| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 08:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:47) У меня вопрос - я тут юзер новый, скажи, а 02.05.2014 ты тоже тут народ поздравлял с подавлением? не, для этих поздравлений на форуме другая фракция.Разделение труда. Ну, и приняв дозу этодругина (а что? я такой же человек, как и все вы!) замечу - Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:50) там был не совсем мятеж и он был не совсем подавлен - - когда мятеж закончится удачей - тогда он называется иначе (перефразировано С).P.S. - если ты обратил внимание, мой пост был адресован Фахеду и содержал иронию и сарказм. Если кто то думает, что стенать про страшный русский мир с надподвалами, который хуже чем любое место сияющей Украины, вспоминать беременных мужиков со вспоротыми животами в товарных количествах, плавающих в Донецких морях, бесконечно глумиться над распятым мальчиком (а может он девочкой был, а? В эту игру можно и нужно играть вдвоем или командами. А то получают методички про швабро-жопы, а думать не хотят, бездельники! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Министр внутренних дел Казахстана Ерлан Тургумбаев заявил, что порядка 300 вооруженных человек задержаны при попытке пересечь госграницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на его оперативный штаб.
Отмечается, что полиция Казахстана задержала на границе около 300 человек, которые пытались покинуть страну на автомобильном транспорте и в пешем порядке. «У них изъято огнестрельное оружие, похищенные материальные ценности, в том числе сотовые телефоны и крупные суммы денег, как в отечественной, так и в иностранной валюте», — отметили в ведомстве. Ранее Тургумбаев рассказал о многомиллионном ущербе, который мародеры нанесли Казахстану. По предварительным оценкам, они разграбили более 100 объектов торговли и банков, уничтожили 400 автомобилей на сумму более 200 миллионов долларов. В Жамбылской области Казахстана введен «красный» уровень террористической опасности. В регионе задержали более 90 человек, семь полицейских ранены, один погиб. https://lenta.ru/news/2022/01/09/border/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 08:57
|
|
Эстонцы! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 9 2022, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Багник @ Янв 8 2022, 20:40) Контингент в без малого 4 тыс. л/с для территории КЗ это ничто. Поэтому говорить о том, что вмешательство ОДКБ предотвратило скатывание КЗ в "Ебаное Конго" не логично. Это раз. Если КЗ катится в "Ебаное Конго", а вы все пишите , что следует понимать как свои не справляются и не справятся, и это соответственно следует признать свершившимся фактом. И тогда контингент придется увеличивать. Ведь здесь все експерти, и все знают какое количество л/с нужно выделять для выполнения тех или иных задач на 1 кв. км. Это два. Но раз казахи начали катиться в "Ебаное Конго", то вероятно они и продолжат катиться, см. Афганистан 79-89 и 2001-2021, и будут воевать с оккупантами. Это три. А может все немножко не так как вы пишите с этим Конго и ОДКБ которое спасло Конго Почему присутствие США в составе НАТО в Западной Европе никого не смущает ?Там вообще не стреляють. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 9 2022, 09:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Orlenard @ Янв 8 2022, 21:49) Я почти не видел казахского "ширпотреба" на рынке. Все-таки везти шоколадку в Питер из Кызылорды - так себе идея. Но речь про СХ и тяжелую промышленность: нефть, газ, металлы, химия, уран. И РФ и КЗ, в том или ином виде, пытается их продать европе и китаю. К - Конкуренция Все что ты перечислил есть в РФ , как сырьевом придатке . Газ и нефть казахи гонят на переработку в РФ потому, что банально мозгов нет перерабатывать , Аксайское месторождение например . Сколько бриты не бились не смогла наладить переработку , газ гонят на ГПЗ в Оренбург . Бензин у России покупают . Да и выгоднее все продавать не в Россию а в ЕС . Откуда в Казахстане сельское хозяйство ? Оно замерло после того как Хрущев целину перепахал и лет через 10 земля родить перестала . Максимум , что шло на ура всегда это водка казахская неплохого производства , по 20 рублей бутылка , когда в РФ 120 было, и то контрабанда . Я вижу казахские номера на авто ежедневно 04,07 региона, даже летать в Турции из России было казахам выгодно , говорили по Уральску , на 600 долларов , вылет с Самары , в прошлом году . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 09:37
|
|
https://vk.com/video-206639135_456242955
В Карагандинской области прошли похороны погибших гвардейцев Рядовой Мадияр Кайсаров 2002 года рождения, 5 января в Кызылорде получил тяжелое ранение, скончался не приходя в сознание. • Гвардеец Айбат Аманов 2003 г.р., погиб в Талдыкоргане в схватке с радикалами -обезглавлен https://vk.com/video21414924_456241615 -в лоб. Клевещут, что Под контролем российских войск в Казахстане сейчас находятся: ▪️Аэропорт Нурсултана ▪️Здание Генштаба ▪️Телецентр ▪️Аэропорт Алматы ▪️Штаб ПВО ▪️Нурсултан ▪️602 база ▪️Шымкент ▪️Усть-Каменогорск ▪️Казатомпром ▪️Президентский дворец Нурсултан ▪️ЦБ ▪️КНБ ▪️Порт Актау - более интересен север. Про восток молчат. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 9 2022, 09:39
|
|
Цитата (Stainless_Steel @ Янв 9 2022, 01:12) В Киргизии практически нет салафитов, там доминирует догматико-философское течение матуридизм. Близкое по духу и вероубеждениям ашаритам и суфийским орденам, и враждебное к саляфитам, а игиловщина это чистой воды вахи и саляфиты, развернутся им негде там. Все решат доллары . Приползет какой нибудь мутный имам со своими тараканами и долларами в кармане и нищая паства развернется в сторону щедрого проповедника . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 09:43
|
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 9 2022, 09:46
|
|
Цитата (PLTV @ Янв 9 2022, 06:47) Михалыч, спасибо, дружище! У меня вопрос - я тут юзер новый, скажи, а 02.05.2014 ты тоже тут народ поздравлял с подавлением? Там в Одессе какой-то мятеж был, беспорядки, ну и тоже подавили бунтовщиков - я только деталей не знаю, человек я молодой и в истории не разбираюсь, мне бы тик-токи снимать. На всякий случай тоже поздравляю тебя с теми событиями. По Одессе я на стриме был , как Дом Профсоюзов горел уже не видел , сумерки наступили . В районе Греческой последователи совка навалили баррикад , немного постреляли из чего попало . Майдановские сотни с дубинами дефилировали по центру Одессы демонстрируя мощь . Полиция спасала какого то гордого человека в балаклаве от толпы разъяренной , но вроде не спасла . Потом пошли громить Дом Профсоюзов там палаточный городок был тех кто за СССР . Применения оружия стрелкового не как в Казахстане или Киеве , в основном мостовые разбирали на булыжники , и та и эта сторона . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 9 2022, 09:48
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2022, 08:57) Эстонцы! Да это смешно -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 10:03
|
|
Один из задержанных в Казахстане признался, что участвовал в протестах за деньги. Он прилетел в Алма-Ату из Киргизии 2 января, передает телеканал «Хабар 24».
По словам мужчины, с ним связались незнакомые люди и предложили присоединиться к протесту. В качестве вознаграждения они пообещали 90 тысяч тенге, более 200 долларов США. «Поскольку я безработный в Кыргызстане, я согласился», — пояснил он. Задержанный сообщил, что ему купили авиабилет, а 2 января он прибыл в Алма-Ату. В городе его отвезли на квартиру, где находились около десяти граждан Таджикистана и Узбекистана. https://lenta.ru/news/2022/01/09/oplata/?ut..._medium=desktop -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 9 2022, 10:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2022, 10:03) Один из задержанных в Казахстане признался, что участвовал в протестах за деньги. Он прилетел в Алма-Ату из Киргизии 2 января, передает телеканал «Хабар 24». По словам мужчины, с ним связались незнакомые люди и предложили присоединиться к протесту. В качестве вознаграждения они пообещали 90 тысяч тенге, более 200 долларов США. «Поскольку я безработный в Кыргызстане, я согласился», — пояснил он. Задержанный сообщил, что ему купили авиабилет, а 2 января он прибыл в Алма-Ату. В городе его отвезли на квартиру, где находились около десяти граждан Таджикистана и Узбекистана. https://lenta.ru/news/2022/01/09/oplata/?ut..._medium=desktop https://t.me/bazabazon/9363 Силовики Казахстана выдали за погромщика известного джазового музыканта из Кыргызстана Викрама Рузахунова. Сегодня СМИ Казахстана опубликовали видео, на котором один из задержанных утверждает, что прилетел из Кыргызстана для участия в митинге. По его словам, "неизвестные люди" предложили ему участвовать в митинге за 200 долларов. Ему оплатили перелет, разместили в одной из квартир Алматы. Вместе с ним были люди из Узбекистана и Таджикистана. Он, якобы, испугался и уехал, а потом его задержали силовики. Однако почти сразу же выяснилось, что это известный джазовый музыкант из соседнего Кыргызстана - Викрам Рузахунов, который часто гастролирует в Алматы. Судя по видео Викрам был сильно избит. По словам родственников музыканта, он действительно уезжал в Казахстан с выступлениями, а потом пропал. Родные и друзья Викрама считают, что его пытали и неизвестно где удерживают, они не могут до него дозвониться. И теперь родственники обращаются через СМИ к компетентным органам Кыргызстана за помощью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67655 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 10:36) Силовики Казахстана выдали за погромщика известного джазового музыканта из Кыргызстана Викрама Рузахунова. Это как если бы казачки не узнали Кобзона, и наподвал выбивать показания. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:39
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:19) как если бы казачки не узнали Кобзона, этот Цитата (Krausa @ Сегодня, 14:36) Викрам Рузахунов - такой реально известный? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:54) И немного хорошего настроения: Путин опять всех переиграл! Все ждали, что он введет войска на Украину, а он ввел в Казахстан! Михайло, ты же всегда пропогандонил, что с тобой случилось? За 7 лет первая смiшная картинка от тебя, ты из уральских что ли? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:42
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:40) За 7 лет первая смешная картинка от тебя Смеяться тут могут не только лишь все, мало кто может это делать! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:42) Смеяться тут могут не только лишь все, мало кто может это делать! 2222! -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2022, 11:39) этот - такой реально известный? Теперь, похоже, да https://www.google.com/search?channel=fs&cl...%BD%D0%BE%D0%B2 |
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:50
|
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 11:45) Даже не думали о том что его могут узнать. По ходу кумовство казахов и пиздабольство их властей (про "иностранных террористов") очень активно пошло в дело. Сейчас всеми силами будут искать "иностранцев-наёмников". Ебанаты из соседнего с нами Уральска до сих пор не верят что Алматы выебали и высушили их соочественники аульные южане ("кишлачники"). Они там уже десятки лет основа криминала. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 9 2022, 11:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Его просто пригласили сыграть на пианино
![]() Сарказм-ежели чо. А так хорошо играет, мне понравилось. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |