Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2021, 00:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Пушилин у Соловьёва был очень осторожен в высказываниях. Сказал давайте сначала следствие поработает. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 4 2021, 01:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 00:25) И все же гоу в Белорусскую ветку. Есть вопросы по выборам и т.д. Может Саша Белый и Фахед через чур сгущают тучи, и не так все однозначно? Гоу в Белорусскую ветку Не пойду. Позвольте мне хоть на форуме абстрагироваться от этих разборок. Не думаю что кто-то ведёт себя на Белорусской ветке иначе чем на других. Политических и военных. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 00:25) Но до этого Киев что то должен вписать в конституцию, что? С телефона таки реально не удобно. Неужели ты сам не можешь найти? Вот - 11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Как в реальности с выполнением Киевом этого обязательства? |
|
Полес |
Отправлено: Апр 4 2021, 01:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:17) Мало людей в могилу свели строя СССР? Надо повторить? Вот вроде зарекался про политоту, но не могу ж не ответить на это. А наверно строя типа независимость мало? Особенно в целом демографические потери. Даже по стране этого топика. С каким населением Украина стала незалежной? 52 млн? Причем реального наличного. А сегодня - есть хоть 35 млн реального наличного населения? А останься СССР, то скорее всего и 60 млн уже б было, т.к. наступающий демографический спад возмещаться б переезжающими к морю и в Киев. Да и не было б такого спада какой случился при Незалежности и упадке экономики. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2021, 01:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 00:09) Я ведь и лично евреев знаю, но вы ребята просто нечто. Пагадите, а как же интернационал, нет ни элинна ни иудеа, вот это всё? Разве советского человека должна интересовать национальность? Или в следующий СССР евреев не возьмут? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2021, 01:34
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 01:20) А останься СССР Надорвался на танчиках. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Апр 4 2021, 03:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:08) У нас война с Сирией. Ах вот оно что. Землячок то не из местных. ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Апр 4 2021, 03:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:01) Только россиянам Чеченская народная республика почему то не зашла. Найди девять отличий. 1. Чечены воровали и убивали россиян. 2. Напали на Дагестан. ....... |
|
rannev |
Отправлено: Апр 4 2021, 08:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 4 2021, 00:28) Что это? Израильские арабы стреляют в израильских арабов по месту своего проживания. Несколько десятков смертельных случаев за прошлый год. Такие традиции. Какая благодатная тишина. Вот в моей миллионной области убийств в год поболее. Русские убивают русских ну а чечены помогают и прячутся в Чечне. А если чечена хватают то отсиживать высылают в Чечню.(а там его освобождают) Но все это уже федерализация Рфедерации .Путин просто хочет поделиться с братским народом своим изобретением. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 4 2021, 08:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 3 2021, 23:47) Захватит опг власть в твоем селе и скажут, завтра от каждой семьи по мужику в ополчение. А угрозы это только в твоей голове. По моему всегда так было-слабых бьют. Если ты не можешь справится с опг, то такая же ты власть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 4 2021, 09:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
А как там дела с "Гражданской войной вна Украине, только БД" обстоят?
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 4 2021, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Немного по поводу этой вот всеобщей воинской в ЛНДРии,но и немного в сторону
Когда то в 20е-30е годы, Финляндия вводила у себя всеобщую воинскую (причем а) раньше при царе последние лет 30 финов не призывали -ненадежны, б) Финляндия вводила очень строго ,и до сих пор, срок службы краткий но и льгот нету почти что ,и служба очень тяжёлая -много полевых лагерей, трудная местность и погода ) - то очередной премьер (Свинхувуд или Каяндер) высказался в том смысле ,чтоб ( воспроизвожу по памяти) - "Необходимо добиться улучшения жизни общества и его хорошей, спокойной и справедливой жизни, достойной у каждого человека - только тогда мы можем требовать от людей претерпевать трудности военной службы, и только тогда они будут служить и защищать достижения с полной самоотдачей) Короче чето я сильно сомневаюсь что в ЛДНРии где спустя 7 лет зп все такая же 7тыр (при около российских ценах, а ведь Донецк раньше спорил за 2/3 место в достатке с Днепром и Харьковом) - всеобщая воинская улучшит положение вещей и вышеописанный тезис для ЛДНРии справдлив. Тем более что там все еще существует явление "нападовалы" и кц Изоляция -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 4 2021, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 4 2021, 09:57) Немного по поводу этой вот всеобщей воинской в ЛНДРии,но и немного в сторону Когда то в 20е-30е годы, Финляндия вводила у себя всеобщую воинскую (причем а) раньше при царе последние лет 30 финов не призывали -ненадежны, б) Финляндия вводила очень строго ,и до сих пор, срок службы краткий но и льготнету почти что ,и служба очень ятежлая -много полевых лагерей, трудная местность и погода ) - то очередной премьер (Свинхувуд или Каяндер) высказался в том смысле ,чтоб ( воиспроизвожу по памяти) - "Необходимо добиться улучшения жизни общества и его хорошей, спокойной и справедливой жизни, достойной у каждого человека - только тогда мы можем требовать от людей претерпевать трудности военной службы, и только тогда они будут служить и защищать достижения с полной самотдачей) Короче чето я сильно сомневаюсь что в ЛДНРии где спустя 7 лет зп все такая же 7тыр (при около российских ценах, в Донец раньше спорил за 2/3 место в достатке с Днепром и Харьковом) - всеобщая воинская улучшит положение вещей и вышеописанный тезис для ЛДНРии справдлив. Замечу только от себя, что срочная служба в Финляндии пользуется большой популярностью и число желающих на нее попасть превышает набор. Хотя от офицеров (ранг майор-полковник) и приходится часто слышать сетования про "нынешнее компьютерно-тиктоковое поколение никуда не годится, вот другое дело когда мы были, лет 20 назад!". Хоть тут наверняка и есть примесь старперства, но всеж объективные изменения в качестве призывников конечно имеются. Не могут не быть- общество то поменялось и довольно значительно. Но у всего есть свои "+" и "-"... |
|
Gleb |
Отправлено: Апр 4 2021, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 3 2021, 23:56) Завтра опг захватит твоё село, объявит себя родиной и государством и погонит мужиков из каждой семьи в ополчение. Интересно, году этак в 1776 британцы американцам то же самое говорили? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2021, 11:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2021, 00:17) А чеченцев в Ичкерии образца середины 90-х годов спонсировали заливники (и не только они). Это основание, чтобы еб@шить их всех в сортирах? (С) Обе войны чечены воевали российским оружием и боеприпасами. Всё это им поставляла Россия. Поэтому не надо про арапских спонсоров. Всё сами. |
|
Waran |
Отправлено: Апр 4 2021, 11:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2021, 11:23) Обе войны чечены воевали российским оружием и боеприпасами. Всё это им поставляла Россия. Поэтому не надо про арапских спонсоров. Всё сами. Патриоты любят эти сказочки про тыщи арапов,хохлов и прибалтийских снайпершах в обе чеченские) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2021, 11:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Апр 4 2021, 11:35) Патриоты любят эти сказочки про тыщи арапов,хохлов и прибалтийских снайпершах в обе чеченские) Негров забыл. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 4 2021, 11:58
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:31) Разве советского человека должна интересовать национальность? Или в следующий СССР евреев не возьмут? Меня не интересовала и сейчас не интересует. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2021, 12:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81990 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
>2021 год
>продолжать насиловать труп умершего 30 лет назад Совка, который не был способен обеспечить свое населением ни жильем, ни жратвой, ни товарами народного потребления, ни автомобилями - вообще ничем, не выпускал своих граждан просто путешествовать по миру -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2021, 12:30
|
Цитата (fahed @ Апр 4 2021, 12:23) >2021 год >продолжать насиловать труп умершего 30 лет назад Совка, который не был способен обеспечить свое населением ни жильем, ни жратвой, ни товарами народного потребления, ни автомобилями - вообще ничем, не выпускал своих граждан просто путешествовать по миру Зато скрепы были огого. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2021, 12:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81990 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 4 2021, 12:30) Зато скрепы были огого. Но это не точно! Дедовщина в армии, разъезжавшее по западным Берлинам за шмоточками партийное руководство, хлопковое дело и все такое ясно показали, что в с конца 70-х уже и скреп то не оставалось. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |