| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67635 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:15) А я вот вижу постоянно у тебя всё какое-то специфическое. Почему у меня? Это ж у тебя армию, милицию и ВВ не отличить друг от друга. По названию военные, а по сути вертухаи. Даже форму стесняются носить вне службы. -------------------- |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Nechriste @ Янв 6 2022, 11:09) Сомневаюсь, что кучка "понаехов" может поставить на уши почти двухмилионный город (с соответствующим количеством полиции и прочих силовиков). Почему бомбануло в алмате. Это город центр притяжения не грамотной сельской молодёжи со всей страны. В алмате они толкают тележки на рынках, торгуют и занимаются криминалом. Их реально очень много. Для них демократия это не честные выборы, сменяемость и ответсвенность власти, а возможность спиздить плазму в ближайшей торгушке и сжечь светофор. Само собой местные в ахуе от такого |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67635 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:15) это уже параноей попахивает. Сколько там пыток наснимали? Больше 100 гигабайт? А Полес честным глазками луп луп и заявляет "у вас параноя". Кек. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:06) Как же теперь я буду болеть за Ити кован 2.0! Заметь как он сам,Пашинян, за власть хватался (казалось бы такое поражение сильное получили, оенное, все недовольны, оставть соратнику например место,если уверен в общей политике своего движения и раз раздражение такое -но нет, мутки с перевыборами и т.д.) Смысл демократии - не про то чтобы выбрать самого лучшего вождя на всю оставшуюся жизнь один раз, а чтобы власть предержащие не ахуевали и бронзовели очень сильно Причем ,где то видел, есть график (не найду сразу, кажется курчейчик в каком то видосе приводил) - довольно интересный, "зависимости права и законов" и "ВВП" ,там четыре квартиля основных групп стран, и если демократия не дает 100% шанса на успех (есть такие что с демократией, правами и т.д. - но жизнь не очень хорошая, бывает что при этом права и законы херовые, вот как в Украине например), то в последнем квартиле самых богатых стран - авторитарных или нет вообще , или они там как некие исключения - такие типа Катара какого-нибудь (в основном же страны где правят крэпкие орешки -перманентно болтаются где то внизу экономического развития). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Теперь то всем ясно, что бояться надо не НАТО - а ОДКБ.
В Алматы протестующими окружены первая и седьмая городские больницы, сообщила комендатура города. В районе 7-й больницы происходят столкновения с полицией. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:09) Интересно, что скажет Егор наш Лебедок. Уже запостил он Но там какая то херота про пункты устава одкб, полномочия и прочее ,мало имеющее к реальному положению вещей отстранённое рассуждение в стиле "пикейных жилетов" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:27
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:25) Теперь то всем ясно, что бояться надо не НАТО - а ОДКБ. Нате надо ОДКБ бояться. Все как один поднялись на помощь товарищу. Путин получил крупный козырь перед переговорами с нато. -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:10) Нет, Полес просто обожает стабильность и Царьков. В общем да. Я в этом плане консерватор. Не то что вы - пламенные революционеры (весь мир до основанья мы разрушим...). Цитата (fahed @ Сегодня, 11:10) Поэтому он всегда выступает за кровавый пиздорез народа ради удержания трона. Это уже чистая пропаганда. Когда говорят про весь народ. Ты чтоль знаешь за весь народ Казахстана и чем он живет? Уверен, что в Казахстане в плане возникших событий нет единого народа. Одни за одно, другие за другое, а третьи уже вещи собирают переехать куда... |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (fahed @ Янв 6 2022, 11:10) Нет, Полес просто обожает стабильность и Царьков. Поэтому он всегда выступает за кровавый пиздорез народа ради удержания трона. а как остановить озверевшую толпу,которая ломает и крушит все вокруг себя?Ни вна Украине ни в Белоруссии такого безпредела небыло.Алма-ата вообще культурный и притом русскоязычный город.Там неплохо жилось.Бывал.И верю что на улице в основном жители ближлежащих селений и местные люмпены.Которым твой бизнес (да даже мелкий киоск) не жалко.И правильно заметили украинские нацюки(ты знаешь - ч им не симпатизирую) - нет там идеи и цели.Бунт ради бунта.Причины породившие это уже вторичны |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Kaa @ Сегодня, 11:21) Почему бомбануло в алмате. Это город центр притяжения не грамотной сельской молодёжи со всей страны. В алмате они толкают тележки на рынках, торгуют и занимаются криминалом. Их реально очень много. Для них демократия это не честные выборы, сменяемость и ответсвенность власти, а возможность спиздить плазму в ближайшей торгушке и сжечь светофор. Само собой местные в ахуе от такого спасибо |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (rusyn v @ Янв 6 2022, 11:28) а как остановить озверевшую толпу,которая ломает и крушит все вокруг себя?Ни вна Украине ни в Белоруссии такого безпредела небыло.Алма-ата вообще культурный и притом русскоязычный город.Там неплохо жилось.Бывал.И верю что на улице в основном жители ближлежащих селений и местные люмпены.Которым твой бизнес (да даже мелкий киоск) не жалко.И правильно заметили украинские нацюки(ты знаешь - ч им не симпатизирую) - нет там идеи и цели.Бунт ради бунта.Причины породившие это уже вторичны Я уже писал - если в стране нет нормальных выборов, сменяемости власти, возможности оппозиции действовать в легальном поле - то выходит как выходит. Ты описываешь последствия, напрочь игнорируя причины. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:32
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:18) По названию военные, а по сути вертухаи. и опять Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:18) Даже форму стесняются носить вне службы. у нас не стесняются. А к чему этот твой посыл вообще? Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:18) Это ж у тебя армию, милицию и ВВ не отличить друг от друга. ты меня с кем-то путаешь. я не могу не отличить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:34
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:32) Ты описываешь последствия, напрочь игнорируя причины. Он же написал, причины вторичны. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:35
|
|
Цитата (Полес @ Янв 6 2022, 11:32) и опять у нас не стесняются. А к чему этот твой посыл вообще? ты меня с кем-то путаешь. я не могу не отличить. Стесняются, ну что ты пиздишь то. Или у тебя нет ни одного знакомого, кто работает в УИН/МВД том же. В 38 так же, хотя не так сильно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:32) я не могу не отличить. Я не писал "ты не можешь отличить". Я подразумевал у тебя в стране. Ты что, уже фуражку одел? -------------------- |
|
|
| Полес |
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:14) А там и до самого вкусного мороженного рукой подать. Но это не точно. А может давайте ближе к теме? Ну. Без акцента на мою персону. |
|
|
| fahed |
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2022, 11:34) Он же написал, причины вторичны. А, точно. Ну пиздец, лол. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2022, 11:10) Похоже инторнет в Казахстане вырубили начисто. В профильных чатиках пишут что начисто было вчера с 11 до 16 UTC, кроме некоторых мелких местных операторов Сейчас в некоторых регионах есть, нет мобильного в Алмате, но при этом можно спокойно выходить в инет с роуминговых симок, потому что трафик через них туннелируется до домашней сети. То есть с российскими симками инет есть. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:37
|
|
Какой такой народ, ебануло за 2 (!) дня по всей стране- какой такой народ??
Вот елбасы ( если его ещё на задушили брючным ремнем в сортире, по тихому, токаевские охранники) покажет референдум , увидите что 35+й год весь народ единогласно за него, и за повышение цен в 2 раза тоже единогласно поддерживают несмолкаемыми аплодисментами. А те кто на забастовку пошел, кто на митинге на морозе был по ночам даже, кто с голыми руками и черенками от лопат кидался ,на шеренги вооруженных ( в т.ч и с ружьями) ментов , во всех.крупныз городах - эти нет, это не народ а тыраристы ыгыл, наймиты гоздеба, наймиты англичан, салафиты, или сами ещё что нибудь придумайте, но не народ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 09:11) Операция "преемник" в исполнении Елбасы с треском и стрельбой провалилась. Значит высока вероятность подобного и в России. До лафета будет править. Вчера то же самое подумал. Теперь, только если ногами вперед... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |