российского руководства к будущему развитию событий. При этом Баранец рассказал, как изменится жизнь Гордона в случае наступления ВСУ на Донбасс 15 марта. https://nation-news.ru/606041-baranec-rassk...Fzen.yandex.com |
|
Полес |
Отправлено: Мар 11 2021, 10:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:17) Днепр. вроде 05.03.2021 "Гвоздики" вперемешку с "Нонами" и "Реостатами" - что за бригада? |
|
sulik |
Отправлено: Мар 11 2021, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Методом исключения взял из вики. Либо 85-я, либо 91-я.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2021, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81980 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2021, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Какая биполярочка заОтная
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2021, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Похоже пытаются взбудоражить народ, но после 7 лет, всем уже пох. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 11 2021, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Новые данные от экспертов о готовящемся украинском наступлении
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
rannev |
Отправлено: Мар 11 2021, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Мар 11 2021, 10:29) "Гвоздики" вперемешку с "Нонами" и "Реостатами" - что за бригада? А это вся мощь ВСУ и потому ее на вокзалах и останавливают покуда начальство за чайком сбегает. Пропагандонов фото. |
|
rannev |
Отправлено: Мар 11 2021, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 10 2021, 20:45) Состав Эриванского отряда на 15 (27) апреля 1877 года[4]: Пехота — 1-я бригада 19-й пехотной дивизии: 73-й пехотный Крымский Е. И. В. Великого князя Александра Михайловича полк 74-й пехотный Ставропольский полк 3-й Кавказский стрелковый батальон 2-я рота 2-го Кавказского сапёрного батальона Кавалерия — 3-я сводная кавалерийская дивизия 18-й драгунский Переяславский Е. И. В. Наследника Цесаревича полк 1-й Уманский конный полк Кубанского казачьего войска 2-й Хопёрский коный полк Кубанского казачьего войска Кавказский конный полк Кубанского казачьего войска 2-й Сунженский конный полк Терского казачьего войска Куртинский конно-иррегулярный дивизион Артиллерия 1-я, 4-я и 5-я батареи 19-й артиллерийской бригады 1-я батарея конно-артиллерийской бригады Кубанского казачьего войска https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эриванский_...877―1878) В Первую Империалистическую такая же фигня была. См. действия Хана Нахичеванского под Каушеном в 1914 В те годы все это войско командир видел в трубу на поле боя и управлял посыльными. Вполне себе отряд. |
|
sulik |
Отправлено: Мар 12 2021, 03:32
|
Цитата (rannev @ Мар 11 2021, 19:16) А это вся мощь ВСУ и потому ее на вокзалах и останавливают покуда начальство за чайком сбегает. Пропагандонов фото. Интересный вариант. Этакий украинский Сирия -поезд для поднятия боявогу духу. |
|
Полес |
Отправлено: Мар 12 2021, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Вчера, 10:43) Методом исключения взял из вики. Либо 85-я, либо 91-я. Чет я не понял, что это за номера. |
|
Полес |
Отправлено: Мар 12 2021, 12:36
|
Цитата (Полес @ Мар 10 2021, 12:06) МИД РФ: Москва примет меры, чтобы избежать возвращения конфликта в Донбассе в горячую фазу Россия внимательно следит за обстановкой на востоке Украины Россия будет принимать все необходимые меры для того, чтобы избежать возвращения конфликта Донбассе в горячую фазу. Об этом в среду, 10 марта, сообщил заместитель главы российского министерства иностранных дел Андрей Руденко. О. И очередное предупреждение Киеву из Москвы. Только рангом пониже теперь - МИД предостерег Киев от попыток реализовать в Донбассе силовой сценарий 11:45 12.03.2021 (обновлено: 12:29 12.03.2021) МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Россия призвала украинские власти не пытаться решить конфликт в Донбассе силовым путем. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. "Хотели бы предостеречь киевский режим, "горячие головы", которые его обслуживают или им манипулируют, от дальнейшей эскалации и попыток реализовать в Донбассе силовой сценарий", — сказала Захарова на брифинге. Представитель внешнеполитического ведомства подчеркнула, что Украина пытается прикрыть свое бездействие на пути к дипломатическому решению конфликта обвинениями в адрес России. ... https://ria.ru/20210312/donbass-1600903082.html Походу Москва в данный момент войны не хочет. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 12 2021, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:36) Походу Москва в данный момент войны не хочет. Или наоборот хочет и пытается огранизовать казус белли. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Мар 12 2021, 16:39
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:01) Или наоборот хочет и пытается огранизовать казус белли. Ну для чего Киеву война я могу предположить - решить текущие вопросы по Коломойскому, кредитам МВФ, рейтингам полит.партий, сорвать наметившуюся достройку СП-2, отвлечь внимание от фильма Белингет. Это как минимум. А вот для чего Москве война??? |
|
sulik |
Отправлено: Мар 12 2021, 16:40
|
Цитата (Полес @ Мар 12 2021, 12:32) Чет я не понял, что это за номера. Аэромобильных бригад с таким вооружением. |
|
Полес |
Отправлено: Мар 12 2021, 16:43
|
25 и 81 может тогда?
Но 81-я и так размещена в Краматорске. Скорее всего да - 25-я. Просто "Нон" осталось мало и бригаде дали "Гвоздики". |
|
sulik |
Отправлено: Мар 12 2021, 16:46
|
Цитата (Полес @ Мар 12 2021, 16:43) 25 и 81 может тогда? Смотрел по Нонам , Гвоздикам и картинкам. Остальные вроде не подошли. Может в глаза нассали. ХЗ. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 12 2021, 16:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81980 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:39) А вот для чего Москве война??? Решить текущие вопросы с обнулением Пыни, репрессий против граждан, отвлечь от проблем с чудовищной коррупцией на всех уровнях, отвлечь от провалов в оборонке, экономике, соцподдержке, от вопросов где ФНБ и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 12 2021, 16:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:52) Решить текущие вопросы с обнулением Пыни, репрессий против граждан, отвлечь от проблем с чудовищной коррупцией на всех уровнях, отвлечь от провалов в оборонке, экономике, соцподдержке, от вопросов где ФНБ и тп. Так проще признать ЛНР и ДНР. И рейтинг враз вверх пойдет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |