Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Апр 5 2021, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 5 2021, 14:47) Тебе конечно же нужна бумага Управления учета военнослужащих Главного управления кадров Министерства Обороны Российской Федерации? Но что б не просто из интернета, а посыльный минимум в звании подполковника от них лично пакет привез. И то всегда есть шансы что воена в пути подпоили либерахи и заменили пакет что б опорочить МОРФ в глазах Сулика. Первая писулька от ББС 2009 года. Второя это фиксация всех страховых случаев. Включая болезни и ДТП. Макс Брутто? |
|
12th |
Отправлено: Апр 5 2021, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 5 2021, 14:51) Первая писулька от ББС 2009 года. Второя это фиксация всех страховых случаев. Включая болезни и ДТП. Макс Брутто? Но цифры то кроме 2014 и немного 2015 почти одинаковые. Ты хочешь сказать что после 2009 года в Российской Армии стали больше болеть и С чем это связано? Тут бы лучше тебе самому пруфануть свое утверждение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sulik |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 5 2021, 14:56) Но цифры то кроме 2014 и немного 2015 почти одинаковые. Ты хочешь сказать что после 2009 года в Российской Армии стали больше болеть и С чем это связано? Тут бы лучше тебе самому пруфануть свое утверждение. Я знаю что за время службы в гарнизоне. А это почти тысяча человек, не было ни одного случая самоубийста за десять лет. Самострелов тоже не припомню. Несчастные случаи, убийства и ДТП были. А это на минуточку Забво. Мне есть на что пруфовать. А болеют очень много и смертей по болезни дохрена. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:01
|
Бть. Ебаный палец прищемишь , уже доклад в армию летел. Со всеми вытекающими.
|
|
rannev |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 5 2021, 13:03) Может где то и есть такие гнилые, но в массе, в ЗВО и ЮВО в основном всеж техника новее. По "бумагам" по крайней мере. Вот именно что по бумагам. А СВО от белых медведей пусть отбивается как может. А ВВО никто не грозит кроме тайфунов летом и морозов зимой. Уже сколько лет как держаться. |
|
rannev |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 5 2021, 15:01) Бть. Ебаный палец прищемишь , уже доклад в армию летел. Со всеми вытекающими. Ясно что без пальца для е...ния солдата нет. Это столь важно что медкомиссия без одного пальца(этого) в войска не допускает. |
|
rannev |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:18
|
Цитата (sulik @ Апр 5 2021, 15:00) Я знаю что за время службы в гарнизоне. А это почти тысяча человек, не было ни одного случая самоубийста за десять лет. Самострелов тоже не припомню. Несчастные случаи, убийства и ДТП были. А это на минуточку Забво. Мне есть на что пруфовать. А болеют очень много и смертей по болезни дохрена. Да все эти происшествия есть жизнь ВС. Солдаты в возрасте риска. Отсюда избиения воровство и прочий криминал. Пьянки и ДТП. Шайки солдат по ночам грабящие на улицах. Вероятность отправиться из казармы в тюрьму около 1%. Армия есть часть общества. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Апр 5 2021, 15:08) Вот именно что по бумагам. А СВО от белых медведей пусть отбивается как может. А ВВО никто не грозит кроме тайфунов летом и морозов зимой. Уже сколько лет как держаться. У вас там все "по бумагам". Исторически так сложилось, можно сказать... |
|
12th |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 5 2021, 14:51) Первая писулька от ББС 2009 года. Второя это фиксация всех страховых случаев. Включая болезни и ДТП. Макс Брутто? Вообще то сказали в этой теме не ругаться, а ты писюлькой назвал то ли Министерство Обороны Российской Федерации, то ли действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса Анатолия Эдуардовича Сердюкова. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:45
|
Цитата (12th @ Апр 5 2021, 15:36) Вообще то сказали в этой теме не ругаться, а ты писюлькой назвал то ли Министерство Обороны Российской Федерации, то ли действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса Анатолия Эдуардовича Сердюкова. Хорошо. Где тут батальон. Почти половина смертельных случаев в 2008 году - 231 - по статистике проходят как самоубийства© Спиздемши Вы. Ой простите, ошиблись немного. Раза в два. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 5 2021, 16:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81996 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 5 2021, 16:46
|
Цитата (sulik @ Апр 5 2021, 15:45) Хорошо. Где тут батальон. Почти половина смертельных случаев в 2008 году - 231 - по статистике проходят как самоубийства© Спиздемши Вы. Ой простите, ошиблись немного. Раза в два. Против фактов не попрешь. Аркус, прошу прощения что ввел тебя в заблуждение. Следующий российский солдат с большей долей вероятности пустит себе пулю в лоб или повесится в казарменном туалете не сегодня, а завтра. А после него уже не в среду, а в четверг. Так же хочу извинится перед всем экипажем форума за то что обозначил самовыпил российской армии со скоростью 1 батальон в год при помощи самоубийств. На самом деле российская армия самоуничтожается при помощи самоубийств со скоростью либо дивизиона Д-30: 256 чел. л/с (22 оф., 8 пр., 40 серж., 186 солд.) 18 гаубиц Д-30 27 автомобилей Урал-4320 6 автомобилей ГАЗ-66 1 автотопливомаслозаправщик АТМЗ-5-4320 1 автомастерская МТО-АТ 1 КШМ командира дивизиона 1В19 1 КШМ начальника штаба дивизиона 1В111/ПУ-3М 3 КШМ командира батареи 1В18 3 КШМ ст. офицера батареи 1В110 1 подвижной разведывательный пункт ПРП-3/-4 2 кухни прицепные КП-125М/-130 либо гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона бригады нового облика обр. 2010 Всего в дивизионе: 196 человек; 17 офицеров; 10 старшин; 38 сержантов; 131 рядовых; либо 1.5 танкового батальона 3 ротного состава на танках Т-80 Подразделения ТБ (количество л/c): Управление - 5; Штаб - 4; Танковая рота - 33 х 3 роты=99; Взвод связи - 9; Взвод обеспечения - 21; Мед.пункт - 6. Итого: 144 чел. Вот так вроде норм. Че скажешь Сулик? Или тебе ближе в отдельных батальонах охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых измерения? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Апр 5 2021, 16:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81996 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 5 2021, 16:35) ой ой ой, посмотрите, тут уже про "беспилотник" и члены батальона Прилепина отписываются ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 5 2021, 17:16
|
Цитата (fahed @ Апр 5 2021, 16:35) ![]() Группа ВК "Самооборона Енакиево" https://vk.com/enakiewo Вот ВК этого Анатолия https://vk.com/badangrylonely Профиль закрыт поэтому не знаю че там Вот его инста https://www.instagram.com/badangrylonely/ Фоток мало, тэгов нет. Но в его фалловеров дофига каких арабов и ВНЕЗАПНО жителей ордило -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Сурт |
Отправлено: Апр 5 2021, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
с интересом почитал про второсортность корпусов
в том году, помницца, были фотки как из гноилен Т-72А для мо рф вытаскивают но да, парады в донецке не на арматах ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Апр 5 2021, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:36) в том году, помницца, были фотки как из гноилен Т-72А для мо рф вытаскивают Это в учебные группы боевых соединений и учебные центры - чисто мехводов готовить. Моторесурс Бэшек не расходовать. А КТ и ОН в это время на тренажёрах. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 5 2021, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 5 2021, 14:03) Кстати российская армия самоубивается примерно со скоростью 1 батальон в год. Я не знаю что это должно обозначать, но вот такая вот статистика https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ossiiskoi-armii https://www.bbc.com/russian/russia/2009/05/...ia_army_suicide Пиздеть, ведь не мешки ворочить. По твоей ссылке "(болезни, убийства, самоубийства, аварии, несчастные случаи, в том числе на учениях, боевые потери)" Еще один "Возле села Возрождение Донецкой области военнослужащий Андрей Горластый застрелил из автомата Калашникова своего сослуживца, после чего покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову. Об этом сообщают Vesti.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах." https://sharij.net/pod-doneczkom-voennyj-ub...KAs44sJglgEvAb0 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:02
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:54) Пиздеть, ведь не мешки ворочить. По твоей ссылке "(болезни, убийства, самоубийства, аварии, несчастные случаи, в том числе на учениях, боевые потери)" http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=576076 Прошу обозначит, где конкретно ахи 12-тый соврал, сообщим, что РА самоубивается с темпом примерно +- батальон в год. Ах, ну и да - отсюда и ниже http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=576039 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Апр 5 2021, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 5 2021, 21:02) http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=576076 Прошу обозначит, где конкретно ахи 12-тый соврал, сообщим, что РА самоубивается с темпом примерно +- батальон в год. Ах, ну и да - отсюда и ниже http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=576039 Я смотрю, ты решил докопаться? Ну так действуй, как считаешь нужным. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |