Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
В Ростовской области порядок навели. ЛДНР в общем и Донецк! в частности до общероссийского уровня подтянули. Теперь хотят на всю Украину распространить.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81980 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 20 2022, 12:51) В Ростовской области порядок навели. ЛДНР в общем и Донецк! в частности до общероссийского уровня подтянули. Теперь хотят на всю Украину распространить. Порядок по путински! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 20 2022, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:40) Почему то это редко вспоминают. Градинг по Доброполью в 2014. В самом начале было помню помню видео.Там убили, кажется сторожа на складе, парня молодонт. Стреляли как раз местные. Не весь пакет сошёл, и все неумело, как целились, куда - решительно непонятно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2022, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Стреляли местные, поэтому в кабине документацию 18 мсбр обнаружили.
(тогда казалось - такое невозможно потому что невозможно априори, но потом пошли фотчоки на фоне знаков ,охотниьчи расказы и т.д. причем вплоть до уровня старших офицеров) зы Град кстати тоже местный - в шахте нашли. (вариант: купили у хохлов. Сейчас по сетям в НМ собирают донат на нижне белье, батарейки, таблетки, анатабки и ручки к автомату/у мурза/ -казалось бы,ну так купите у хохлов , танки батальонами же типа покупали , а сейчас анатабку купить не можете /регулярно украинские пользователи у мурза так глумятся/ - но нет) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Янв 20 2022, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Мурз недавно хвастался что из Москвы охуенные лопаты привезли. Мол теми что на местных рынках есть окопы плохо копаются. Донбасс. Кормилец. Украины. Не может. В лопатостроительное производство.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2022, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Там уже все. Повыели питательное
у Казанского в ФБ - есть скрин из соцесетей, в Лутугинском заводе валки ( про Лутугино я кстати показывал недавно скрины позиций побитой техники, как там бились серьезно) - люди уже год не получают зп, давали последний раз 20%. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 20 2022, 15:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 11:47) Тот же вопрос Дебальцево, как считается. Cаша на него ответил. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:55) Ну а кто виноват что народные милиционеры ставят позиции в городах? Ну они же неуиновники надо только "народные милиционеры" поменять на ВСУ. Иначе получится, что одним можно оборудовать свои позиции в домах, а другим нет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 20 2022, 15:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
И, да - Казанского, случайно, упоминают не те же экспертi, кто Шария называл пропагандоном?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Янв 20 2022, 15:30
|
Так че ВСУ можно превращать любой город ЛДНР в груду битого мусора что ли? Ато там Михалыч вчера ссылку выкладывал что украинские каратели уже несколько лет по школе попасть не могут. Приходится аж передовых артиллерийских наблюдателей из ОБСЕ приглашать.
|
12th |
Отправлено: Янв 20 2022, 15:32
|
Цитата (Retwizan @ Янв 20 2022, 15:23) И, да - Казанского, случайно, упоминают не те же экспертi, кто Шария называл пропагандоном? А че можно как то оспорить те видосы что Русский Мир выкладывает сам про себя? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 20 2022, 15:36
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:32) А че можно как то оспорить те видосы что Русский Мир выкладывает сам про себя? Казанский видосы выкладывал, склеенные таким образом, что искажался первоначальный смысл. Я Пампе выкладывал оригиналы (например, интервью Стрелова и Ходаковского). -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 20 2022, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ссылку дай где ты что выкладывал. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Янв 20 2022, 15:40
|
Цитата (Retwizan @ Янв 20 2022, 15:36) Казанский видосы выкладывал, склеенные таким образом, что искажался первоначальный смысл. Я Пампе выкладывал оригиналы (например, интервью Стрелова и Ходаковского). А про жопу в шахтерских городах Ростовской области тоже как то склеяли и исказили первоначальный смысл? я -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 20 2022, 16:06
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:38) Ссылку дай где ты что выкладывал. Года полтора назад. Про якобы заложников. Ты забыл что ли? Вспоминай. Я специально сравнивал, что в оригинале, и что у него Цитата (12th @ Сегодня, 15:40) А про жопу в шахтерских городах Ростовской области тоже как то склеяли и исказили первоначальный смысл? я Вот я ж и говорю: пропагандон. Потому что этого https://www.currenttime.tv/a/shakhtery-otka...t/31603792.html ты у него не найдешь. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 20 2022, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:06) Года полтора назад. Про якобы заложников. Ты забыл что ли? Вспоминай. Я специально сравнивал, что в оригинале, и что у него Ты натужно пытался доказать что забирать насильно в армию ЛДНР это нормально. От каждой семьи по мужику. И это не заложники. Твои доводы признаны несостоятельными. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 20 2022, 16:36
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:28) И это не заложники. Твои доводы признаны несостоятельными. Зачем ты споришь? Он сам лично говорил, что остаются заложники - тем самым перевирая слова Ходаковского. Найди ролик, который ты выкладывал. Там склейки были из интервью. Мне пришлось искать оригинал и давать тайминги на реальные слова. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Полес |
Отправлено: Янв 20 2022, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ого сколько написали за день тут.
И не перечитать. Молодцы. Смотрите что нашел - Алексея Арестовича внесли в базу "Миротворец" Алексей Арестович, который накануне уволился с должности советника главы ОП и с должности спикера украинской делегации в ТКГ, внесли в базу «Миротворца» за "участие в актах гуманной агрессии против Украины". Об этом говорится на сайте Миротворца. "Профессиональный провокатор. Участие в актах гуманитарной агрессии против Украины. Сознательное участие в мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации вооруженных сил Украины. Дискредитация Государственных органов власти и управления", - говорится в сообщении на сайте. Напомним, Алексей Арестович занимал должность внештатного советника главы Офиса Президента по стратегическим коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны от 1 декабря 2020 года. С 28 октября 2020 года был спикером делегации Украины в ТКГ по Донбассу. https://nash.live/rus/news/politics/aleksej...irotvorets.html Кто-нибудь может проверить? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2022, 17:18
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:13) Кто-нибудь может проверить? https://myrotvorets.center/criminal/arestov...ej-nikolaevich/ (ну кмк это типа глум над ним, от тех кто админит сайт - судя по фотке) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Янв 20 2022, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Янв 20 2022, 17:13) Ого сколько написали за день тут. И не перечитать. Молодцы. Смотрите что нашел - Алексея Арестовича внесли в базу "Миротворец" Алексей Арестович, который накануне уволился с должности советника главы ОП и с должности спикера украинской делегации в ТКГ, внесли в базу «Миротворца» за "участие в актах гуманной агрессии против Украины". Об этом говорится на сайте Миротворца. "Профессиональный провокатор. Участие в актах гуманитарной агрессии против Украины. Сознательное участие в мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации вооруженных сил Украины. Дискредитация Государственных органов власти и управления", - говорится в сообщении на сайте. Напомним, Алексей Арестович занимал должность внештатного советника главы Офиса Президента по стратегическим коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны от 1 декабря 2020 года. С 28 октября 2020 года был спикером делегации Украины в ТКГ по Донбассу. https://nash.live/rus/news/politics/aleksej...irotvorets.html Кто-нибудь может проверить? Зайцев какой-то там пишет. Св. Пампа молится за насОДИМИРЕ ОЛЕКСАНДРОВИЧУ! ВАМ МАЄ БУТИ ПРИЄМНО, МИ ВАМ ГОЛОВУ ЗРАДНИКА ПРИНЕСЛИ НА ТАРІЛОЧЦІ З “КАЙОМОЧКОЮ” |
|
sulik |
Отправлено: Янв 20 2022, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Я просто скопипастил.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |