Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81979 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2022, 12:11) . А ура-патиоты на ПМЖ в Германии -вот оказывается считают по другому Наверное уже в Луганск переезжает, пишет в транзите из поезда. Детишки рядом играют, Русин в соседнем купе - но он в Донецке выходит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25622 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Россиянина на главу ДНР поставили тоже они (в рамках якобы гражданской войны) , спрашивают из зала?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 20 2022, 16:07) Непонятно. Ну что непонятного то? Я в дороге, с телефона, ссылку искать не буду, но вся ваша истерика пару дней началась с вопроса мне (и так, с при дыханием!) а что мол, михалыч,, ты считаешь правильным стрелять по гражданам своего государства! (что то такое) Де.... Ы, Б... Ь.... Это просто ахтунг, как у человека голова работает, он школяр!? А ты не будешь более весело шутить про меня? Я вон сколько поводов и мемов тебе дал! Ну, про кровожадностью там. МИХАЛЫЧ - ЦIНИЧНЫЙ ДУШЕГУБЪ А? Давай, давай, мне скучно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81979 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Янв 20 2022, 12:12) Не корректные параллели. Главные сепары засели в Киеве, незаконно и антиконституционно захватив власть и развязав гражданскую войну в стране. Не знаю, все признают власти Киева, даже Владимир Гитлер. Что там у тебя в параллельной реальности никого не интересует. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66912 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 12:09) Киев и пришёл Киев и так там был. Это же украинская территория. Киев построил донбасс арену где чемпионат гейропы даже играли. Построил аэропорт откуда летали международные рейсы. А потом пришли Михалычи и выели питательное. И уже не будет ни футбола ни аэропорта. Ни вобще нормальной жизни. -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
снова не поленюсь запостить
все тот же шахтерск и снова чебурашки не увидят тоска зеленая |
|
Mika77 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 20 2022, 12:12) Для недалёких ещё раз - ВСУ были на своей территории. Где хотят и где нужно- там и ходят. Объявив граждан, которые не согласились с «майданом и революцией гидности» - террористами. |
|
fahed |
|
Цитата (Pampa @ Янв 20 2022, 12:15) Киев и так там был. Это же украинская территория. Киев построил донбасс арену где чемпионат гейропы даже играли. Построил аэропорт откуда летали международные рейсы. А потом пришли Михалычи и выели питательное. И уже не будет ни футбола ни аэропорта. Ни вобще нормальной жизни. Вретиииии!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:15) уже не будет ни футбола ни аэропорта. Ни вобще нормальной жизни. русский мир придёт - порядок наведёт!-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:20
|
Цитата (Mika77 @ Янв 20 2022, 12:17) Объявив граждан, которые не согласились с «майданом и революцией гидности» - террористами. О, давай ка нам пруф, что просто "граждан", несогласных с Майданом террористами. Вот прям скопом, граждан. Иначе швабра. Нельзя же так нагло пиздеть, хоть ты и из Германии и традиции Геббельса тебе наверное близки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Янв 20 2022, 12:17) ... снова чебурашки не увидят тоска зеленая Повторюсь ещё раз. В гражданской войне виноваты обе стороны, но с разной степенью вины. |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Янв 20 2022, 12:21) Повторюсь ещё раз. В гражданской войне виноваты обе стороны, но с разной степенью вины. а если можно плиз градации вины? виноват виноват но не совсем совсем не виноват ну и т д |
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:24
|
Цитата (fahed @ Янв 20 2022, 12:20) О, давай ка нам пруф, что просто "граждан", несогласных с Майданом террористами. Вот прям скопом, граждан. Иначе швабра. Нельзя же так нагло пиздеть, хоть ты и из Германии и традиции Геббельса тебе наверное близки. 14 апреля 2014 года был опубликован указ и.о. президента Украины о начале т.н. АТО: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Контроль за выполнением указа возлагался на секретаря СНБО Украины Парубия. При принятии законов и постановлений Верховная рада так и не смогла определиться с тем, кто же является на Украине «террористами», против которых началась т.н. антитеррористическая операция. Противозаконной являлась должность «и.о. президента», которую занимал Турчинов, издавший указ. Противозаконным было руководство т.н. АТО со стороны секретаря СНБОУ. Антиконституционным было применение ВСУ против населения собственной страны. Противозаконным было формирование т.н. добробатов. Их стали формировать из майданных сотен, уголовников и вооружать с 14 марта 2014 года. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:26
|
Цитата (Mika77 @ Янв 20 2022, 12:24) 14 апреля 2014 года был опубликован указ и.о. президента Украины о начале т.н. АТО: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Контроль за выполнением указа возлагался на секретаря СНБО Украины Парубия. При принятии законов и постановлений Верховная рада так и не смогла определиться с тем, кто же является на Украине «террористами», против которых началась т.н. антитеррористическая операция. Противозаконной являлась должность «и.о. президента», которую занимал Турчинов, издавший указ. Противозаконным было руководство т.н. АТО со стороны секретаря СНБОУ. Антиконституционным было применение ВСУ против населения собственной страны. Противозаконным было формирование т.н. добробатов. Их стали формировать из майданных сотен, уголовников и вооружать с 14 марта 2014 года. КЕК . Последняя попытка, жду. Намекну - перепосты с Русвесны или откуда ты первый вариант не канают. Давай, где там ГРАЖДАН НЕСОГЛАСНЫХ объявили террористами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:31
|
Цитата (fahed @ Янв 20 2022, 12:26) КЕК . Последняя попытка, жду. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25622 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Походу у него "несогласные с майданом граждане"- это отряды типа Стрелоква набижавшие и начавшие захвтывать городки.сразу по несколько за день( приче нам голубом глазу даже сейчас доказыается что это все он - хотя простым деленеим получается по 5-6 чел тогда,а на видосах там сям между тем видно - пару десятков и более, каждый раз,а ведь они еще и секреты и посты.пустьи небольшие,выстваляли). И начавшие добывать в штахтах минометы, артиллерию и танки усиленным темпом,вместе с бкбк и материалами ТОЭ и ЗИП.
у таких ура-патриотов (независимо от ПМЖ) по их мнению у никакой страны (даже после перевоота или мадйана) априори не должно быть никакого права на защиту, когда вооруженные отряды и техника - из великой Россиюшки. Присланы чтобы выедать питательное -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:36
|
Цитата (Mika77 @ Янв 20 2022, 12:31) Что и требовалось доказать. На видео Турчинов рассказывает про сотни тысяч граждан, часть из них оболванега пропагандой. Объявление АТО, операции проводит с целью защиты граждан, проводить выверенно. Ничего подобного твоему заявлению про "несогласных с Майданом граждан объявили террористами" конечно же нет. Поздравляю, тебя буду номинировать на орден "Золотое брехло". Пока награждаю тебя номером в ШИЗО и бутылочкой 🍾 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19892 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Кстати! Почему то это редко вспоминают. Градинг по Доброполью в 2014. В самом начале было. Установку ЕМНИП отставнички бросили даже. Эксперты могут глянуть где это Доброполье на карте. А так же его экономическую значимость. И как там все получилось потом.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66912 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:17) русский мир придёт - порядок наведёт! Но это не точно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:48
|
Понятно же что россияне не читают и не смотрят украинские новости, потому и не видят обстрелы той стороны. А там такое не редкость. Боевики обстреляли Трехизбенку (фото) https://tribun.com.ua/85972 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |