Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Казахстан против ...
PLTV
Отправлено: Янв 14 2022, 08:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:03)
по депопуляции населения, экономическому спаду, и прочим последствия майдана?

Конечно же не надо это приводить, побереги своё время.
Я ведь человек простой и правила у меня простые, но полезные.

Правило №1:
Приплёл хохлов = мнение не учитывается.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2022, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:45)
Конечно же не надо это приводить, побереги своё время.
спасибо.
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:45)
Правило №1:
Приплёл хохлов = мнение не учитывается.
Хм...
а нет ли здесь расизма, а? Я даже не говорю про как ты их называешь. Тебе наверное можно, не знаю, можно ли другим, не в этом дело.
Ты вообще понимаешь, как грубо, не человечески жестоко ты обходишься с жителями несчастной Украины?! Ты выбрасываешь их за пределы цивилизованного мира!:D
"Что они ни делают, не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
Видно в понедельник их мама родила
Что они ни делают, не идут дела
Крокодил не ловится, не растёт кокос
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз
Крокодил не ловится, не растёт кокос"

Всё что у них происходит, не имеет аналогов, и не подлежит рассмотрению?
А я думаю, что события, происходящее на территории Украины, очень даже похожи на события, происходящие в других странах и территориях. Они не уникальны. И в Казахстане вполне могло быть подобное. Т.е. к этому всё шло. Но не дошло.
Мы получили эксперимент. Что будет, если испугаться стрелять и улететь в Ростов и если не испугаться и немножко поубивать человеков.
Теперь сравним, что получится.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
PLTV
Отправлено: Янв 14 2022, 09:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:00)
Тебе наверное можно,

Конечно можно. Я же сам хохол. Мне дед говорил - "мы - хохлы".
Так же как черному населению США можно друг друга называть ниггерами, а белым нельзя - это расизм.
Ти розумієш мене, русачок?

Всё что у них происходит, не имеет аналогов, и не подлежит рассмотрению?

Если я скажу "да" ты перестанешь приплетать хохлов ? Пожалуйста.

--------------------

Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2022, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:14)
Так же как черному населению США можно друг друга называть ниггерами, а белым нельзя - это расизм.
Ти розумієш мене, русачок?
я тоже хохол! (отчасти!)
У меня мама родилась в Змиевском районе Харьковской области, в войну еще, в феврале 1945.
А предки, по фамилии Крюк, приехали из под Одессы еще до революции, на корабле, на Д.В.
А брат бабушки в конце 40-х их чистил. Опять же на Дальнем Востоке.Их там много привезли, из западенщины. А он их чистил.
Так что я хохло-финн. Или финохохол. (еще я белорус и немного татарин - по бабушек из Вятки).
Короче,ты меня убедил. Я гордо говорю великое слово - ХОХЛЫ!
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:14)
Если я скажу "да" ты перестанешь приплетать хохлов ?
Нет, тут ты меня не убедил.
Хохлов нужно приплетать везде и всегда.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Янв 14 2022, 10:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

PLTV
Отправлено: Янв 14 2022, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:28)
.Их там много привезли, из западенщины. А он их чистил

Ох ты ж.

А помните, посоны, как обсуждали, что мол интересно бы было посчитать, как сейчас живут потомки чекистов, кем работают, и всякое такое социальное.

Кто то ещё припадочно метался по треду и кричал : зачем ?! Зачем считать, зачем вскрывать эту тему? Сын за отца не отвечает, это только приведет к нестабильности, мертвых не судят!
[Показать/Скрыть]
Это был Глеб в топике "СССР против своих граждан"

Ну вот, у меня подъехала статистика!

100% внуков (1 человек из 1 опрошенных) тоже юристы, имели опыт службы в органах или рядом с ними, одобряют подавление мирняка армией и задаются вопросом, кто из людей действительно люди.

Гипотеза рабочая, я же говорил.

--------------------

Ghost
fahed
Отправлено: Янв 14 2022, 10:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Янв 14 2022, 10:48)

Ох ты ж.

А помните, посоны, как обсуждали, что мол интересно бы было посчитать, как сейчас живут потомки чекистов, кем работают, и всякое такое социальное.

Кто то ещё припадочно метался по треду и кричал : зачем ?! Зачем считать, зачем вскрывать эту тему? Сын за отца не отвечает, это только приведет к нестабильности, мертвых не судят!
[Показать/Скрыть]

100% внуков (1 человек из 1 опрошенных) тоже юристы, имели опыт службы в органах или рядом с ними, одобряют подавление мирняка армией и задаются вопросом, кто из людей действительно люди.

ВЕРТУХАЕВСКИ ВНУЧКИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ РАВНЫ (С) ПИФАГОР.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Янв 14 2022, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тебе наверное можно, не знаю, можно ли другим, не в этом дело.

Михалыч прочно входит в роль пожилого мужичка с глубокой обидой.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 14 2022, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:54)

Кстати (я неверное еще на волике писал):
*прадед по материнской линии (с "украинской ветки " родные, все по линии мамы 100% с Украины, в основном со Львощины.но есть немного и Одесса, и Сумская обалсть и т.д. , но это более дальние росдственники) - был сельским ментом после ВОВ, и гонял Бандеру (во время ВОВ был на БУС,тоже где то на Львовищне, часть разбили, прибежал через занятую противником террторию в Овручский район, домой, в 1942 мобилизовали в партизаны, и гой-гей-лала-лей по болотам Полесья аж до 1944,оттуда попал в ментуру, не в пехоту, повзело) - по своей должности , конечно ничего особо важного он не совершал (патрулирование, стояние в секретах каких то и т.д.)
30 лет в ментуре (у него была памятная медаль за песок, с этой цифрой, фактчиески може и меньше - т.. в 1945 ему было 35. Но точно что служил он оооочень сильно еще позже и дольше, чем сейчас выходят стабило-заshitники в 42 на пенсию), аж целый старшина. До середины 90х его имя на доске было в местном отделении милциии. Потом конечно, сняли и повесили доски,где имена борцов за вильну Украину.

* по линии отца -дедушка (сын строителя беломорканала, который после судимости был в поебгушках и помер вдали от доама в 1941 перед войною) после ВОВ остался в кадрах (т.к. был мобилизован второй раз -после ранения одна рука короче другой, для войны был годен снова - а после войны решил соаттсья на админ-хоз должности, т.к. в колхозе или на станке все же тяжко в таком состоянии) - в самом конце Сталинщины был перведен в ГСВГ , но не в штаб полка ( в БВО он был в штабе мехполка,бывшей своей мехбригады, а потом переводили в ГСВГ на какую то аналогичную должность стрелковый полк) - а по приезду приземлился аж в корпусный трибунал (того копруса которому 150 сд принадлежала), на дожность клерка-делопроизводителя (секреаь кажется называется). Но к счастью и его душевному спокойствию - было время оттепели отнсиотельной послевоенной, РККА-СА в то врем сокращалось , куча неустрйоства на разоренной стране, своей и в странах Вост.Европы .И гэбье (намобилизованное по ВОВ) в свое массе пошло назад в МГБ, и занималось внутри СССРовскими делами или курощало вновь приобретенных союзников. В корупсном трибунале он занимался по (крайней мере с его слов) - чисто уголовщиной среди военных (ее было). Потом уже снова вернулся просто в полк в БВО, и уже при хруще закончил вечернюю школу, потом БГУ юрфак и служил в военной прокураторе следователем.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 14 2022, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 14 2022, 10:54)

Страшная штука оказывается эта служба...
Моего товарища уже во вполне сознательном возрасте (30+) занесла нелегкая в уголовно-исполнительную службу (до этого не имел отношения ни к армии, ни к ментовке - скорее наоборот) - так за пару лет человек радикально поменялся, даже общаться с ним тяжело стало😳
И это уже взрослый сформировавшийся человек - представляю,что такая служба сделает с пацаном после школы/армии...
Саша Белый
Отправлено: Янв 14 2022, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Професиональная деформация характера называется.
В западных странах поэтому сейчас силовые органы под обещственной опекой ( в сущсноти и министром МО или МВД может быть гражаднский политик,поэтомуже, хотя с технической точки зрения все будут делать его чисто в военные/ментовские замы) -которые мутят чтобы силовички и погончики не оддуплялись и не теряли осознание своего (лично и касты и ведмоства) места в этой жизни. А если оддуплялись -то не сильно, и теряли -но не далеко.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 14 2022, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 14 2022, 14:48)

Ох ты ж.

[Показать/Скрыть]

Я горжусь своим двоюродным дедом.
Он молодец, чистильщик был. Чистил мир.

Рассказывали, когда западенцов пригнали, они первым делом к удивлению местных поставили высокие глухие заборы.
P.S. - забавна либерастическое сознание.
Давая оценку кому то, по понятиям, они искренно уверены, что их мнение - единственно верное и правильное.
А другую сторону нужно презирать и всячески показывать превосходство над ней. wink.gif
Ребятки, вам кто то сказал, что ваше дело правое? biggrin.gif
А я думаю - нет.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 14 2022, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалычи несколько лет назад негодовали за каждую капельку бесценной жизни и махали кулачком в монитор и плевались , за лишь только сомнение в фейке видоса.
А теперь оказывается - гордятся и смакуют репрессии , какие в ту эпоху, по размаху и накалу остоебения жестокостью ,садизмом и изуверством только лишь нацизм смог перещголять, и то -не сразу.

хули тут
¯\_(ツ)_/¯

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Янв 14 2022, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 14 2022, 06:30)
Критикуешь - предлагай.
Предлагаешь - делай.
Делаешь - отвечай (сами знаете кто).
Итак, вот в конкретной ситуации что надо было делать?
Ибо вполне возможно вползание Казахстана в украинский сценарий, развал экономики, всплеск национализма, война с северным областями.
Всё удовольствия того, что мы наблюдаем на Украине.
Ты - у руля.
Ситуация такая, какая есть.
С самого начала были сообщения, что Токаев бежал ( ложные).
Итак выбор - в Ростов, а страну превратить в Украину, стрелять или...
Или что?
Придумай варианты.
А то все гуманисты ВООБЩЕ, а как до конкретики доходит?

Михалыч, если у тебя память как у гуппи, то давай я тебе напомню события семилетней давности.
18 февраля отдан приказ о силовом подавлении майдана
20 февраля расстрел на институтской, 47 убитых
21 февраля Янукович собирает манатки в своей резиденции и бежит оставив золотой батон.

От расстрела до бегства 1 день. В чем сходство-то с Казахстаном? Или у тебя в голове любые протесты = майдан?

Касательно что делать - все уже придумано до нас. В США бунты случаются регулярно. С лутингом и всеми прелестями. Давай вспомним протесты после убийства Джорджа Флойда, меньше двух лет назад были. Ух что творилось. И чего? Случился ли массовый расстрел американцев? Были ли призваны силы НАТО для обеспечения мира и безопасности?
Arqus
Отправлено: Янв 14 2022, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 14 2022, 11:46)
Михалыч, если у тебя память как у гуппи, то давай я тебе напомню события семилетней давности.
18 февраля отдан приказ о силовом подавлении майдана
20 февраля расстрел на институтской, 47 убитых
21 февраля Янукович собирает манатки в своей резиденции и бежит оставив золотой батон.

Рурони, а что- расследование уже завершено?
И кстати- по расстрелу на Институтской

https://www.youtube.com/watch?v=fjfcXAVahBI&t=5036s

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Mika77
Отправлено: Янв 14 2022, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Янв 14 2022, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ОДКБ уже улетели?

--------------------
wowka
Отправлено: Янв 14 2022, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:11)
ОДКБ уже улетели?

10 БОРТОВ УШЛО

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
bayrin
Отправлено: Янв 14 2022, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:14)

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:28)
я тоже хохол! (отчасти!)

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:08)
с "украинской ветки " родные, все по линии мамы 100% с Украины,

Господа иудеи, может хватит к великоукрам примазываться?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
PLTV
Отправлено: Янв 14 2022, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Янв 14 2022, 12:25)

Господа иудеи, может хватит к великоукрам примазываться?

Одно другому не мешает, а органично взаимодополняет - посмотри на 12th

--------------------

Ghost
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия