| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69415 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Клевещут РФ посылает 3000, РБ - 500. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26468 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (slavikt @ Янв 6 2022, 13:55) То есть по твоему это легальная USAID с открытой ыиноьчетностью организовала массовые протесты с мародерством и стрельбой? Не ЦРУ, не МИ-6? В Казахстане, где без ведома ГБ чихнуть проблематично? Да уж, действительно "рукалицо"🤦 |
|
|
| ignor |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7-Июля 17 Репутация: 1
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2022, 11:14) Зато сейчас Казахстан присоединят и уже считай СССР2 готов. А там и до самого вкусного мороженного рукой подать. Но это не точно. Зачем? Промышленность КЗ и так уже полностью ориентирована на РФ. Еще под боком Китай, через который идет контрафакт. Который потом идет на РФ. Не взлетит |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87742 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5251
|
Цитата (Nechriste @ Янв 6 2022, 14:18) То есть по твоему это легальная USAID с открытой ыиноьчетностью организовала массовые протесты с мародерством и стрельбой? Не ЦРУ, не МИ-6? В Казахстане, где без ведома ГБ чихнуть проблематично? Да уж, действительно "рукалицо"🤦 А фонд Сороса обучал селюков с палками из под Алматы в университете Йеля. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28384 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:18) То есть по твоему это легальная USAID с открытой ыиноьчетностью организовала массовые протесты с мародерством и стрельбой? Не ЦРУ, не МИ-6? В Казахстане, где без ведома ГБ чихнуть проблематично? Да уж, действительно "рукалицо"🤦 Вообще там подписка есть (чуть выше у картинок) Цитата (slavikt @ Сегодня, 13:37) Рукалицо Пздц..... slavikt -не очень давно тут, но уже прославился как знатный донбасский биндера, сионитский шпион и подрыватель скрепок -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1265 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 156
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 6 2022, 14:31) Вообще там подписка есть (чуть выше у картинок) slavikt -не очень давно тут, но уже прославился как знатный донбасский биндера, сионитский шпион и подрыватель скрепок такие Абидные вещи гавариш.... вдобавок к тому еще- очередная дочь оХфицера сказочник с севшими батарейками фейковый даунбас и множество неизвестных мне кыргизских слов это все о мне.... чем мог |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69415 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Клевещут в Мачулищи 6 транспортников РФ прилетело сегодня. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28384 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 14:38) такие Абидные вещи гавариш.... вдобавок к тому еще- очередная дочь оХфицера сказочник с севшими батарейками фейковый даунбас и множество неизвестных мне кыргизских слов это все о мне.... чем мог Присоединённые изображения -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Сегодня армия жестко входит в Алматы...
https://www.youtube.com/watch?v=hn3OaAbrESM в начале ролика массированный сосредоточенный огонь из автоматического оружия... Беларусам такое и не снилось походу -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:18) Клевещут РФ посылает 3000, РБ - 500. Россия - 3000 человек Белоруссия - 500 человек Таджикистан - 200 человек Армения - 70 человек Киргизия - пока утрясает вопросы отправки Чет не ожидал от нас столько. Думал рота будет, а тут целый батальон. Россия с одной стороны не много, с другой примерно 6 десантных БТГ выбывают с Украинского ТВД. Не принципиально, но всё же. Тут 6 батальонов по 500 чел, а не десантная БТГ на 700 чел., т.к. без своей арты, ПВО, ПТРК и средств усиления от бригады/полка-дивизии. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87742 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5251
|
Советы от мастера переговоров
«Ну, пошумели, покричали, хватит. Надо договариваться, пока далеко не зашли». Лукашенко призвал митингующих в Казахстан'е извиниться перед военными и сесть за стол переговоров с Токаевым. В Таразе горят три полицейских департамента. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Норм. Думаю всю эту антиправительственную шушару быстро успокоят.
А вот что в долгосрочной перспективе? СССР_2О? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:58
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) «Ну, пошумели, покричали, хватит. Надо договариваться, пока далеко не зашли». Лукашенко призвал митингующих в Казахстан'е извиниться перед военными и сесть за стол переговоров с Токаевым. Посоветовал встать на колени перед военными. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:58
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:54) Киргизия - пока утрясает вопросы отправки Похоже Киргизия своих развернула назад. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 15:00
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:57) СССР_2О? Именно. Ты же не против? -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 6 2022, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2022, 15:00) Именно. Ты же не против? Я уже от них отвык. В виде кормить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 15:07
|
|
|
Цитата (sulik @ Янв 6 2022, 15:04) Я уже от них отвык. В виде кормить. Ничего. Затянешь поясок, кормилец. Страна тебя и так заздря до пенсии в 45 кормила и после пенсию платит. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 6 2022, 15:08
|
|
Цитата (sulik @ Янв 6 2022, 15:04) Я уже от них отвык. В виде кормить. Будешь жить как в 91/92. Бог в помощь! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 6 2022, 15:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20920 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2022, 14:58) Похоже Киргизия своих развернула назад. Там вроде нарiд начал протестовать против отправки. Не прям так что б с конями и обоссаными площадями, но выразил недовольство. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 6 2022, 15:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20920 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Пацаны, разбирайте кому надо
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |