| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2026, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27168 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1445
|
Так и я об этом - дали раскрыться таланту.
Он кстати из караимской семьи (подвид еврейского исповедания у атарских народов Крыма и В.Европы) - причем довольно обеспеченной,обрахованной, был и видимо чего то такое вложили перед ГВ. Цитата Родился 23 декабря 1913 года (по другим данным — 1914 года) в Евпатории в караимской семье[1]. Отец — Исаак Мичри, занимался торговлей: имел винный магазин в Евпатории и магазин в Москве. Мать — Вера Исааковна Мичри, урождённая Топал, была белошвейкой, умерла в 1916 году. Также имел старшего брата Михаила и двух старших сестёр. После смерти матери, детей Мичри взяла на воспитание их тётка из Армянского Базара, Эстер Исааковна Сиказан -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 17 2026, 16:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20351 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1303
|
Кстати у караимов реально есть фишка что они ОБЯЗАНЫ каждую ночь ночевать дома. И цахал это признает. И поэтому караимов сразу призывали в небоевые части. А это так то были боевитые крымские ребята у которых дохуя харизмы и сил физических было. И случался некий конфликт у подростка который хотел в шпецназ и религией папы с мамой. Но я лично бухал с традиционным караимом. Я ему говорил «Я тебя сейчас принципиально набухаю и ты под стол ляжешь и не встретишь рассвет дома.» А он мне в ответ «Зачем тебе это нужно? Зачем ты нормальный пацан, типа дьявола какого то выступаешь?» Карочи какая то совсем мирная версия иудаизма. И по миролюбию они че то типа бахаев как мне кажется.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2026, 16:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53348 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
1. Какой же бессмысленной ебаниной занимались коммунистические товарищи.
2.Интересно, что сейчас стало с этими прекрасными экспонатами. |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |