Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Окт 26 2021, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:31) Большой кружок авто, маленькие 4 убитых. Земля пухом. А кремлёвский незнайка пусть и дальше сидит на попе ровно. Теперь то всё больше с российскими паспортами гибнет, ну а фигли ему - не жалко ж ведь. Все равно типа за тот день российский паспорт получило больше, чем погибло. Стратег, блин. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 26 2021, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
После ЧМ все будет по другому, знающие люди говорят.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Окт 26 2021, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 26 2021, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:24) Земля пухом. Ты же даже не знаешь кто там был. -------------------- |
|
Прапор |
Отправлено: Окт 26 2021, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Bayraktar в деле
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 26 2021, 19:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 19:27) Bayraktar в деле Это не Байрактар. И похоже промах. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Прапор |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 26 2021, 19:35) Это не Байрактар. И похоже промах. Это Байрактар и всё же попали. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Пушку скорее всего сломали, расчет не пострадал.
|
|
Arqus |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Окт 26 2021, 20:09) Это Байрактар и всё же попали. Куда попал? И потом все разбежались. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 26 2021, 20:18) Куда попал? И потом все разбежались. В Д-30 попал. |
|
Тамплиер |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Странно, качество оптики херовое, попадание прямо в станину, и расчет не пострадал. Чем он кидается, ВОГом?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:09) Это Байрактар и всё же попали. Сьемка примерно 60-70 градусов, т.е. Байрактару пришлось бы залететь километров на 5 минимум на территиорию ЛДНР, во что мне верится мало. Что касается попадания - то эпицентр взрыва судя по величине фигурок падающих людей метрах в четырех от щита пушки (предположу, что Д-30). Так что пушку могло покоцать осколками, но прямого попадания я не вижу. Попадание в ствол тоже отвергаю, т.к. на 49 секунде он на месте. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Полес |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:27
|
Я так понимаю, Киев принял слова кремлёвского Незнайки, как призыв действовать.
Ну а фигли - утрётся и дальше будет словоблудить. С наблюдателем СЦКК утерся - и дальше будет утираться. |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:31
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 20:27) Я так понимаю, Киев принял слова кремлёвского Незнайки, как призыв действовать. Пока события на Донбассе не влияют на его рейтинг - будет все без изменений. А вот если на новых выборах ему будет грозить шанс не переизбраться, то тут может быть решится на что-то существенное. Пока его все устраивает - не Ротенберги же гибнут... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Полес |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:31
|
![]() С тыла зашел выходит. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Окт 26 2021, 20:24) Странно, качество оптики херовое, попадание прямо в станину, и расчет не пострадал. Чем он кидается, ВОГом? Может МАМ-С. CЛАВА УКРАIHI!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:32
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:31) Пока его все устраивает - не Ротенберги же гибнут... Да. Я понял. |
|
Тамплиер |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:32) CЛАВА УКРАIHI!!! Не, ну это хорошо. Прям шелчек нашим по носу. Молодцы укры Прям интересно, чем ответят. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Окт 26 2021, 20:37) Не, ну это хорошо. Прям шелчек нашим по носу. Молодцы укры Прям интересно, чем ответят. Причем применили в рамках самообороны в ответ на провокацию НВФ Цитата Сьогодні батарея російських гаубиць Д-30 розпочала обстріл позицій української 93-ї механізованої бригади в районі Гранітного, від їх вогню загинув воїн 93-ї бригади. Після звернення командування до представників СММ ОБСЄ та ігнорування бойовиками запитів Міссії на "Тишу". Главком ЗСУ Валерій Залужний віддав наказ на застосування "Байрактару" у відповідь на російський вогонь. Таким чином ЗСУ вперше застосували "Байоактар" для контрбатарейної боротьби в районі бойових дій. Керованою ракетою російська гаубиця була знищена з відстані понад 11 кілометрів, що не протирічить Мінським домовленостям. Це перше бойове застосування "Байрактара" у війні проти легітимної цілі. Після цього удару розрахунки російських гармат розбіглися кущами, і більше ця батарея вже не стріляла. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 26 2021, 20:42
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 20:31) С тыла зашел выходит. Вопрос снимается, Владислав дал ответ. Кроме того, мое мнение относительно не применения именно Байрактара было ошибочным. Теперь встает вопрос прикрытия РЭБом или ПВО всех у границы разведения сил -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |