Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2021, 20:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 20:31) Так призывать они хотят по 200 человек? ХЗ, что там имелось ввиду. Но я вижу, что речь не идет от призыве в ВСН, а лишь об обучении военным специальностям. Типа что-то вроде военных сборов в лайт-версии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
poxmeliator |
Отправлено: Апр 3 2021, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2021, 20:39) ХЗ, что там имелось ввиду. Но я вижу, что речь не идет от призыве в ВСН, а лишь об обучении военным специальностям. Типа что-то вроде военных сборов в лайт-версии. По опубликованному приказу да, военные сборы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2021, 20:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 20:41) По опубликованному приказу да, военные сборы. Т.е. не мобилизация и не призыв на службу -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
sulik |
Отправлено: Апр 3 2021, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Никого не должно ебать, кто куда и зачем едет на нашей территории ©
Один усатый хмырь в розовых штанах. |
|
600a |
Отправлено: Апр 3 2021, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Война еще не началась а экспертии уже во всю воюют !
![]() ![]() ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Апр 3 2021, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Апр 3 2021, 20:50) Война еще не началась а экспертии уже во всю воюют ! ![]() ![]() ![]() Слаб еще не доехал на Абрамсе до Иркутска))) |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2021, 20:37) У Ходорковского не меньше оснований говорить то, что он говорит, чем у Ельцина было оснований для проведение операции в ЧР. ЕБН, какой бы он ни был, но это президент огромной страны. А кто такой этот вот человек на видео - я не знаю. И да, у ЕБНа не было оснований начинать войну в Чечне - вопрос с преступниками должны были решить великие и всевидящие КГБ и МВД, а не армия, расхуярившая целый регион своей же страны.. Как и не было у него оснований совершать переворот и расстреливать Белый Дом. Это всё - преступления, противозаконные акты, за них нужно на гиляку. |
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2021, 20:46) Т.е. не мобилизация и не призыв на службу Я про мобилизации не говорил. Ссылку на приказ по ЛНР я выложил. Будем посмотреть. Хотя не понятно как оценивать: если призывники будут принимать присягу. https://pbs.twimg.com/media/Ex57yzUXAAA1e04.png -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2021, 20:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2021, 20:37) Россия, присоединив Крым, тоже ничего не сделала с проживавшими там украинцами: не сожгли в печах Аушвица и не уморили в краснодарских лагерях. Даже сделали украинский язык государственным. Как думаешь, - это достаточное основание для того, что бы вторгнуться и присоединить всю Украину? Чтобы вторгаться, повод найти не сложно. Уголовник особо не задумывается над поводами, перед совершением кражи или ограбления. Повод тут один - жажда наживы за чужой счет. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Апр 3 2021, 19:16) В зеркало глянь и увидишь какие они эти солдаты НАТО. За евро за пайку. Во первых, они не "солдаты НАТО", а солдаты Украины. Во вторых, не надо мне рассказывать про зеркало ипр. Я с этими солдатами (многими) лично знаком. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2021, 20:46) Т.е. не мобилизация и не призыв на службу "Военные сборы"- то и есть мобилизация. Скрытая. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:07
|
Цитата (sulik @ Апр 3 2021, 20:52) Слаб еще не доехал на Абрамсе до Иркутска))) Нахуй мне твой Иркутск? Мы его китайцам отдадим. Начинай учить мандаринский! |
|
sulik |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:10
|
Цитата (slab105 @ Апр 3 2021, 21:06) "Военные сборы"- то и есть мобилизация. Скрытая. Шта? |
|
sulik |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:10
|
Цитата (slab105 @ Апр 3 2021, 21:07) Нахуй мне твой Иркутск? Мы его китайцам отдадим. Начинай учить мандаринский! Надеюсь германский сортирный ты уже выучил , |
|
600a |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 3 2021, 21:07) Нахуй мне твой Иркутск? Мы его китайцам отдадим. Начинай учить мандаринский! Можно сразу Мандалорский выучить, господин капрал? |
|
sulik |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:13
|
Кусок. Лол.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:52) А кто такой этот вот человек на видео - я не знаю. Частное лицо. Как ты или я. Так что давай его заявления оценивать именно с этой позиции. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:55) Чтобы вторгаться, повод найти не сложно. Уголовник особо не задумывается над поводами, перед совершением кражи или ограбления. Повод тут один - жажда наживы за чужой счет. Скажи, что по твоему мнению хуже для потерпевших/жителей: когда одна страна разъебывает другую под предлогом защиты демократии или когда одна страна присоединяет часть другой и вкладывает туда охулиарды? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:15
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:06) "Военные сборы"- то и есть мобилизация. Скрытая. Вполне может быть. С другой стороны Верховной Рады приняли законопроект, который позволит в течение суток призвать в Донбасс на службу резервистов в момент обострения без объявления мобилизации. Так что паритет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Геб |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2021, 21:13) Скажи, что по твоему мнению хуже для потерпевших/жителей: когда одна страна разъебывает другую под предлогом защиты демократии или когда одна страна присоединяет часть другой и вкладывает туда охулиарды? Если сравнить нынешнее положение дел в Нови Саде и Симферополе, то как-то однозначного ответа на вопрос не просматривается. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Aryaman |
Отправлено: Апр 3 2021, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 3 2021, 21:13) или когда одна страна присоединяет часть другой и вкладывает туда охулиарды? Если в одной стране жизнь уже зашибись, и ей некуда девать охулиарды, может она просто будет делать инвестиции этих охулиардов в экономику другой страны без оккупации части ее территории в нарушение всех договоров? -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |