Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (144) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 24 2020, 10:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Июн 23 2020, 18:48) По горячим следам значит. Видимо из-за гей-парада на страницах книги для Абрамсов и Апачей места не хватило. Я еще пару десятков страниц прочел - там в одном эпизоде ополченец бежал на укровский пост с битой (он забегал на посты ВСУ и убивал по несколько украинцев битой, после чего убегал с блока) и хотел забить нескольких американцев - но они успели убежать. В другом эпизоде в аэропорту описывается, как смелый витязь дошел до укровских позиций в ап (это осень 2014) - и 1005 что лично слышал, как переговариваются на польском и английском наемники. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2020, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:33) ежал на укровский пост с битой (он забегал на посты ВСУ и убивал по несколько украинцев битой, после чего убегал с блока) Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 24 2020, 10:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Это был - далее цитата - "иудейский герой на земле русской".
Он в другом эпизоде взял стальную входную дверь и скрутил ее в трубочку - взломал так. Тру стори! Еще от него про посты - Я ТОГДА БЕСБОЛЬНОЙ БИТОЙ ПОСТЫ ФИГАЧИЛ .... ТОГДА Я ДАЖЕ ПОЛЯКОВ ЛОЖИЛ - У МЕНЯ НА АВТОМАТЕ БЫЛИ РИСОЧКИ И КРЕСТИКИ. РИСОЧКА - УКРОП, КРЕСТИК - ИНОСТРАНЕЦ. ПО ДОКУМЕНТАМ - ПОЛЯКИ. ВОТ ТОЛЬКО НА НУЛЕ Я ОПОЗДАЛ И НИ ОДНОГО НЕГРА НЕ УБИЛ. Прошу прощения -после нескольких убитых битой это не он убегал - а ВСУшники бежали с поста. Вооот. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2020, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 24 2020, 10:31) Красный Партизан ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2020, 11:34
|
СЛАВА УКРАIНI!
В смузі відповідальності 24 ОМБр імені короля Данила противник тривалий час використовував новітню переносну станцію наземної розвідки ПСНР-8 "Кредо-М1" російського виробництва. Дана станція дозволяла ворогу не тільки автоматично виявляти і визначати координати наших технічних засобів та підрозділів, а й вести точне корегування артилерійського вогню по них. Саме за допомогою цієї станції російські найманці здійснювали прицільні обстріли наших позицій. Неодноразово спеціальна моніторингова місія ОБСЄ фіксувала дану переносну станцію наземної розвідки на тимчасово окупованих російськими найманцями територіях та в своїх звітах засуджувала факти постачання Росією сучасної зброї на Донбас. Завдяки мужності особового складу та їх вмілим і злагодженим діям, воїнам вдалось виявити місце розташування корегувальників та нанести точкове вогневе ураження по позиції ворога пострілом з ПТКР та знищити її. Результат виконання бойового завдання бійці зафіксували на відео. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 14:19
|
Авдеевка ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 25 2020, 14:20
|
Гольмовский ![]() -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Июн 25 2020, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 10:33) Я еще пару десятков страниц прочел - там в одном эпизоде ополченец бежал на укровский пост с битой (он забегал на посты ВСУ и убивал по несколько украинцев битой, после чего убегал с блока) и хотел забить нескольких американцев - но они успели убежать. В другом эпизоде в аэропорту описывается, как смелый витязь дошел до укровских позиций в ап (это осень 2014) - и 1005 что лично слышал, как переговариваются на польском и английском наемники. В этом эпосе прекрасно всё. За исключением того что ни один представитель военщины НАТО так и не пострадал. ![]() Цитата (fahed @ Вчера, 10:51) Еще от него про посты - Я ТОГДА БЕСБОЛЬНОЙ БИТОЙ ПОСТЫ ФИГАЧИЛ .... ТОГДА Я ДАЖЕ ПОЛЯКОВ ЛОЖИЛ - У МЕНЯ НА АВТОМАТЕ БЫЛИ РИСОЧКИ И КРЕСТИКИ. РИСОЧКА - УКРОП, КРЕСТИК - ИНОСТРАНЕЦ. ПО ДОКУМЕНТАМ - ПОЛЯКИ. ВОТ ТОЛЬКО НА НУЛЕ Я ОПОЗДАЛ И НИ ОДНОГО НЕГРА НЕ УБИЛ. Всё-таки убил, но без документов. Впрочем сам пишет что без убиенных негров это всё несчитово. Поклонники Флойда бы оценили. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 26 2020, 01:57
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Июн 25 2020, 18:07) В этом эпосе прекрасно всё. За исключением того что ни один представитель военщины НАТО так и не пострадал. ![]() Всё-таки убил, но без документов. Впрочем сам пишет что без убиенных негров это всё несчитово. Поклонники Флойда бы оценили. Там долбодятлов хватает с обоих сторон.Сам несколько рассказов слышал от ВСУшников,которые перебили всю Псковскую десантную дивизию,а уж про "взял в плен".так это каждый воин света делал.На вопрос,-покажи фото-видио- доказательства,сливались с обидой,ты шо мне ни веришь?Да чо там рассказы,вон Ареставич в 14 на жёлтом вырезал целые арт. дивизионы.И с обратной стороны тож слышал об польских ЧВКшниках и неграх.Хотя я видел двух негров.Один воевал на стороне воинов света,другой на стороне сепарив.Но оба были домарощенными,потомками героев Мозамбика и Анголы.Один народ-одни и те же сказки и эпосы.Нах,вообще не удивило |
|
fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 09:18
|
Сорваны покрова с боя у Карловки - первого боя бата Донбасс против Востока.
На самом деле было убито около 200! нацгвардейцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Июн 26 2020, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 26 2020, 01:57) Там долбодятлов хватает с обоих сторон.Сам несколько рассказов слышал от ВСУшников,которые перебили всю Псковскую десантную дивизию,а уж про "взял в плен".так это каждый воин света делал.На вопрос,-покажи фото-видио- доказательства,сливались с обидой,ты шо мне ни веришь?Да чо там рассказы,вон Ареставич в 14 на жёлтом вырезал целые арт. дивизионы.И с обратной стороны тож слышал об польских ЧВКшниках и неграх.Хотя я видел двух негров.Один воевал на стороне воинов света,другой на стороне сепарив.Но оба были домарощенными,потомками героев Мозамбика и Анголы.Один народ-одни и те же сказки и эпосы.Нах,вообще не удивило Ладно там ВСУ шники там цельные президенты, такие сказки задвигали, закачаешься. Про шароханье 95 бригады по степям например Порошенко сказал «этот рейд навсегда войдёт в учебники военной истории… Друзья, 50 лет таких рейдов никто не делал… Приезжали генералы из стран НАТО, посмотрели материалы по рейду и сказали, что это невозможно» Про сие действо забабахали страницу в укро вики Тыц И сняли блох-бастер Тыц еще раз Командир Айдара тоже такие сказания сочинял закачаешься, они по Иловайском оказывается 55 псковских десантников взяли в плен , ну а дальше только прямая речь может передать «Они [бойцы Донецкой Народной Республики], вместе с российской авиацией, лично я вам говорю, меня лично бомбили. Это не тот, кто сидел в Киеве на диване и рассказывал.… Появились штурмовики под прикрытием самолета А-50, авиационное прикрытие, средства радиоэлектронной борьбы. “ Алес капут как говорится. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 13:29
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:12) Ладно там ВСУ шники там цельные президенты, такие сказки задвигали, закачаешься. Удар ТЯО в аэропорту Луганска.жпг -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Июн 26 2020, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 26 2020, 13:29) Удар ТЯО в аэропорту Луганска.жпг Я так тогда и не понял что он в действительности хотел сказать. Мне кажется первоначально мысль была другая но в процессе говорения она покинула мозг генерала и было сказано , что сказано. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 15:45
|
Цитата U.S. Mission to OSCE @usosce Сейчас, на седьмом году кровавого конфликта на востоке Украины, Правительство России пытается скрыть свою роль. Никто не верит утверждениям Кремля о том, что это “внутренний” украинский конфликт https://osce.usmission.gov/ru/о-продолжающе...и-россии-про-2/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2020, 09:46
|
![]() -------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Июн 30 2020, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Когда учился и проёбывался в 100% случаев на зачетах , тоже рисовал штампы что типа оплатил на пересдачу.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 1 2020, 09:34
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 2 2020, 13:05
|
-------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Июл 5 2020, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Клевещут что де юре Донбасс скоро вернется домой.
Танкового батальона и дивизиона Ураганов армии РФ хватит чтоб отбить память у сомневающихся. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 5 2020, 14:23
|
Но это не точно.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |