Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (144) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война вна Украине #3, Только БД.
Arqus
Отправлено: Окт 28 2021, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 28 2021, 07:49)
1 легкораненый. Орудие возможно даже починят.

Если мягкие и нежные человечки не пострадали-то что будет стальному изделию!?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 28 2021, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 23:14)
Вангую, что
да пожалуйста. Я не настаиваю. Не нравится - не смотри.
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:14)
А кто был в ролике про повешенную беременную?

а ты его не видел?
Я не найду уж его. может еще на желтом даже. Кажется, когда С.Б. еще был вменяем и я с ним общался, в теме про убийства украинцами ополченцев была ссылка на этот ролик.
Взяли и повесили двух с завязанными глазами, мужчину в гражданке, в трениках и женщину с животом. Беременную. Одновременно. Быстро и без затей и без каких то театральных эффектов. Они почти и не дергались.
Ну и коммент был, типа мы так со всякими сепарами расправимся. Из того, что я видел в документальных фильмах - очень похоже. Однако же визгу было - фейк, постановка... но никто никаких доказательств не привел. Может и постановка. А может и нет.
С тех пор меня тошнит от завывания с.б. о утопленных беременных мужиках со вспоротыми животами.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Окт 28 2021, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 28 2021, 19:26)
да пожалуйста. Я не настаиваю. Не нравится - не смотри.

а ты его не видел?
Я не найду уж его. может еще на желтом даже. Кажется, когда С.Б. еще был вменяем и я с ним общался, в теме про убийства украинцами ополченцев была ссылка на этот ролик.
Взяли и повесили двух с завязанными глазами, мужчину в гражданке, в трениках и женщину с животом. Беременную. Одновременно. Быстро и без затей и без каких то театральных эффектов. Они почти и не дергались.
Ну и коммент был, типа мы так со всякими сепарами расправимся. Из того, что я видел в документальных фильмах - очень похоже. Однако же визгу было - фейк, постановка... но никто никаких доказательств не привел. Может и постановка. А может и нет.
С тех пор меня тошнит от завывания с.б. о утопленных беременных мужиках со вспоротыми животами.

Так а имена то у жертв этого чудовищного преступления есть? Ладно баба, но мужик то в ополчении был, на довольствии состоял. А после с довольствия выбыл.

Что говорит по этому поводу прокуратура ДНР?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Окт 28 2021, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:49)
как интересно!

Так вот значит какие выглядит Старомихаловка.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 28 2021, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Короче из всех подробностей Михалыч только хорошо помнит как его тошнит.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 28 2021, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:44)
Так а имена то у жертв этого чудовищного преступления есть? Ладно баба, но мужик то в ополчении был, на довольствии состоял. А после с довольствия выбыл.

Что говорит по этому поводу прокуратура ДНР?

Когда высказываются сомнения в постановке видоса, с каокго ноунейм канала без какой либо предыдущией и последующей истории ( чтобы спустя 7 лет рассуждать самому " может и постановка, какие ваши доказательства" ) -то : "визги" , "подонки","неменяемые"

а теперь никчемный йобан-меньш чебурашка смиЩно щЮтить про беременных утопленных мужиков и артобстрелы с дивана, в теме про залитый многолетним ЛДНРовским садитским безнаказанным террором регион
(с накопленной многолетней историей - воспмнинаиями живых люей с объективными ФИО, типа тех же баптистов или Мурза рассказывающего про пережитое и про увиденный пыточный любимый гроб, с фото-видо материалом от реальных людей, типа вот той же сфотканной отрубленной головы в центре Донецке самими же рсосиянами или Романа Маленкина с его переломанными ногами и сроком , и т.п. т.д.) -куда только поедвалось то негодование с каким он на волике грозил куалчокм в монитор (а здесь -мне,прчием просто в овет на высказанное сомнение) и негодовал по каждой драгоценной капельке жизни
фубля

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 28 2021, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Вчера, 23:44)
Так а имена то у жертв этого чудовищного преступления есть? Ладно баба, но мужик то в ополчении был, на довольствии состоял. А после с довольствия выбыл
с чего ты это взял?
Сам придумал, или как?
Сепары - как было сказано. Скорее всего, мирняк, сказали что то не то.
Может, не понравились добробатовцам чем то.
Самое начало войны, тогда вся эта шваль кровь почувствовала.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Окт 28 2021, 20:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 28 2021, 20:05)
с чего ты это взял?
Сам придумал, или как?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 28 2021, 19:11)

P.S. - в 14 был ролик, как вешают  ополченца .

Ебать ты выдаешь, мое УВОЖЕНИЕ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Окт 28 2021, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 28 2021, 20:05)
с чего ты это взял?
Сам придумал, или как?
Сепары - как было сказано. Скорее всего, мирняк, сказали что то не то.
Может, не понравились добробатовцам чем то.
Самое начало войны, тогда вся эта шваль кровь почувствовала.

Не ну правда маневр какой то мощный.
А рядом с каким городом/пгт/селом их вешают? Там же все друг друга знают, родня, все такое. Нельзя что бы вот так просто семья взяла и испарилась.
Вот что нам вещает топовый Донбасский блогир, писатель-почечник, глас народа Новоросии пан Тыква-Горбушкин, которого даже при всем большем желании трудно заподозрить в предвзятости

Но - мать одной моей знакомой выехала за пределы ЛНР на собственной и очень хорошей машине (то есть не просто на каком-нибудь "прадо") - и пропала, сразу после того, как оказалась в зоне "Айдара". А еще позже этот автомобиль всплыл в Киеве - человек управляющий им показал доверенность, написанную его дядей, унтер-офицером этого самого "Айдара". Женщину так и не нашли.
Но - известно и очень хорошо известно о том, что бойцы добрбатов, в частности тот же "Айдар" захватывали видных (с точки зрения финансового благополучия) людей, пытавшихся выехать из Луганской области и держали их под арестом, вымогая деньги. В случае хорошо известном лично мне, такого человека не только арестовали, но и довольно крепко побили, несмотря на его почтенный возраст. В конечном счете, "вопрос решили" на уровне лидера одной из парламентских фракций - да вот только какой, я совершенно забыл.

https://watermelon83.dreamwidth.org/968919.html

А ведь это как никак Луганск, областной центр. Сотни тысяч людей и все такое. А тут резонансное преступление и прокуратура народных республик до сих пор имена жертв назвать не может. Как же так?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Окт 28 2021, 20:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Ролик про повешанных помню. Машиной затягивали петлю. Натурально было снято. Думаю, что постановка, как безлеровский расстрел.
Что касается видео якобы всушников очень похоже на фейк.
ЗЫ https://www.yapfiles.ru/show/1162746/87f837...ce9ab8.mp4.html оно

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Окт 28 2021, 21:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Украина. Поступают сообщения о перестрелках с применением тяжёлой артиллерии по всей линии фронта в Донецкой области, в частности на окраинах Докучаевчка и Ясиноватой.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Окт 28 2021, 22:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Одмен РСОТМа продолжает подходить к вопросу с юмором)

user posted image

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 29 2021, 02:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 29 2021, 00:08)

Ебать ты выдаешь, мое УВОЖЕНИЕ.

А, это я так написал. Верно.
А по факту, х.б.з. кто это? актер? попавший под раздачу мирный?
Какое нахрен довольствие в самом начале? Сколько их там, в свете фар в яме расстреливали? За неосторожное слово.
Сам факт подобных, хорошо поставленных роликов - неважно, имитация или реал - говорит о многом.
За столько лет личности могли быть установлены - как актеров, так и убиенных, с одинаковой вероятностью. Особенно, если это в тылу, со стороны Украины. Актеры должны быть живы, может, тусуются среди "патриотов".
ЧТо до свежего видео - так с самого начала
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 22:49)
Может, конечно и актеры.

Если учесть, что украинцы арестовали и вывезли 3 жителей села (мелькала инфа) - всё сложнее.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 29 2021, 09:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Турецкие ударные беспилотники Bayraktar TB2 более полугода выходят на боевое дежурство в зоне вооруженного конфликта на Донбассе, а их экипажи готовы наносить удары днем ​​и ночью, сообщил командующий Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев. По его словам, БПЛА патрулируют не только Донбасс, но и юг и север Украины.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 29 2021, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Agapit
Отправлено: Окт 30 2021, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Agapit
Отправлено: Окт 30 2021, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 29 2021, 09:42)
Турецкие ударные беспилотники Bayraktar TB2 более полугода выходят на боевое дежурство в зоне вооруженного конфликта на Донбассе, а их экипажи готовы наносить удары днем ​​и ночью, сообщил командующий Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев. По его словам, БПЛА патрулируют не только Донбасс, но и юг и север Украины.

Pampa
Отправлено: Окт 30 2021, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 1 2021, 13:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Приобретенное Украиной у Турции вооружение, в частности беспилотники Bayraktar, перестает быть турецким, поэтому Украина должна перестать использовать название страны в этом контексте, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в кулуарах G20.

--------------------

Agapit
Отправлено: Ноя 1 2021, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По БТР 9-го ОМСП
видео
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (144) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия