Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (144) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война вна Украине #3, Только БД.
fahed
Отправлено: Апр 5 2021, 10:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pfc_joker @ Апр 5 2021, 10:34)
Так речь о корпусах или о боевых действиях летом-осенью 2014 г., когда корпусов как таковых, кажется, ещё не было?

Именно у корпусов вся техника старая и качественно хуже, чем в большинстве соединений ВС РФ, о чём я и написал.

Возможно лучше считать, что речь идет о события февраля-марта 2014, как рассказывает о них в своей охуительнейшей книге - всем рекомендую прочесть - Юрий Евич. Тогда превосходство ВС РФ над НВФ т.н. Новороссии будет еще более впечатляющим!

Да, кто не читал - В окопах Донбасса. Крестный путь Новороссии, Евич Юрий.

Одна из лучших книг, что я читал. Такой разухабистой клюквы вы встретите мало лишь где. мысли о геях и гейпарадах вообще не покидают автора, даже немного как то подозрительно.

Моя краткая рецензия

Цитата (fahed @ Июн 23 2020, 10:10)
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОТЬ НЕМНОГО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЭТОЙ ВОЙНОЙ.

Товарищи! Настоятельно рекомендую к прочтению книгу Юрия Евича "В окопах Донбасса. Крестный путь Новороссии".
Тут прекрасно все - рассказы о том, как ополченцы сбивали вертолеты ракетницами (3 шт за пару дней - 1 сбит ракетницей, второй МГ 42, третий ПЗРК Игла - которые группе вроде как подогнал вроде Стрелков, аж 2 шт), по 80! убитых укропов в одном бою с группкой альпаченцев в начале войны, поляки на блок-постах на Домбасе, просто так расстреливающие местных русских людей.

Отдельно хочу затронуть тему гомосексуализма. Автор настолько не любит геев  , что на каждой странице практически вы видите что то а-ля ПИДОРЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПУ, ГЕЙРОПА, ЛУПИТЬСЯ В ОЧКО, ПОДСТАВЛЯТЬ ЖОПУ, ХОХЛОПИДОРАСЫ, ЕДУТ В ЕВРОПУ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ и все такое.
Количество упоминаемых гомотерминов просто зашкаливает - сразу видно, что настоящий ррррускомирный писал.

Совершенно бесплатно сей опус можно скачать тут
https://avidreaders.ru/book/v-okopah-donbas...vorossii-1.html

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Апр 5 2021, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2021, 11:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 5 2021, 10:57)
над альпачением Новороссии

Я смотрю, не все у нас перестроились.
Фахед, перечитай еще раз важное правительственное сообщение: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=575884

Нет никакой Новороссии и нет никакого альпачения. Есть НВФ и есть ОРДЛО.
Соблюдай уже локдаун политкорректности, ради Аллаха и Его Превосходительства, президента РФ В.В.Путина.
fahed
Отправлено: Апр 5 2021, 11:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2021, 11:28)
Я смотрю, не все у нас перестроились.
Фахед, перечитай еще раз важное правительственное сообщение: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=575884

Нет никакой Новороссии и нет никакого альпачения. Есть НВФ и есть ОРДЛО.
Соблюдай уже локдаун политкорректности, ради Аллаха и Его Превосходительства, президента РФ В.В.Путина.

Исправил! Просто они себя так сами называли, так что я думал это не считается нарушением.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

12th
Отправлено: Апр 5 2021, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 5 2021, 11:09)

На 12:27 феерично. Да, наш снайпер туда отработал, а потом по нам навалили 380 мин. За что!?

Полес, почему украинские националисты и примкнувшие к ним ВСу провоцируют народную милицию снайперскими обстрелами самих себя со стороны народных милиционеров, а после этого начинают немотивированные обстрелы народных милиционеров?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2021, 11:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 5 2021, 11:31)
просто они себя так сами называли, так что я думал это не считается нарушением.

мало ли, кто как себя называет
чо теперь, каждого поехавшего с манией величия наполеоном или лидером многополярного мира считать?
12th
Отправлено: Апр 5 2021, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Апр 5 2021, 10:34)
Так речь о корпусах или о боевых действиях летом-осенью 2014 г., когда корпусов как таковых, кажется, ещё не было?

Именно у корпусов вся техника старая и качественно хуже, чем в большинстве соединений ВС РФ, о чём я и написал.

Я не знаю насколько укомплектованы и чем регулярные подразделения РФ и что там стоит в БХВТ. Да, я думаю что никто не знает сейчас на 100% кроме заинтересованных разведок. Поэтому не удивлюсь что какая то бригада Восточного Военного Округа по номенклатуре вооружения не отличается от 1го и 2го корпусов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Апр 5 2021, 11:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Апр 5 2021, 11:33)
На 12:27 феерично. Да, наш снайпер туда отработал, а потом по нам навалили 380 мин. За что!?

Полес, почему украинские националисты и примкнувшие к ним ВСу провоцируют народную милицию снайперскими обстрелами самих себя со стороны народных милиционеров, а после этого начинают немотивированные обстрелы народных милиционеров?

Пiдтрiмую!

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:35)
мало ли, кто как себя называет
чо теперь, каждого поехавшего с манией величия наполеоном или лидером многополярного мира считать?

Повністю зрозумів і підтримую!

--------------------

slab105
Отправлено: Апр 5 2021, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Апр 5 2021, 00:36)
ОТРК, ЗРК средней дальности, современные САУ, современные БТР, современные БМП, современные танки. Сравни хотя бы по способности к обнаружению целей ночью Т-72Б3 + БМП-3 + БТР-82А со старьём в корпусах.

По технике, которая не относится непосредственно к вооружениям, но при этом очень важна (инженерная, РЭР/РЭБ) – честно говоря, особо не знаю фактов, но не удивлюсь, если там разрыв ещё больше. Скажем, сколько понтонных мостов способны навести корпуса?

P.S. Или тонкая подколка в том, что в свежесформированных дивизиях 20-й гв. ОА много всякого старья с хранения? Честно говоря, так навскидку не помню, какие у них там танки и БМП. Ну возьми не 20-ю, а 58-ю или 1-ю танковую.

Ну а по армейскому комплекту корпуса в любом случае однозначно проигрывают и 20-й.

"Армия ЛДНР"- это такой дешевый аналог "войск прикрытия границы" или "первого оборонительного эшелона". Они недостаточно подвижны и сильно завязаны на выделенные им районы ответственности. Их задача- связать боем противника и ждать подхода второго "ударного" эшелона из РФ. Причем будь то оборона или наступление- без разницы. Хотя для наступления- этот второй эшелон всеж скорее всего должен быть размещен уже на территории ЛДНР....
fahed
Отправлено: Апр 5 2021, 12:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Президент Украины Зеленский 10 апреля совершит визит в Турцию на фоне обострения ситуации на Донбассе.
Турция является стратегическим партнёром Украины.

--------------------

slab105
Отправлено: Апр 5 2021, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 5 2021, 08:43)
https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.or...p/30450053.html
Даже с учётом того , что и оперативный тыл у них в РФ, то все равно для двух корпусов с 11 общевойсковыми полками/бригадами и с какими-никакими частями поддержки и усиления, народу прямо скажем не густо.

Их и не густо. Проблемы с комплектацией ЛС- уже много лет как начались. Да и потери у них уж точно не меньше чем у ВСУ. А учитывая что они там сидят на своих позициях годами и никакой ротации (ну кроме "внутренней") у них нет- так там вообще все не очень розово...
slab105
Отправлено: Апр 5 2021, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 5 2021, 11:09)

С 5мин- как раз для Ретвизанов ипр. Про то как ВСУ проводят ротацию.... rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Апр 5 2021, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 5 2021, 11:37)
Я не знаю насколько укомплектованы и чем регулярные подразделения РФ и что там стоит в БХВТ. Да, я думаю что никто не знает сейчас на 100% кроме заинтересованных разведок. Поэтому не удивлюсь что какая то бригада Восточного Военного Округа по номенклатуре вооружения не отличается от 1го и 2го корпусов.

Может где то и есть такие гнилые, но в массе, в ЗВО и ЮВО в основном всеж техника новее. По "бумагам" по крайней мере.
Arqus
Отправлено: Апр 5 2021, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ксттаи, еще один- тоже 20 лет, и тоже из автомата

"В пятницу, 2 апреля, на границе с Беларусью, в Ковельском районе Волынской области, покончил с собой 20-летний солдат-срочник из Николаева.

Инцидент произошел в то время как 20-летний солдат был в пограничном патруле по охране границы. Военнослужащий покончил с собой, выстрелив себе в голову из автомата. "
https://strana.ua/news/326437-soldat-srochn...-na-volyni.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Апр 5 2021, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 5 2021, 13:20)
Ксттаи, еще один- тоже 20 лет, и тоже из автомата

"В пятницу, 2 апреля, на границе с Беларусью, в Ковельском районе Волынской области, покончил с собой 20-летний солдат-срочник из Николаева.

Инцидент произошел в то время как 20-летний солдат был в пограничном патруле по охране границы. Военнослужащий покончил с собой, выстрелив себе в голову из автомата. "
https://strana.ua/news/326437-soldat-srochn...-na-volyni.html

Кстати российская армия самоубивается примерно со скоростью 1 батальон в год.
Я не знаю что это должно обозначать, но вот такая вот статистика
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ossiiskoi-armii
https://www.bbc.com/russian/russia/2009/05/...ia_army_suicide

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 5 2021, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно получается что с такой динамикой это в среднем как минимум по 1 в день. Т.е. пока Аркус сидел на Стране.юа как минимум один российский солдат уже пустил себе пулю в лоб. И опять из автомата.
Или повесился. И опять на ремне.
Или был забит ногами. И опять ногами дедов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

sulik
Отправлено: Апр 5 2021, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 5 2021, 14:03)
Кстати российская армия самоубивается примерно со скоростью 1 батальон в год.
Я не знаю что это должно обозначать, но вот такая вот статистика
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ossiiskoi-armii
https://www.bbc.com/russian/russia/2009/05/...ia_army_suicide

Пруфаника именно на самоубивание. Или Макс Брутто.
Ьелецкий
Отправлено: Апр 5 2021, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Песков:

Цитата
У меня, вместе с тем, нету повода сомневаться в правдивости тех данных, которые были приведены из самопровозглашенных республик на этот счет. Конечно, вокруг гибели ребенка трудно себе представить, чтобы делали какие-то фейковые новости.
12th
Отправлено: Апр 5 2021, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Апр 5 2021, 14:21)
Пруфаника именно на самоубивание. Или Макс Брутто.

Тебе конечно же нужна бумага Управления учета военнослужащих Главного управления кадров Министерства Обороны Российской Федерации? Но что б не просто из интернета, а посыльный минимум в звании подполковника от них лично пакет привез. И то всегда есть шансы что воена в пути подпоили либерахи и заменили пакет что б опорочить МОРФ в глазах Сулика.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 5 2021, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Апр 5 2021, 14:47)
Песков:

А как же «распятый мальчик в трусиках»?

Но похоже этот эпизод с БПЛА и ВОГом решили пока до конца под ковер не заметать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (144) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия