Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
volondv02 |
Отправлено: Ноя 3 2020, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 3 2020, 15:44) Я воообще охреневаю, что советских школьников заставляли смотреть не детские антиутопии как «Письма мертвого человека». Даже щас пересмотришь — чудовищный депресняк душит, а тогда в кинотеатр целыми классами водили ломать не окрепшую психику подростков. Млять зачем напомнил?Там даже подростковое либидо ,голые сиски не взволновали,даже как то асексуально было. Подтеки ,полумрак длинные монологи вообщем полный П. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 3 2020, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Ноя 3 2020, 17:37) Слово "граммар" пишется через 2 "м", товарищ знаток русского языка ![]() В русском языке нету слова граммар или грамар. -------------------- |
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 3 2020, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 3 2020, 17:46) Млять зачем напомнил?Там даже подростковое либидо ,голые сиски не взволновали,даже как то асексуально было. Подтеки ,полумрак длинные монологи вообщем полный П. Нормальный фильм. И никто меня насильно не гнал его смотреть -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 3 2020, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2020, 17:50) В русском языке нету слова граммар или грамар. Хорошо,считай, что ты победил -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 3 2020, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 3 2020, 14:14) Согласен на 100%. Как так получилось ,ведь сейчас вообще ничего не делается,акромя нефти и газа из из недр выкачиваем.. Вот вы с Хуаном как всегда горячитесь, а потому заблуждаетесь: это не фича - это баг системы. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 3 2020, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2020, 14:51) С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 3 2020, 19:06
|
Цитата (Gleb @ Ноя 3 2020, 17:52) Хорошо,считай, что ты победил Позвольте! Но в каком же языке ест слово "грамар"? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 3 2020, 19:39
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 15:44) Я воообще охреневаю, что советских школьников заставляли смотреть не детские антиутопии как «Письма мертвого человека». Господи, где же ты жил?! Нас вот водили на экранизации Верна. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 3 2020, 19:44
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 14:13) А к концу 80-х по талонам отпускали уже хлеб, водку, мыло, сахар и т.д. Система рспределения. Зато сейчас продукты из всяких "Пятерочек" выбрасывают на помойку. Капитализьм! (с) -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Butthead |
Отправлено: Ноя 3 2020, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Если верно для людей, что жить надо так, чтобы памятника тебе всякая сволочь боялась, то для государства наверное тоже: Даже память о советских идеях перевирается и всячески обсирается. Дохлого льва как говорится.
Прикол в том, что если развитие общества так и законсервируется на капиталистической живодерне, то людишки просто без затей вымрут как простые неразумные хомяки. Ну туда им как говорится и дорога раз так. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 3 2020, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
"Кто там из очереди чего вякает?
Будете много орать - закроюсь на переучет и будете хер друг другу сосать на ужин вместо масла из моего отдела" Недословное воспоминание из прославленного советского идейного бытия. Основная советская социалистическая идея - это очередь. С опасением из хвоста вперёд - а вдруг разберут. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 3 2020, 21:25
|
А в супере очередей на кассе не бывает?
![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 3 2020, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Ноя 3 2020, 15:58) То есть мои родственники частично виноваты в том, что в союзе была огромная проблема с рапределением продуктов питания и хозтоваров. Не в том, что само рапределение было кривое - этим сервелат в "Березку", а вот этим рыбьи хуи в березовом соку в магаз. Все работало от звонка до звонка и еще сверхурочно, но за холодельником, телеком, югославской стенкой стой Х-лет в очереди. Но за то куча содержанок по миру. Военная дубина ого го какая. И т.д и т.п. И в этой всей хуйне виноваты, частично, мои родственники, которые хотели, что бы семья нормально питалась, а в магазе с этим проблемы. Все правильно? Ну да, все вокруг значит п...сы, и только я Д'артаньян ![]() Нигде не жмет? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 3 2020, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2020, 16:32) Кстати да, упирай на то что ел за Сталена. Выполнял тайный приказ вождя. Родине же нужны крепкие защитники. Пусть Аркуса душит лютая злоба. Я тя умоляю. Какая злоба? Это все дела давно минувших лет. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Ноя 3 2020, 22:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Я тут одну русофобскую книжку листаю. Понятное дело либераха какой то написал что б очернить СССР
http://flibusta.is/b/588776 Поэтому смотреть надо на цифры и цитаты да и проверять возможно необходимо, ато знаем мы этих нацпредателей. Но в общем сразу понятны истоки последних двух страниц дискуссии. Да и вообще изначальной темы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 3 2020, 22:55
|
Цитата (12th @ Ноя 3 2020, 22:50) Я тут одну русофобскую книжку листаю. Понятное дело либераха какой то написал что б очернить СССР http://flibusta.is/b/588776 Поэтому смотреть надо на цифры и цитаты да и проверять возможно необходимо, ато знаем мы этих нацпредателей. Но в общем сразу понятны истоки последних двух страниц дискуссии. Да и вообще изначальной темы. Что за книжка? А то у меня не грузится -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
12th |
Отправлено: Ноя 3 2020, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Ноя 3 2020, 22:55) Что за книжка? А то у меня не грузится Джугафилия или советский статистический эпос. Какой то Дмитрий Орешкин. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 3 2020, 23:15
|
Цитата (12th @ Ноя 3 2020, 23:05) Джугафилия или советский статистический эпос. Какой то Дмитрий Орешкин. А, бывший парторг Института географии ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
12th |
Отправлено: Ноя 3 2020, 23:22
|
Цитата (Gleb @ Ноя 3 2020, 23:15) А, бывший парторг Института географии ![]() Именно из за возможности таких вещей я сразу предложил сосредоточиться на цифрах и цитатах, а не глубоких выводах автора. А с другой стороны кто не был в партии. Вон даже Владимир Владимирович был. Так что ж мы его перекрасившимся будем называть? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Gleb |
Отправлено: Ноя 3 2020, 23:23
|
Цитата (12th @ Ноя 3 2020, 23:22) А с другой стороны кто не был в партии. Вон даже Владимир Владимирович был. Так что ж мы его перекрасившимся будем называть? Не просто "был в партии", а был парторгом, то есть партийным боссом парторганизации данного учреждения -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |