| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20109 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Ахаха. С музыкантом так обосрались что пришлось аж Роскосмос подключать
Рогозин сообщил о потере связи с другом-музыкантом из Алма-Аты Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61daba4f9a79475c87d334d5 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:19) Пример с этим киргизом вообще характерный в чем то оказался. Поймали первого попавшегося киргиза и ощверелыми пытками вбили в него признания, которые массово генерируют черепные вещества застабилов и стабило-заshitников ( какие то безработные наркоманы ходят буянить за сотку уже). Вряд ли первого попавшегося. Думаю кого захотели уже выгребли, а там хватает тех же гастеров таджиков. Да и вообще, там есть и диаспоры соседних среднеазиатов (одних узбеков десятки тысяч). Захотят сделать шоу с "иностранными террористами" - сделают. Кстати, у них недавно (буквально прошедшей осенью) были тёрки с уйгурами в их районе, странно что ещё не разыграли эту карту, дескать "боевики из Сирии". -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20109 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Samars @ Янв 9 2022, 14:35) Пока Украина не войдёт в составе нет смысла. Потом можно сразу с трезубцем на каске, аля железный капут. Называть их будут "армия Посейдона", дон. Та зачем там Украина? Она ж противоречит концептуально всему смыслу ОДКБ. А так каска цвета георгиевской ленты и сбоку надпись "За Дедов!" -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26723 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Спецом поймали музыканта ,относительно известного, пробили по базе кто он и что, а потом пытками заставили говорить бред про безработный за 200уе и тбд..
Чтобы через час обосраться, по другому и не скажешь, брызгами вокруг ( даже на михалычей , потащивших вкусненькое к себе в рот, попало) на весь мир, со своей невероятно правдивой пропагандой версии событий? Ну ок. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67657 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:25) ахотят сделать шоу с "иностранными террористами" - сделают. Захотели бы отравить - отравили. Это "захотели бы - сделали бы" начинает сбоить когда система отбирает не компетентных, а преданных начальнику. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26723 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1424
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:30) Та зачем там Украина? Она ж противоречит концептуально всему смыслу ОДКБ. А так каска цвета георгиевской ленты и сбоку надпись "За Дедов!" Фахед на днях предлагал переименовать по аналогии19 века (в Европе скентовались несколько консервативных самодержцев) " Священный союз" Но на каске такое долго писать и неразборчиво будет, можно короче - СС -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67657 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:30) Спецом поймали музыканта ,относительно известного, пробили по базе кто он и что, а потом пытками заставили говорить бред про безработный за 200уе и тбд.. По какой базе? Взяли иностранца, пробить не могут потому что инет лежит, а нальнику результат срочно нужен. Чтобы начальнику выше доложить. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:37
|
|
Ну Самарс считает что нет, не первый попавшийся пойманный случайный киргиз, а типа спецом его ловили или выставили именно его, или что там у них щелкало в извилине от фуражки.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:30) Та зачем там Украина? Она ж противоречит концептуально всему смыслу ОДКБ. А так каска цвета георгиевской ленты и сбоку надпись "За Дедов!" Нит, Украина основная цель цель Мордора, ОДКБ и созданы чтобы поглотить этот луч света Восточной Европы! Ленточки это важнейший атрибут из другой серии, планируется его внедрение для украинских солдат в ОДКБ. Собственно весь разрабатываемый в недрах ОДКБ будущий украинский камуфляж будет в виде хитрого переплетения цветов георгиевской ленты. В комплекте с сине-жёлтыми ботфортами (либо красными сапогами - для офицеров), и обязательными хохолками с усами. У всех шлемы с трезубцем, это обязательное условие. Причём у гидрокостюмов боевых пловцов трезубец будет в форме двузубца. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:40
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:37) Ну Самарс считает что нет, не первый попавшийся пойманный случайный киргиз, а типа спецом его ловили или выставили именно его, или что там у них щелкало в извилине от фуражки. Не "его ловили", а просто иностранцев отсеивают. Думаешь он там один такой? Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:33) Взяли иностранца, пробить не могут потому что инет лежит, а нальнику результат срочно нужен. Чтобы начальнику выше доложить. Именно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Янв 9 2022, 15:20) Ахаха. С музыкантом так обосрались что пришлось аж Роскосмос подключать Рогозин сообщил о потере связи с другом-музыкантом из Алма-Аты Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61daba4f9a79475c87d334d5 Казахстан вообще привлекательное место для артистов и музыкантов https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61da8a119a7947523e002572 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Arqus @ Янв 9 2022, 19:43) Казахстан вообще привлекательное место для артистов и музыкантов https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61da8a119a7947523e002572 Это точно! В Алма-Ате в ходе массовых протестов был убит известный казахский режиссер и музыкант Сакен Битаев (Salamec Staff). Рэпер пытался скрыться от радикалов, пытавшихся отобрать у него машину. Об этом проинформировал друг погибшего Данияр Адилбеков. «Толпа подошла сзади и начала вскрывать двери. Пацаны дали по газам, а мародеры начали стрелять в след уезжающей машине. Одна пуля пробила Сакену легкое», - написал он в своем Facebook. Адилбеков добавил, что родители музыканта до сих пор не могут забрать домой тело сына, так как в Алма-Ате не хватает полицейских, чтобы запротоколировать смерть. Все правоохранители задействованы для ликвидации беспорядков. «Отец казахского хип-хопа. Нет ни одного рэпера в Казахстане кто не знает Salamalec sound - его детище. Покойся с миром мой брат! Сейчас ты рядом с легендами - 2pac и Biggie, старина Боб Марли. Все как ты хотел», - пишет друг погибшего. https://tvzvezda.ru/news/2022171817-HPu15.html Впрочем, подобная информация по разным источникам. Никак не менты и не русские. Убили его мятежники/мародеры. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:48
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:33) Фахед на днях предлагал переименовать по аналогии19 века (в Европе скентовались несколько консервативных самодержцев) " Священный союз" Но на каске такое долго писать и неразборчиво будет, можно короче - СС Да ладно тебе мозг ебать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:49
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:37) Ну Самарс считает что нет, не первый попавшийся пойманный случайный киргиз, а типа спецом его ловили или выставили именно его, или что там у них щелкало в извилине от фуражки. Одет то он получше просто киргиза на заработках. Вот это и щелкнуло. Показания выбить, выпавший при этом лут поделить. -------------------- |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Samars |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:51
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:46) Убили его мятежники/мародеры. "Кишлачники" его убили, пиши уж как есть. Там такое задолго до текущих событий случалось. Помню года три назад прогремел случай когда эти же южноказахстансские аульные мамбичи зарезали корейца местного, фигуриста. На всю страну шум поднялся. Парниша увидел как они скручивают с его машины зеркала, побежал за ними а те его зарезали. Там весь криминал уже десятки лет от этих аульных мудищевых, часть уже и в пригородах осела. В итоге они просто захватили город на несколько дней, делов-то. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Геб |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:58
|
|
Цитата (Samars @ Янв 9 2022, 19:51) "Кишлачники", пиши уж как есть. нельзя. я тут в самом начале употребил определение, которое придумал классик мировой литературы, сэр Joseph Rudyard Kipling. Фахеду чего то не понравилось, почему - не знаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2022, 15:59
|
|
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |