| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67654 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Историй может и много. Но хайтек контор чтоб работали с РФ встречал 1 раз. А с Украиной полно. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24178 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (sulik @ Янв 7 2022, 23:33) Цитата @Ateo пишет, что рота армянских военных из состава войск ОДКБ "взяла под контроль центральный рынок Алматы". Думаю это шютка, но довольно удачная |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2022, 00:03) Историй может и много. Но хайтек контор чтоб работали с РФ встречал 1 раз. А с Украиной полно. Хоспаде. С РФ дохрена работают. Главное - не заводить юридически бизнес и стараться офисы по минимуму открывать. Как и с Украиной. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24178 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Rurouni @ Янв 8 2022, 00:01) Я охуенных историй много знаю. Которых в паблике нет, но в узком кругу распространяется быстро. В том числе и лично от тех, у кого отжимали. Возможно. Я ж не спорю - наверняка бывает, вопрос в масштабах и степени беспредельности. Интересно когда, кто и под каким соусом? Просто щас власти настолько под микроскопом всяких активистов, оппозиционных и не очень, что любой "залет" (иногда даже выдуманный) моментально распространяется если не в СМИ, то в соцсетях. Поэтому чтобы тупо пришли и отжали бизнес, и это не стало достоянием общественности - это должно быть у владельца либо рыльце сильно в пушку, либо я не знаю как должны запугать его и всех причастных |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20109 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Rurouni @ Янв 7 2022, 23:33) В целом верно. Но в/на Украине приколов с отжимом не меньше чем в РФ. Поэтому основная схема - сотрудники в РФ, а юрлицо, критическая инфраструктура, патенты - все в нормальных юрисдикциях. Обижаешь, бро. «Йобанное айти» один из моих любимых блогов. Всегда ж надо быть готовым подбодрить сослуживцев. Касательно второго вопроса. То я не спорю что это единственное адекватное решение, НО с точки зрения государства не мне тебе рассказывать где и сколько там проебывается. Но если государству похуй, то ебись оно конем. Че это за государство вообще тогда. Белоруссия какая то. Сцуко, я больше чем уверен что одно из прибалтийских государств получило какие то внезапные проценты к ВВП, только из за того белоруссия не стала Беларусью. Та че там далеко ходить: наконец то нормальный стоматолог для супруги и та съебала из перспективного рая где стабильные пельмешки и 100$ зарплаты. В РФ есть Москва. В Казахстане я хз че есть. Но как то не рождественское настроение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:19
|
|
|
|
|
|
| Playboy |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Nechriste @ Янв 8 2022, 00:14) Возможно. Я ж не спорю - наверняка бывает, вопрос в масштабах и степени беспредельности. Интересно когда, кто и под каким соусом? Просто щас власти настолько под микроскопом всяких активистов, оппозиционных и не очень, что любой "залет" (иногда даже выдуманный) моментально распространяется если не в СМИ, то в соцсетях. Поэтому чтобы тупо пришли и отжали бизнес, и это не стало достоянием общественности - это должно быть у владельца либо рыльце сильно в пушку, либо я не знаю как должны запугать его и всех причастных А ни под каким. Просто приходят вооружённые люди в офис и пиздят всю технику и наличку. Без документов, без нихуя. Потом выясняется что это добробаты (да-да, в 2021). И всем класть. А, вспомнил, еще они флаг России что ли или ДНР с собой притащили и в офисе «нашли». Еще охуенных историй про отжим в исполнении СБУ знаю. По майнерам они знатно прошлись. Один раз лопухнулись, спиздили ферму Фифы вместо майнинга и это в СМИ попало. Во, нашёл: https://www.gazeta.ru/tech/2021/07/12/13723...ukrainian.shtml |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 8 2022, 00:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20109 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Playboy @ Янв 8 2022, 00:21) Ахаха. Я больше чем уверен что похожий видос, но уже про россиян гуляет в там где надо пабликах и на соответствующих языках. Умеешь в миротворчество - умей в контрпропаганду и получать лучи добра от аборигенов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 8 2022, 01:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Протестующие в Жанаозене заявляют, что будут продолжать мирные протесты пока не уйдут в отставку правительственные чиновники и члены парламента кроме президента Токаева.
https://twitter.com/evg__10/status/1479512788343169025 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 8 2022, 01:16
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:33) А ни под каким. Просто приходят вооружённые люди в офис и пиздят всю технику и наличку. Без документов, без нихуя. Потом выясняется что это добробаты (да-да, в 2021) Да ну, дичь какая-то Да еще и "добробаты" Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:33) Еще охуенных историй про отжим в исполнении СБУ знаю. По майнерам они знатно прошлись. Один раз лопухнулись, спиздили ферму Фифы вместо майнинга и это в СМИ попало. Во, нашёл: https://www.gazeta.ru/tech/2021/07/12/13723...ukrainian.shtml Вот это более похоже на правду. Насчет накрытия "незаконных" ферм инфа появляется периодически. Хочешь сказать, что на самом деле там все законно?Хз, вообще говорят эта сфера не вполне законодательно урегулирована... Или например с этой фермой, про которую в статье речь? Не было пиздинга электроэнергии? А кто такая Фифа? |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 8 2022, 01:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Nechriste @ Янв 7 2022, 22:09) Просто есть объективные и субъективные обстоятельства - климат, наличие природных ресурсов, географическое положение, национальные традиции и менталитет... Как греки говорили - "е...ли мы вкалывать как те фрицы - мы хотим наслаждаться жизнью, пусть даже будем немного беднее" (цитата не дословная). Ну да, сами хотят так жить -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 8 2022, 01:40
|
|
|
Цитата (Gleb @ Янв 8 2022, 01:28) Ну да, сами хотят так жить Система говенная, признаю. Но ничего лучше пока не придумали. А насчет "сами так жить хотят" - представь себе, вполне реальная ситуация. По себе знаю (и не только). |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 8 2022, 01:50
|
|
|
Цитата (Spark @ Янв 7 2022, 19:19) По копипасте -честно сказать половину не понял, ибо сильно нишевые штуки, но в целом примерно так оно и есть) Однако замечу что монархизм мне непонятен, антисоветизм правых – неприятен, нацизм с черепомрениями отвартителен, а русские в целом и их проблемы вообще подазебали, я тут практически сел за этих самых русских а им в целом пох на это. Я собственно и пишу что да, все очень дифференцировано - что людям с этого малого жуза по большому счету неинтересно что творится в столицах. Они не очень подкованы в вопросах прикладной футурологии, урбанистики и многопартийности. Я делаю вывод что этих людей привезли, сказали – лутать здесь, гарантировав относительное невмешательство правоохранительных органов. И если господина Фахеда малость ушибло текущим белорусским политикумом – это не повод совершенно экстраполировать бчб-видение на ситуацию у казахов. Потому что тем самым он уподобляется нашим поцреотам с их рукой госдепа и прочим. Это не знаю как упороться нужно чтобы мамбета даже примерно уровнять с либеральным протестуальником. Конечно интересная ремарка – приезжие, да, действительно их в том же северном казахстане их все больше и вот эти известные пассажи правых о системной русофобии – это именно от этого – но от мамбетов достается абсолютно всем, и собственно чего еще ждать от людей которые загнобили даже чеченскую диаспору, докопаться могут даже до фонарного столба. Центру на это просто пох, не потому что там русофобы - а потому что центру примерно на все пох, кроме того что касается бабла.. Так вот - а зачем мамбетоам ехать в АлмаАту – если они там выжить не могут, они не умеют вообще ничего, а Алма-Ата – это относительная культура в европейском понимании, айти, малый бизнес и вотэтовотвсё. Секунду, секунду. Я таки думаю что понимаю о чем речь. Когда то давным давно, когда я был сильно моложе и только совсем поженившийся, то пошли мы с женой на пляж. Жинка запилила фотку в купальнике и запостила ее в ВК (это еще одно доказательство что это было до 2014), а потом пришла ко мне и тычет в лицо телефоном что мол ей под фото хулиганы всякие фривольные каменты оставляют. Ну я ж легкий на подъем - на пляже все таки, пивко пью, текилой подбадриваю организм. Иду в ту дискуссию и сразу, без раскачки, как у нас принято в Палестинах, прохожусь по маме и сестрам оппонента от души. Понятное дело диалог сразу взлетает на уровень «ты приходи в лицо это скажи». И тут я решил глянуть, а куда ехать то. А там какой то город на берегу Каспийского Моря, где нефтегаз добывают, я че город знал потому что у моего сокурсника по Техниону батя там для России нефтегаз добывал. Та и батыр на коне на аватаре. Ну тут то у меня ваще диалог просто пошел: я сразу предложил посмотреть где я, куда ехать и что в принципе пиздов, можно прям в аэропорту получить.. Потом мы выясняли мою родственную принадлежность к даме в купальнике на фото срываясь на то что девушке можно постить в соцсетях, а что нет. Закончили все пожеланиями хороших выходных друг другу и нашим семьям. Это Малый Жуз, правильно? Если бы у оппонента была офф-лайн больше силы на 1Х1 или он бы пришел с братвой, то меня бы замесили беспощадно. Ну и вообще у них менталитет такой? П.С. Жена как увидела диалог под фото сказала что я долбоеб и фото удалила. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 8 2022, 03:15
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Gleb @ Янв 7 2022, 19:52) А ты хочешь, чтобы в новостях показывали отрезанные головы, распоротые животы, раздавленных танками и прочий кровавый трэшак? Отдельные случаи лутинга , увы, неизбежны, но тут он повальный. И еще такой пример. Вот большевики в 1917, захватив телеграф, его пограбили и пожгли или стали по назначению использовать? А что эти "рррыволюционеры" делали, захватив здания, в которых СМИ размещались? Так регулярно показывают. Во всяком случае из Донбасса показывали. Часть захватили, часть сожгли. И Авророй по административному зданию хуярили из шестидюймовок -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 8 2022, 03:22
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (A.L.X @ Вчера, 20:42) По факту Кз - сырьевая колония запада (в основном британии) и причина бедности населения как раз в том, что как и в других сырьевых колониях все богатство вывозится в условный Лондон. А елбасы - смотрящий за активами от этого условного лондона. Пока денежный поток не ослабевает, ничего кроме озабоченности от условного запада не будет. По факту РФ - сырьевая колония запада (в основном британии) и причина бедности населения как раз в том, что как и в других сырьевых колониях все богатство вывозится в условный Лондон. А Темнейший- смотрящий за активами от этого условного лондона. Пока денежный поток не ослабевает, ничего кроме озабоченности от условного запада не будет. *** -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 8 2022, 04:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Цитата (bayrin @ Янв 7 2022, 19:20) Вот не надо на запад (младший жуз) гнать... В отличие от Алматы, очень все образцово мирно - Актау, Жанаозен... все странно Предположу, что это эффект жёстко подавленного мятежа, он сохраняется довольно продолжительное время. Вот например Хама, она осталась в стороне когда восстала практически вся Сирия. Пользуясь случаем, приветствую всех участников форума! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 8 2022, 05:11
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Янв 8 2022, 01:16) Да ну, дичь какая-то Да еще и "добробаты" Я б также подумал, если бы не случилось с моим знакомым. Который мне лично фотки показывал разгромленного офиса. И рассказывал как потом выяснял что это за люди были. Офис обворованный в Харькове был. Цитата Вот это более похоже на правду. Насчет накрытия "незаконных" ферм инфа появляется периодически. Хочешь сказать, что на самом деле там все законно?Хз, вообще говорят эта сфера не вполне законодательно урегулирована... Или например с этой фермой, про которую в статье речь? Не было пиздинга электроэнергии? А кто такая Фифа? Хочу сказать что СБУ внезапно для себя обнаружила, что у криптовалютчиков есть бабки. И начало их громить и отжимать. Самая простая схема - прийти и тупо спиздить ферму. Асики и видеокарты сейчас в цене. А кто там электроэнергию воровал, не воровал, какая разница. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 8 2022, 06:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Ивановские десантники взяли под контроль аэропорт, телецентр и здание Генштаба в Казахстане©
С городского портала. |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 8 2022, 07:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Krausa @ Янв 7 2022, 22:37) Ну в общем противоречий нет, буржуазная демократия никак не могла возникнуть в аграрной стране с 80% неграмотного крестьянского населения, а потому Февраль кончился Октябрем. Как впрочем при 80 % аграрного населения , отсутствовали классические предпосылки по Марксу ,к революции ... Могильщиком капитализма был назначен Марксом гегемон , а его в России мизер был . Вот тут и задумаешься кем был Ленин на самом деле -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |