Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Казахстан против ...
fahed
Отправлено: Янв 13 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Токаев закенсилил упоминания о Ебласы.
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:19)
"своего мирняка сами постреляли" понимается однозначно: умышленно убивали своих некомбантантов.

Насчет "умышленно" - это твои домыслы.
участников конфликта было больше чем два, поэтому твой вывод, если "не россияне, то грузины" - изначально ошибочен. Как минимум, были еще осетины
На этот вопрос я тут отвечал - "вы в ответе з тех, кого приручили". Если ВС РФ отдали грузинские села на разграбление своим ручным головорезам "прокси", и даже не попытались защитить мирняк, либо наказать виновных в его вырезании - считай что они этих людей и убили.
Просто, ради примера: чел подобрал неразорвавшуюся гранату и в его руках она взорвалась, убив его. Вопрос: какой стороне "приписать" его смерть?

Ну наверно тому, кто эту гранату там оставил... Хотя в данном случае согласен - однозначного виновника нету (не считая теории Дарвина).
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 13 2022, 21:25)
Я вообще если честно не вижу смысла. Столько бабла просто сожгли. К тому моменту как стали перебрасывать протесты уже расстреляли. Елбасы-2 пересрался со страху

Вот и я о том-же - какой смысл был в этом шоу?
Демонстрация силы? Ну такое, кому и что они продемонстрировали? Разве-что Токаева напугали еще сильнее smile.gif
"Репетиция" Крыма 2.0? Возможно, но канает только против союзников.
Поэтому мне и не верилось, что они так быстро и легко уйдут - особенно после взятия под контроль критической инфраструктуры и жизнерадостных фоток "вежливых людей" в офисе местного телекома.
conel
Отправлено: Янв 13 2022, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я вообще если честно не вижу смысла. Столько бабла просто сожгли. К тому моменту как стали перебрасывать протесты уже расстреляли. Елбасы-2 пересрался со страху

Смысл был . Азия уважает силу или хотя бы ее демонстрацию.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
fahed
Отправлено: Янв 13 2022, 21:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:38)
Ну такое, кому и что они продемонстрировали?

Демонстрация силы перед Женевой. На ВСУ зассали, тут как раз появился повод показать НЕЕБАЦЦА силу перед переговорами с НАТО. ИМО поэтому и такой разворот в течение суток - от пресловутых МЫ ПОМОЖЕМ, ЕСЛИ(с) Симоньян - до собственно ввода.
Ну и конечно намекнули казахским силовичкам, что надо стрелять в норот - а не в Токаева.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Геб
Отправлено: Янв 13 2022, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну типа учения. Заодно мышцами поиграли. С ОДКБ, над которой после 2-ой карабахской только ленивый не смеялся, мох смахнули

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Pampa
Отправлено: Янв 13 2022, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 13 2022, 21:12)
Никаких преемников и править до лафета?

Запас налички дома и пестик.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:11)
Запас налички дома и пестик.

Идея хорошая, но в данном случае может выйти боком - спакуют тебя с этим добром доблестные защитники елбасы, и будешь на камеру рассказывать, как тебя наняли (за эту самую наличку) и отправили беспорядки нарушать.
Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это чтобы до границы (или какого-нибудь спокойного места, типа дома бабушки в деревне) - доехать(дойти)
Т.к. на случай встречи с какой то гопотой -с пистолетом лучше чем без пистолета.

Например , я вот думаю (и с товарищами пообщался) - т.к. уехать из РБ не получается пока по ряду семейных причин, то надо какой то тревожный чемоданчик собрать (ну там запасец продуктов, аптечка "походного" типа , компас, атлас бумажных карт, пауербанк, записная книжка со всеми тлф-нами, нитки-иголки, ложка-вилка ,гпс навигатор с картами, и т.д.) и подумать о покупке какого то простого ружья (самого тупого ,дедовского, чтобы поменьше привлекать внимание и доебки проверяек в погонах) -пестики ,даже травматы запрещены..
Т.к. до границы (или до бабушкиной деревни) добраться с этим всем проще -чем без него.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 13 2022, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:48)
Т.к. на случай встречи с какой то гопотой -с пистолетом лучше чем без пистолета.

С гопотой - безусловно.
Если "гопота" с калашами, а тем более в погонах - не факт.
Но лучше чтобы на всякий случай был (если есть возможность), тут конечно согласен.
Саша Белый
Отправлено: Янв 13 2022, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну если выезжать спасаться допустим одним (а лучше двумя, с товарищем ,семьями) - то парный пост(патруль) ,на каком нибудь периферийном перекрёстке в пригороде, можно снести и просто из дубальтовок (если не будут наизготовку оружие держать, за счет внезапности 1/2 парных выстрелов).не говоря уже про помповое ружье...
но у нас в БелоруССии как то очоковано его заводить, или тем более какой нибудь калашоид, -если честно - привлекать внимание...у нас ведь,еще и до проетстов, кто покупал например пули или каретчь -записывали в ормагах в отдельных жрунальчик,бездельники проверяйки типа чето там анализировали или хер его знает
да и жалко денег если доебутся и отберут просто при первой же проверке
Аналогично и если "несколько" у гопоты (тут и напугать же можно к тому же остальных, кому не достанется).

А против несколько человек (большая агрессивная банда или усиленный пост карателей, где как правило подчасок стоит скрытно) - даже и с калашодиом не пробиться (если тем более с семьей и вещами),не надо тщить себя надеждой.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Янв 13 2022, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 13 2022, 19:51)
То есть погром и лутинг одобряешь?

Покажи пожалуйста хоть 1 мой пост где я одобряю.
Gleb
Отправлено: Янв 13 2022, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 13 2022, 23:16)
Покажи пожалуйста хоть 1 мой пост где я одобряю.

Если ты не одобряешь борьбу с этим, то автоматом ты одобряешь эти явления

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Pampa
Отправлено: Янв 13 2022, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:48)
запасец продуктов, аптечка "походного" типа , компас, атлас бумажных карт, пауербанк, записная книжка со всеми тлф-нами, нитки-иголки, ложка-вилка ,гпс навигатор с картами, и т.д

3 литра воды с электролитами, 2 десятка энергетических батончиков для спортсменов. Типа тех что юзают на айрон мен. Карты надо в голове держать. Паур банк и остальная электроника лишняя. Запасная одежда и обувь. И расчитывать за минимальное выбраться. Не больше 3 дней.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 14 2022, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну хз..много всяких материалов что и как складывать - и типа пауребанк и тлф кнопочный не помешает (меньше энергии, чтобы вовсе отключилась даже сотовая -такое даже в Африке редко бывает,но бвает. А если не сулчилось -то лучше иметь возможность позвонить), и с ГПС (не автомобильным, и не смартфонский - а типа гармин) тоже неплохо бы
А местность на пространстве сотен и тысяч кв км -тяжковато запомнить (особенно проселки между деревнями)
И куда уябывать (особенно с семьей) - ну тоже планчик какой то - или сразу нафик, но могут быть забиты дороги на границе или какие нибудь бои на основных дорогах начаться, или может - в выжидательное место от центра событий и крупных городов, и потом нафик, может даже кружным путем -например в 2020 люди сбегали в НАТУ через Россию-Украину

Короче это не такая тема как на форуме типа стрелки рисовать... совсем о другом мысли - ну там чего набрать в рюкзачок,киаке таблетки и т.д. , как проезжать там сям по району, или дубальтовку заряжать, быстро, чтоб иметь преимущество на первые 4 патрона, или может рискнуть и какой нибудь б/у помп осмелиться купить, из чего сложить продуктовый набор в выжидательном пункте (тащем то это уже сделано -у тестя продуктовая база организована)

зы
по поводу бумажной карты смешной сулчай вспомнился
Лет 7-8 назад (НЯП в 2014 году) в России решили мы с товарищами поехать на выходных (остались в командировке с выходынми) на съёмной машине на Бородинское поле.
Я говорю -давайте купим блджь атлас
Мне сказали -нафик надо! В смартфонах есть карты!
Короче поехали -туда нормально (причём поехали из Калуги в Можайск по провинциальной дороге, через Медынь, Верею)
Один хлопец баловался -игрался, другая женщина - смотерла кино. Оба они забыли зарядку USBUSB дял машины.
У меня тогда был кнопочный телефон.
В принципе дорога простая -все время прямо, если Т-перекресток то правее.
А вот назад ехали уже ночью (до заката втыкали там ,по полю ходили, я все рассказывал кто кого там бил-колотил , и на закате уже поужинали на Шевардинском курагне под памятником Morte gran armee)
По прекрасной средней Руси! Оба смарта сели, карты - нету.
Ахтыж сублдть

Между деревень надо ехать , причем непонятно на каком перекрестке -надо брать левее (где мы брали правее утрмо) а где все равно прямо.
Один раз промазали (д.Благовещение, как сейчас помню)...2 или 3 часа ночи, полузаброшенные деревни, деревенские все спят давно везде.... Но было лето, пацаны подростки шли толи из клуба то ли что, и подсказали. Другой раз промазали (ну как промазали,я промазал, за рулем был) - поехали за каким то камазом, а он свернули куда то к карьеру ,дорога стала совсем плохая (она и так то была не очень) -развернулись и поехали на развилке как надо
В общем на все следующие поездки - бумажная карта и не ебет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 14 2022, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если с семьей валить то машину попроще и одеться победнее, типа нищеброды едут.

А с такими что всё время в телефон смотрят, вместо по сторонам, вобще лучше не ехать.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Янв 14 2022, 04:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 13 2022, 23:18)
Если ты не одобряешь борьбу с этим, то автоматом ты одобряешь эти явления

Я не одобряю стрельбу боевыми с целью подавления протестов. Как из этого следует что я против борьбы с бандитизмом мародерством?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2022, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 08:27)
Я не одобряю стрельбу боевыми с целью подавления протестов

Критикуешь - предлагай.
Предлагаешь - делай.
Делаешь - отвечай (сами знаете кто).
Итак, вот в конкретной ситуации что надо было делать?
Ибо вполне возможно вползание Казахстана в украинский сценарий, развал экономики, всплеск национализма, война с северным областями.
Всё удовольствия того, что мы наблюдаем на Украине.
Ты - у руля.
Ситуация такая, какая есть.
С самого начала были сообщения, что Токаев бежал ( ложные).
Итак выбор - в Ростов, а страну превратить в Украину, стрелять или...
Или что?
Придумай варианты.
А то все гуманисты ВООБЩЕ, а как до конкретики доходит?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
PLTV
Отправлено: Янв 14 2022, 07:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:30)
а страну превратить в Украину,

ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?!

Заклятье очень сильное, 10 лет работает и ещё 10 проработает

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2022, 08:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 14 2022, 11:18)

ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?!

Заклятье очень сильное, 10 лет работает и ещё 10 проработает

И к сожалению, это справедливо.
Мне нужно приводить данные по депопуляции населения, экономическому спаду, и прочим последствия майдана?
Я думаю, что нет.
От Украины большая польза - она показывает всему миру, как не надо поступать.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия