Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 19 2021, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
10-11 класс это уже не дети. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2021, 11:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 19 2021, 11:23) Пусть сразу на обоях рисует, а ты хвали. вовсю рисуем все обои в картинах, не квартира, а Лувр кокойто. другое дело, что у нас просто белые стены в обоях типа рауфазер, очень популярных тут потом берешь валик и краску, полчаса и всё забелил, можно снова рисовать |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2021, 11:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 19 2021, 11:30) 10-11 класс это уже не дети. согласен десятиклассники у нас вполне давали ответку а раз решили отпиздить трудовика и тот спрятался в учительской, потом ушел из школы, в компании тёток, это было очень показательно |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 19 2021, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:33) а раз решили отпиздить трудовика и тот спрятался в учительской, потом ушел из школы, в компании тёток, это было очень показательно Толпой на одного конечно же можно. А вот детей бить нельзя. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 19 2021, 11:48
|
Цитата (Pampa @ Апр 19 2021, 11:34) Толпой на одного конечно же можно. А вот детей бить нельзя. ты просто предыстории не знаешь во время занятия трудовик схватил одного из учеников (не самого примерного) и дал ему сильный подзатыльник, держа ребенка за шиворот ребенок извернулся, заехал трудовику в ухо, началась потасовка, один на один но взрослый мужик, конечно, легко заломает 14-летнего пацана в общем, ребенок в итоге ухаптил дяденьку за яйца, тот взвыл и выпустил жертву, которая выскочила из класса подзатыльники и хамство были обычным делом на его занятиях ну и решили пацаны его поучить, самособой, чтобы уравнять силы, нужен был численный перевес - он об этом как-то пронюхал поняв, что придется показывать свою храбрость не перед одним ребенком, а перед несколькими, отважный дядя перепугался и побежал прятаться под юбки тётям |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 19 2021, 13:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:29) Детей бить нельзя. Как говаривал наш прапорщик, "б -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Апр 19 2021, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Апр 19 2021, 11:20) Я бы своего ребёнка похвалил ( если бы нарисовал талантливо), посмеялся вместе, а потом бы calmly but firmly предложил заработать самостоятельно на новый учебник. Я точно не помню как в израильских школах это работало, но ЕМНИП учебники за прошедший год можно было продать. Ну а соответственно на новый год надо было покупать. Вроде даже че то типа ярмарок в школе делали. Так моя сеструха выбивала себе полный бюджет на учебники на следующий год и продавала учебники за год предыдущий. Полученную разницу полностью оставляла себе. Само собой учебники с панками и хуями имели пониженную стоимость. Плюс дите с малечку изучала простейшие товарно-денежные отношения и теневые схемы вывода налички в офшоры. А вот когда оно вроде и твое, и общее, и ответственности особой нет, то вот это вот тот самый советский менталитет ИМХО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Апр 21 2021, 13:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Воспоминания вертолетчика об Афганистане. СССРушка начала 80-х во всей красе. Бомбы 46 года, убитые вертолеты без тормозов, развал, финансовая мафия и трехмесмячные задержки зарплат воюющей за ь9 бутылок водки! в месяц братии, летчики из ДОСААФ и трехмесячными курсами - многие кадровые видно храбро сидели в гарнизонах в Союзе наверное, неспособность обеспечить даже нормальной жратвой.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 19 2021, 10:34) У нас была отработка уроков труда на.. летних каникулах. Заключалась в пропалывании пришкольных территории и перекапывании всяких грядок на которых мы должны были изучать природоведение. Все хорошо, но почему на каникулах!? Всего ж две недельки ,чего ты. Мы в основном поливали клумбы по вечерам раза 3 в неделю у школы (буквально минут 20 времени), ну и какой то хуйней пару раз занимались на базе Плодовощхуйжопврагпрорывторг. Натурально типа недели две туда ходили, отмечались ,сидели на лавке два часа и шли домой. А, правда у меня за практику отвечал военрук, офицер -афганец. Скрашивал нам безделье кулсторями из Афганистана и вообще армии 70-х - 80-х. До сиъх пор помню ,как его взвод выкинули на сутки где-то под Файзабадом, а вот забрали не через сутки - а через 2 недели. Забыли. Правда это самое начало войны, год 80-81, он входил в декабре 79. Цитата (12th @ Апр 19 2021, 10:34) А еще советские дети учили историю и литературу по учебникам иллюстрированными в лучшем случае панками, демонами и какими то трансвеститами, а в худшем МПХ. Вот тут вообще не соглашусь. Один из лучших учебников по истории был созданы в конце 70-х. Они точно даже в 90-х во всю юзались. Вы их сразу узнаете. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 21 2021, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Тут товарищь Пампа вспомнил:
Это кстати любимая тема в произведениях где есть герои советские/российские офицеры. Но нет приказа. Долго показывают душевные мучения офицеров, которые хотят но не могут. Потому что нет приказа. Но зато когда дадут, вот тогда и покажем. Конечно же мы сейчас можем вспомнить из рассказов родителей или дидов каких то годных, хороших командиров и просто людей, НО основная масса то была тем что мы приписываем Сулику в контексте троллинга и товарищам тамбовым. Это че блин за воспитание Ылиты Вооруженных Сил? В какой момент фильтр поломался? Уж насколько флот РККА хуево выступил во время ВОВ, но дед своих офицеров в основной своей массе уважал. Правда он потом и сам стал офицером так что... Но как утверждает "Хуй во рту"Марченко у сухопутчиков офицеров в СА называли "шакалами", а в императорской армии "драконами". https://rostislavddd.livejournal.com/426488.html К чему "драконы" привели это тема отдельного обсуждения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 21 2021, 17:13
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2021, 14:00) Всего ж две недельки ,чего ты. Мы в основном поливали клумбы по вечерам раза 3 в неделю у школы (буквально минут 20 времени), ну и какой то хуйней пару раз занимались на базе Плодовощхуйжопврагпрорывторг. Натурально типа недели две туда ходили, отмечались ,сидели на лавке два часа и шли домой. А, правда у меня за практику отвечал военрук, офицер -афганец. Скрашивал нам безделье кулсторями из Афганистана и вообще армии 70-х - 80-х. До сиъх пор помню ,как его взвод выкинули на сутки где-то под Файзабадом, а вот забрали не через сутки - а через 2 недели. Забыли. Правда это самое начало войны, год 80-81, он входил в декабре 79. Вот тут вообще не соглашусь. Один из лучших учебников по истории был созданы в конце 70-х. Они точно даже в 90-х во всю юзались. Вы их сразу узнаете. ![]() ![]() Учебник Средних Веков это лютая годнота. Иллюстрация "английского лучника" и описание замка феодала до сих пор встает у меня перед глазами. За 5й класс мне запомнился меньше. Ну и ознакамливался я с ними очень сильно раньше положенного возраста. Брат мамки был школьным хулиганом и перерывая книги у бабушки в крайнем малолетстве я походу нашел его добычу. Если че мой дядька на данный момент уважаемый дедушка, шахтер-пенсионер и без какого то криминала. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2021, 15:55
|
Цитата (12th @ Апр 21 2021, 17:13) Учебник Средних Веков это лютая годнота. Иллюстрация "английского лучника" и описание замка феодала до сих пор встает у меня перед глазами. За 5й класс мне запомнился меньше. Ну и ознакамливался я с ними очень сильно раньше положенного возраста. Брат мамки был школьным хулиганом и перерывая книги у бабушки в крайнем малолетстве я походу нашел его добычу. Если че мой дядька на данный момент уважаемый дедушка, шахтер-пенсионер и без какого то криминала. моя бабушка была учительницей в школе в общем, как-то было мне лет 12, и дед послал меня на чердак найти и принести какое-то из его ружей, которое он ремонтировал и недоремонтировал. ну, я полез, и там случай (хотя, конечно же, нет) открыл один из ящиков с каким-то хламом - а там бабкины книги еще той поры, когда она учительствовала, а так же учебники моих мамы-тётки-дядьки и там советские учебники 50-60-х годов!!!!!!!!! ух и засел я за них ведь, вроде, всё то же, что и у меня в школе, ан нет, и картинки другие, и описания, и Сталин кое-где (кто ето такой вообще для пионера в 87 году?) учебники по истории тоже были, очень прикольные карочи, это было самое увлекательное чтиво |
|
sulik |
Отправлено: Апр 24 2021, 02:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 21 2021, 14:00) Всего ж две недельки ,чего ты. Мы в основном поливали клумбы по вечерам раза 3 в неделю у школы (буквально минут 20 времени), ну и какой то хуйней пару раз занимались на базе Плодовощхуйжопврагпрорывторг. Натурально типа недели две туда ходили, отмечались ,сидели на лавке два часа и шли домой. А, правда у меня за практику отвечал военрук, офицер -афганец. Скрашивал нам безделье кулсторями из Афганистана и вообще армии 70-х - 80-х. До сиъх пор помню ,как его взвод выкинули на сутки где-то под Файзабадом, а вот забрали не через сутки - а через 2 недели. Забыли. Правда это самое начало войны, год 80-81, он входил в декабре 79. Вот тут вообще не соглашусь. Один из лучших учебников по истории был созданы в конце 70-х. Они точно даже в 90-х во всю юзались. Вы их сразу узнаете. ![]() ![]() Мои любимые книжки. Еще алгебра и химия. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 24 2021, 09:49
|
Гласность. 1988 год.
Продуктовые электрички в Мск. Пустые магазины в регионах РСФСР. Зверские цены на рынке. Откормленные работники торговли и сытые партийцы, заёбаные совграждане с авоськами. И, замечу, ни слова про самый вкусный пломбир... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 24 2021, 16:16
|
Цитата (12th @ Апр 21 2021, 17:02) Но как утверждает "Хуй во рту"Марченко у сухопутчиков офицеров в СА называли "шакалами", а в императорской армии "драконами". https://rostislavddd.livejournal.com/426488.html Ростик чётко уловил что такое советская армия в целом. И что из неё выросло. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 24 2021, 16:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:49) И, замечу, ни слова про самый вкусный пломбир... Специально чтобы очернить СССР. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 24 2021, 16:58
|
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2021, 00:10
|
Цитата (Pampa @ Апр 24 2021, 16:58) и вот в контексте этого трогательного рассказа про ГОСТы советского мясокомбината мы же все помним рассказы наших сосайтников, чьи родители работали на таких заводиках и приносили оттуда мяско и прочие вкусняшки, и они были такие не одни - у всех же семьи хотят мяса, всем же нужно кому-то занести по блату и т.д. а потом вместо исчезнувшего мяса туда добавляли что-то еще, например, шкуру, рога с копытами и прочую органику - советские граждане жрали всё |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 25 2021, 08:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
1) заменители ( в приложении к ГОСТу длинные перечни страниц, что на что можно менять)
2) воду добавляли больше при шприцевании , главное чтобы из завода вышло раньше чем высохнет. Это и сейчас делают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 25 2021, 10:26
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 25 2021, 08:22) 2) воду добавляли больше при шприцевании , главное чтобы из завода вышло раньше чем высохнет. Это и сейчас делают. это, кстати, точно у нас была соседка тётя Люба, директор ресторана, и у нее всегда можно было что-то достать - колбаса, икра, зефир. но в основном она это дело приносила просто так, без денег - нуачо, мы были очень хорошими соседями, мы с ее сыном лучшие друзья, семьями ездили на дачи и на природу, самособой, если у них чото приключалось со здоровьем, то моя мама помогала и т.д. ну и вот, на попытки заплатить за колбасу, тётя Люба всегда смеялась и говорила, что это бесплатная колбаса, что когда они ее получают, то там заложено 15% на усушку, и эти 15% никак не учитываются, именно из них она и взяла выходит, так оно и было - но только с советской колбасой, потому что, бывало, она приносила финский сервелат, и вот он не усушивался почему-то. тогда казалось, что это просто неземная прелесть, этот финский сервелат, им снабжали только горкомовских и обкомовских партейцев через распределители, ну и рестораны тоже - но там он бывал не всегда он казался намного лучше, чем вся эта советская колбаса первого класса усушки а потом, уже в новые времена, в магазине Лаппенраанты я увидел этот же сервелат, ту же марку, и аж завибрировал от ностальжи - купил, конечно - да, вкус детства, гидная ковбаса. в общем, это оказался один из самых дешевых сортов, который, что тогда, что сейчас, доступен самым широким слоям фиников, колбаса для бедноты и пролетариев а в СССР это был импортный элитный продукт для обкомовцев |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |