Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (144) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война вна Украине #3, Только БД.
12th
Отправлено: Ноя 1 2021, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 1 2021, 13:01)
Приобретенное Украиной у Турции вооружение, в частности беспилотники Bayraktar, перестает быть турецким, поэтому Украина должна перестать использовать название страны в этом контексте, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в кулуарах G20.

Я с этого проорал конечно. Хохлы реально, как у нас говорили, перелякани якись, ей богу. Уже вроде 7 лет воюют и международно взаимодействуют, а до сих пор ведут себя «як Петро з Ковелю».

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бармалей
Отправлено: Ноя 1 2021, 16:09
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Ноя 1 2021, 13:01)
Приобретенное Украиной у Турции вооружение, в частности беспилотники Bayraktar, перестает быть турецким, поэтому Украина должна перестать использовать название страны в этом контексте, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в кулуарах G20.

В принципе он прав. Укры могут употреблять термин : беспилотник производства Турции, не более.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Retwizan
Отправлено: Ноя 1 2021, 16:48
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

А смысл спорить из-за того, как называть беспилотники?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Ноя 1 2021, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Ноя 1 2021, 16:48)

Для пропаганды немалое имеет значение.
Сравни:
Талибы расстреляли спортсменку из винтовки.
Талибы расстреляли спортсменку из американской винтовки.

В мозгах пролов видится некое "соучастие" американцев при втором варианте.
Aryaman
  Отправлено: Ноя 1 2021, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тушите свет, сливайте масло!

ВСУ объявили о создании спецподразделения "Голубой смерч" для геев!

Вот это новости! Командование украинской армии официально признаёт, что в 80-й аэромобильной бригаде настолько высокий процент геев, что они были вынуждены создать специальное подразделение "Голубой смерч", в котором смогут служить только геи!

Интересно, как на это отреагирует Пилипенко? Теперь у его "Армии ЛГБТ" появится мощный конкурент!

https://vk.com/wall-4743070_372122

--------------------
Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
fahed
Отправлено: Ноя 1 2021, 22:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Aryaman @ Ноя 1 2021, 22:03)
Тушите свет, сливайте масло!

ВСУ объявили о создании спецподразделения "Голубой смерч" для геев!

Вот это новости! Командование украинской армии официально признаёт, что в 80-й аэромобильной бригаде настолько высокий процент геев, что они были вынуждены создать специальное подразделение "Голубой смерч", в котором смогут служить только геи!

Интересно, как на это отреагирует Пилипенко? Теперь у его "Армии ЛГБТ" появится мощный конкурент!

https://vk.com/wall-4743070_372122

И кто в это интересно поверит?

Украинцы опубликовали интересный шмакибум. Не наш ли это любимый, божественный самизнаетекто.

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Aryaman
Отправлено: Ноя 1 2021, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:19)
И кто в это интересно поверит?

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 1 2021, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Ноя 1 2021, 16:48)

Израильские американские Ф-16 в очередной раз совершили акт сионистской пиратской агрессии в небе Сирии.
Ну чушь жи есть.
Как бы все норм, но никто никогда не скажет производителя. Главное начинка в виде пилота. А когда говорят что турецкие БПЛА че то там исполнили, то значит и рулили ими турки. А турки для селюков четенько обозначили что их операторов там и рядом не стояло.
Ну хохлам еще лет 20 надо повоевать что б такие простейшие вещи понять.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 2 2021, 08:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пидарасы в борьбе с москалями!
https://vrn.vestipk.ru/archives/194819

Телеграм-канал «ПортоКрiт» публикует информацию о деятельности украинских спецслужб и их зарубежных партнёров в зоне конфликта на Донбассе. Информация эта обращает на себя внимание по ряду причин.

Во-первых, в ней содержатся достоверные сведения о том, что в составе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе действуют лица, которые слово «мониторинг» понимают, что называются, по-своему. Это представители западных, в том числе американских, специальных служб, которые занимаются сбором информации о подразделениях ДНР и ЛНР, прикрываясь статусом сотрудников международной организации.

Сам этот факт говорит о том, что для тех же США работа СММ ОБСЕ на Донбассе — это очередная возможность использовать миссию в своих целях, которые с построением мира в этом регионе не имеют ничего общего. Цель – обратная. Это продолжение эскалации вооружённого конфликта, чем украинская сторона по западной отмашке и занимается.

Во-вторых, материал «ПортоКрiт» рассказывает о похождениях представителей украинских спецслужб, «курирующих» донбасское направления. Похождения связаны с однополыми отношениями с американскими партнёрами. Причём встречи интимного характера сопровождались ещё и обсуждением «рабочих моментов» — например, контактов с агентурой. Обращает на себя внимание то, что эта «круговерть» отношений в итоге выливается в то, что представители украинских спецслужб предают огласке данные о своих источниках, своей агентуре. Итог таков, что после обнародования таких данных, представители агентуры украинских спецслужб могут оказаться на скамье подсудимых ЛДНР. Об одном из таких случаев и рассказывается в постах Telegram-канала.

Особенно «интересна» переписка в мессенджере начальника отдела «К» 3-го Управления ГУ БСУ в Донецкой и Луганской областях (в городе Северодонецк) Максима Дорофеева с американцем Патом Эвансом из СММ ОБСЕ

user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в чем проблема то? Кроме невероятного знания Патом Эвансом русского языка.
И кстати у меня с тополинным пухом и иванушками тоже очень хорошие воспоминания есть. Я был молодым солдатом в ветеранской роте и наш опорник был в туево кукуево. Снайперам назначили пост на возвышенности под которой собственно и стояли вагончики для личного состава. Так я, поднявшись на пост, любил петь короткую но емкую песню «Тополиный пух - самаль петух». Самаль это сержант. Сержанта звали Денис и был он родом из Уфы. Где то на третьем исполнении он вылазил из вагончика под гогот дембелей и 12й начинал бегать, отжиматься, подтягиваться, ползать и прочее в полной выкладке. Ну типа вносили какое то разнообразие в ежедневную рутину. Перестал я эту песню петь когда сержант подошел ко мне и сказал «Ладно, твою мотивацию и дух увидели и оценили. Ты идешь на курс сержантов. Поэтому переставай выебываться и дурогонить, прокачивай физо и профессиональную часть. Перед тем как ты идешь на курс я тебе экзамен сделаю. Не пройдешь - задрочу так что уйдешь из роты. Ротный такую стратегию одобрил.»
Вот такие иванушки.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 2 2021, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:46)
А в чем проблема то?
Да, ааа... а вообщем то ни в чем. "Легенда изменилась, вы нищий одноглазый пидарас, живете под мостом" (С)
Цитата (12th @ Сегодня, 14:46)
Кроме невероятного знания Патом Эвансом русского языка.
А что невероятного? Встречал я иностранцев, без акцента вообще говорящих. А тут пишут.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 2 2021, 11:35)
Да, ааа... а вообщем то ни в чем. "Легенда изменилась, вы нищий одноглазый пидарас, живете под мостом" (С)А что невероятного? Встречал я иностранцев, без акцента вообще говорящих. А тут пишут.

Фу бля Михалыч. Конец 2021 года и ты геев называешь пидорасами. Хотя экипаж вообще не знает че ты там в Таиланде по пьяне чудил.
И так то для спецслужб есть проблемы со скрытыми геями/наркоманами/алкоголиками. Потому что их легко перевербовать используя эту слабость. А если все все знают то и проблем то нет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:48
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кста, действительно пох, как там и шо там два мужика друг с другом делают в нерабочее время.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 2 2021, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:52)
Пидарасы в борьбе с москалями!
Цитата (12th @ Сегодня, 16:16)
Фу бля Михалыч. Конец 2021 года и ты геев называешь пидорасами
а...
Ну, ладно, я ваших рукопожатых, европейских фишек не понимаю. Меня это не касается, как там, в 21 веке, у вас. Вот, сообщение было что интернационалтная группа цевилизаторов хотела приобщить двух молодых ВСУшников...
Цитата (12th @ Сегодня, 16:16)
Потому что их легко перевербовать используя эту слабость. А если все все знают то и проблем то нет.
ну да.
Но, как я понимаю, проблемы есть.
Теперь в ЛДНР агентуру будут вычислять по целевым признакам.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 2 2021, 15:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

не первый раз уже замечаю, стоит в теме собраться двум-трем русским людям, и неизбежно начинается обсуждение гомосексуальности, как явления, во всех деталях

никто больше так не может, только москали и новороссы
fahed
Отправлено: Ноя 2 2021, 15:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 2 2021, 15:23)
а...
Ну, ладно, я ваших рукопожатых, европейских фишек не понимаю. .

> ФСИН устраивает гомоконвейер изнасилований по стране под кураторством ФСБ
> пензенские школяры устраивают гэнбэнги под окнами лицея
> В Новокузнецке суют себе в жопу даже ливерку

ОЙ, Я ЭТИХ ВАШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ФИШЕК НЕ ПАНИМАААЮ

Кек.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Aryaman
  Отправлено: Ноя 2 2021, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 2 2021, 15:30)
> ФСИН устраивает гомоконвейер изнасилований по стране под кураторством ФСБ
> пензенские школяры устраивают гэнбэнги под окнами лицея
> В Новокузнецке суют себе в жопу даже ливерку

ОЙ, Я ЭТИХ ВАШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ФИШЕК НЕ ПАНИМАААЮ

Кек.

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 2 2021, 15:30)
не первый раз уже замечаю, стоит в теме собраться двум-трем русским людям, и неизбежно начинается обсуждение гомосексуальности, как явления, во всех деталях

никто больше так не может, только москали и новороссы

Кстати обрати внимание что из 3х исконно-посконных: потомственного новороса, кубаноида и новокузнечика, самым ретроградным и примитивным оказался таки Михалыч. Я думаю что это как то жырность черноземов и глубина залегания пластов угля влияет что новокузнечики так сублимируют.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Agapit
Отправлено: Ноя 2 2021, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 2 2021, 12:16)
Конец 2021 года и ты геев называешь пидорасами.

В русском мире, это одна большая разница. Анекдот вспомни.

- Доктор, боюсь, что я гей.
- Вы из шоу-бизнеса?
- нет
- У вас есть яхта, вилла?
- нет
- Можете не переживать, вы обычный пидор.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 2 2021, 21:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Ноя 2 2021, 20:12)
Кстати обрати внимание что из 3х исконно-посконных: потомственного новороса, кубаноида и новокузнечика, самым ретроградным и примитивным оказался таки Михалыч. Я думаю что это как то жырность черноземов и глубина залегания пластов угля влияет что новокузнечики так сублимируют.

да, очевидно, что именно новокузнечикцы самые упоротые в этом деле
не каждый додумается и сумеет запихать себе в попочку батон ливерной ....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (144) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия