Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (144) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война вна Украине #3, Только БД.
Полес
Отправлено: Апр 4 2021, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это что то новое или уже было? -

Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2021, 13:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Полес @ Апр 4 2021, 11:58)
Меня не интересовала и сейчас не интересует.

Меня тоже. Особенно если это евреи. Или хохлы.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2021, 13:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sulik @ Апр 4 2021, 03:21)
Найди девять отличий.
1. Чечены воровали и убивали россиян.
2. Напали на Дагестан.
.......

1. Власти (НВФ и ОПГ) ЛДНР тоже похищают и держат в подвалах людей. Граждан Украины и РФ.
2. НВФ и бандформирования, главари которых позже объявили ЛДНР, напали на Украину, захватили несколько городов, некоторые из них удерживают до сих пор.
....

Отличие лишь одно - чечены убивали, насиловали и грабили, преимущественно, чужих им русских. А герои и активисты ЛДНР давят своих, таких же точно украинцев и русских, как и они. И это единственное отличие.
Pampa
Отправлено: Апр 4 2021, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:34)
Дедовщина в армии

Это тоже скрепа. Сначала тебя, потом ты. Всегда так было.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 4 2021, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати тут в связи с тем витком срача между Мурзом и Татарским некоторые русофобы внимательно вчитались в последние посты Мурза, в том числе и те где он отчитывается про деятельность того волонтерского русскомирного центра с которым он работает. Так вот выяснилось что волонтеры эти среди прочего везут в ордило лопаты. В промышленный регион. Кормилец Украины, лопаты надо везти из Москвы. Я считаю что это нехилое достижение за 7 лет Русского Мира.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2021, 15:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:23)
Обе войны чечены воевали российским оружием и боеприпасами. Всё это им поставляла Россия.
Поэтому не надо про арапских спонсоров. Всё сами.

Российская армия уходя из Чечни в 1992, действительно, оставила много вооружения. Политика ельцинского окружения, однако.
Но РА не поставляла чеченцам оружие, как ты пишешь. Кто-то приторговал - да, это было (особенно в ПЧВ, надеюсь, в аду для них припасен самый горячий котел).
Кстати, к началу ВЧВ оставленных боеприпасов к стрелковому вооружению точно не осталось. Недостаток компенсировался поставками из-за границы. И с торговлей удалось справиться

Цитата (Waran @ Сегодня, 11:35)
Патриоты любят эти сказочки про тыщи арапов,хохлов и прибалтийских снайпершах в обе чеченские)

Если ты у меня увидел про то что я тыщи арапов, хохлов и прибалтийских снайпершах, то маякни мне - я обязательно удалю этот бред. Если же ты решил просто языком побалаболить, то иди жовтый - там поцеры обсуждают чуть ли не абрамсы в Москве.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Апр 4 2021, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вчера какая-то дичь творилась вокруг Донбасса. Прошло сообщение, что украинский беспилотник нанес удар по п. Александровское, на севере ДНР и погиб ребенок 2016 года рождения.

Сразу пошли стенания, Коц выложил слезливый пост, что ребенок родился во время войны и умер во время войны, не увидев за свою жизнь мира. С десяток ТГ-каналов запостили об ужасах украинской военщины.

Я нисколько не оправдываю ВСУ и не питаю к ним никакой симпатии. Но еще больше я не люблю профессиональных истеричек. Если того же Коца можно понять - походы на эфир центрального телевидения нужно отрабатывать, то поведение остальных характеризуется стойким желанием срубить хоть какой-то профит из обострения на Донбассе, тем более, тема Донбасса давно вылетела из цента внимания россиян, к сожалению, а это значит, упали донаты на карты, репосты и вот это вот все. А тут такая тема - фашисты с дронов детей убивают.

https://t.me/RSaponkov/1361

--------------------
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2021, 15:59
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:12)
Власти (НВФ и ОПГ) ЛДНР тоже похищают и держат в подвалах людей. Граждан Украины и РФ.

Это ты про похищение двух граждан России на погран переходе, куда они приехали за дубликатами документов об образовании?
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:12)
НВФ и бандформирования, главари которых позже объявили ЛДНР, напали на Украину, захватили несколько городов, некоторые из них удерживают до сих пор.
....

подведем итог: 52 героя-панфиловца стрелковца напали на Украину, в связи с чем законные и прочие бандформирования, называемые ВСУ и добробаты, уже седьмой год ничего не могут сделать с ними.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2021, 16:24
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:56)
Вчера какая-то дичь творилась вокруг Донбасса. Прошло сообщение, что украинский беспилотник нанес удар по п. Александровское, на севере ДНР и погиб ребенок 2016 года рождения.

Полагаю, что с Сапоньковым можно согласиться: вариант с дроном мне видится маловероятным в связи с большим расстоянием от передовой. Возможно, что ргд осталась со времен зимы 2015 г.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 4 2021, 17:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В 60 км от границы Беларуси и Украины замечено большое количество военной техники. Минск укрепляет свои рубежи в районе Осиповичей и недалеко от Ровенской области Украины значительными силами бронетехники, средствами РЭБ и ПВО.
Бронетехника замечена и в Пинском районе, недалеко от украинской границы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Arqus
Отправлено: Апр 4 2021, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Апр 4 2021, 12:39)
Это что то новое или уже было? -

Явно новое.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2021, 20:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Вчера у ВСУ 1-200 (подрыв).
Сегодня еще 2-ое.

--------------------
rannev
Отправлено: Апр 4 2021, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 4 2021, 14:14)

Это тоже скрепа. Сначала тебя, потом ты. Всегда так было.

Киплинг воспел дедовщину в английской армии в Индии.:
"-Дорогу старослужащим и женатым....."
А Черчиль подробно осветил возрастное обслуживание в элитной школе.
rannev
Отправлено: Апр 4 2021, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2021, 20:15)
Вчера у ВСУ 1-200 (подрыв).
Сегодня еще 2-ое.

Разминируют?
rannev
Отправлено: Апр 4 2021, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2021, 15:40)
Российская армия уходя из Чечни в 1992, действительно, оставила много вооружения. Политика ельцинского окружения, однако.
Но РА не поставляла чеченцам оружие, как ты пишешь. Кто-то приторговал - да, это было (особенно в ПЧВ, надеюсь, в аду для них припасен самый горячий котел).
Кстати, к началу ВЧВ оставленных боеприпасов к стрелковому вооружению точно не осталось. Недостаток компенсировался поставками из-за границы. И с торговлей удалось справиться

Если ты у меня увидел про то что я тыщи арапов, хохлов и прибалтийских снайпершах, то маякни мне - я обязательно удалю этот бред. Если же ты решил просто языком побалаболить, то иди жовтый - там поцеры обсуждают чуть ли не абрамсы в Москве.

Оружия Ельцин оставил в Чечне на целую армию зато те позволили ЯО вывести с ракетами.
А боевики в первую чеченскую любили позировать в брониках от арабов. И многое такое нелетальное оттуда.
Техника связи например ну и сама возможность связи через спутник.
rannev
Отправлено: Апр 4 2021, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Апр 4 2021, 09:49)
А как там дела с "Гражданской войной вна Украине, только БД" обстоят? rolleyes.gif

С таким жаром ждём жареного что похоже вопрос твой придется отсылать пропагандонам откуда этот трезвон и пошел.
12th
Отправлено: Апр 4 2021, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Апр 4 2021, 21:19)
Разминируют?

Не, ВСУ занято тем что бы гонять беспилотник на 10км за линию фронта что б кинуть ВОГ на 5-летнего ребенка. Причем в своей фашистской сущности специально ищут не группу детей, а одиночек.

Хотя я вот вспомнил случай из 2014. В ЛНР было. Там тоже из подствольника каратели по песочнице выстрелили. И тоже ребенок погиб. Еще Олег Царев приезжал с семьей общаться. Видео выкладывали.Правда потом выяснилось что подразделений ВСУ не то что на расстоянии выстрела из ПГ от песочницы не было, а они вообще к городу на дистанцию выстрела из РСЗО Град не приближались. Та и видео тяжело найти че то теперь. Но якобы была ДРГ которая маскировалась под бухих или под веществами народных милиционеров, которые типа развлекались стрельбой во все стороны. Но это уже не точно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2021, 22:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

ВНИМАНИЕ!
ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ!
ОТМЕНЯЮТСЯ ВСЕ СВОБОДЫ И ОБЪЯВЛЯЮТСЯ БЕСКРАЙНИЕ РАССТРЕЛЫ!!!

Шановны експерткi, експертi, а также найшановнейши представители небинарных експертогендеров.
Сейчас мы все являемся свидетелями процесса нарастания военного напряжения между Украиной и Россией. В любой момент может начать очередная русско-украинская мировая война. Это неизбежно приведет к ожесточению на форуме.
В связи этим, именем Майдана, на форуме объявляется чрезвычайное военное положение, вводится карантин и локдаун с мораторием на любые определения стран, народов и определенных процессов, содержащих в себе определенные коннотативные элементы неполиткорректности или абьюзинга.
То есть, никаких Хохлостанов, Рашек или Дырявых Республик, а только Украина, Россия и ОРДЛО. То же самое про все остальные страны.
Никаких москалей, кацапов, рашкаванов и прочих жидов с хохлами. Только лица русской, украинской или еврейской национальности.
Никаких Питунов, Зелибобов или Бидонов, а лишь официальные их наименования. Пример: уважаемый президент Российской Федерации, дорогой Владимир Владимирович Путин, его превосходительство.
Никаких пидарасов, хуесосов, говноедов и прочих, так любимых вами профессий. Только политкорректные термины: гомосексуалы, фелляционисты и копрофаги. И нужно помнить, что любое упоминание профессии, ориентации или хобби объекта описания нуждается в подтверждении. Безпруфие в военное время недопустимо!
За нарушения карантина, вне зависимости от тяжести и масштаба: бан на срок, пока Крым и ОРДЛО не вернутся на Украину, или не войдут в состав РФ, или не улетят на Нибиру. То есть, бан до окончательного окончания войны и решения вопроса по Крыму и Новороссии. Приговоры за нарушения карантина обжалованию не подлежат.
В это сложное время нам нужно сплотиться. Постарайтесь затянуть пояса и немного потерпеть.
Локдаун политкорректности вводится на всё время, пока сохраняется угроза военного конфликта. Об отмене карантина, или его продлении, будет сообщено отдельно.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2021, 22:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2021, 15:59)
подведем итог: 52 героя-панфиловца стрелковца напали на Украину, в связи с чем законные и прочие бандформирования, называемые ВСУ и добробаты, уже седьмой год ничего не могут сделать с ними.

52 стрелковца + добровольцы и разные казаки, осетинские и абхазские борцы, чеченский батальон + БТГ ВС РФ + советники от ВС РФ + полное обеспечение и поддержка техникой и оружием со стороны РФ

и то, ВСУ и добробаты смогли купировать это всё, загнав НВФ и российских военных в резервацию, которая сейчас называется ОРДЛО - маленькая часть Донецкой и Луганской областей.

а если отключить поддержку российскими штыками, то все эти республики сдуются за месяц даже без всяких боёв
sulik
Отправлено: Апр 4 2021, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ранее пресс-секретарь делегации Украины в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович пригрозил «пролить кровь» в случае войны с Россией. По его словам, все планы России по войне с Украиной упираются именно в это. Он также отметил, что в Киеве будут «работать по полной, всеми средствами, которые есть у Вооруженных сил Украины (ВСУ)».©

Шта?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (144) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия