Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Сегодня, 21:27) Не иначе. До самой Коломыи! А вот там-то уж как возьмут в клещи! Или, может, у Стрыя... Нет. По канону создадут плацдарм, и уже оттуда очень вряд ли что на Коломыю (сейчас не март 1944, хотя 1 танковая армия товарища Катукова опять в деле). Либо на Киев, либо в сторону Николаева, второе куда более логично. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:31
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Фахед, реально жи есть, завязывай с глумом, тебя это не красит.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2022, 21:22) Ща гражданские раздуплятся, отойдут от шока и начнут пилить фоточки и видосики в соцсети. Думаете? Я вот думаю будет мало фотографии и видео. Опасно стреляют, да и вряд ли по обе стороны фронта на эту забаву будут смотреть сквозь руки. Шпиономания. Если только потом намного позже. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Аргань |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2022, 17:43) Т.е. ПВО там не было. Кек. С утра было видео с разбитыми сооружениями аэродрома. Явно и ПВО досталось. Но две вертушки сбили-таки. Тем не менее, десант высажен, и аэродром занят. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 24 2022, 19:30) Кстати, совсем не заметно тех тысяч джавелинов и стингеров, которые поставляли. Лежат себе спокойно на складе, где нибудь в Борисполе. Думаешь их успели распределить? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
conel |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2022, 21:12) Не организовали разве? А кто российских солдат поубивал и летательные аппараты посбивал? Почему над Киевом еще не развевается российский флаг? Так то на 5й день к Ла Маншу и вот это вот все. Саша обозначил наиболее значимые проебы военного построения ВСУ. Думаю что они весьма ярко выразятся ночью. Или утром. Или неееет, как спели недавно в песне. Война без потерь не бывает , это локальные потери , последствия в военном плане для ВСУ чудовищны , если не оправятся за сутки. Но это вряд ли . Партнеры их бросили , джавелинов не видать . А потери будем считать после. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Российские танки в Волчанске, Харьковская область
|
|
Gurza |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 24 2022, 21:02) Настрой Украинцев на такое нападение меня удивил. Пока не складывается впечатление что они массово готовы воевать за свою страну. У Украины теперь только одна надежда — махновщина. |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Фев 24 2022, 21:15) "Российские войска захватили контроль над международным аэропортом ГП "Антонов" в Гостомеле под Киевом. Об этом УП сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. Так, Подоляк сообщил, что украинские подразделения Вооруженных Сил после сильных боев потеряли контроль над аэропортом "Антонов". Гостомель находится в менее чем 10 километрах от столицы." Как можно за день не отбить такой важный плацдарм вторжения? Или столицу уже оборонять нечем? Я просто не понимаю - может кто объяснит расклад сил под Киевом? Как можно не отбить? А легко можно не отбить. Для этого мы рассмотрим что такое десантно-штурмовая операция в советской концепции. Она может исполнятся МСР или десантно-штурмовой ротой разведбата дивизии, или ДШБ армии, или ДШБр фронта. Советский ДШБ состоял из 4 рот: 3 пеших парашютно-десантных и 1 десантно-штурмовой на БМД. Бригада точно такое же только вместо рот батальоны. После успешной высадки и захвата обьекта ПДР/ПДБ занимали круговую оборону, а ДШР/ДШБ являлись резервом командира внутри периметра. После этого героические десантники штурмовики ждали бы пока к ним подойдут танковые и мотострелковые части ради которых все это затевалось. Теперь уменьшаем скейл до текущих реалий. Высадили примерно пеший батальон на аэродром. Они все сделали как надо. Ждут подмогу в виде десантников или подошедших мотострелков. А украинские войска еще не подошли. Или нет их. Утром узнаем. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
leeds |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (6a6aH4o @ Фев 24 2022, 21:15) Батхед, ебать ты пидорас. Да не обращай внимания, он такой |
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 21:35) Думаешь их успели распределить? NLAW вроде развозили повсюду, плюс Джевелины появились давно и они однозначно есть на линии фронта. Возможно все оказались в зоне ООС, где домбабвийцы и лугандийцы изображают наступление. Но там с фланга (с воронежской области) должны и наши мехгруппы были зайти. Думаю именно они действуют у Старобельска. В общем, ещё увидишь. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82125 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 21:38) Да не обращай внимания, Правильно, потому что если я на этих нацистских пидорасов обращу свое внимание - iм пiзда. Цитата (Бармалей @ Сегодня, 21:31) Фахед, реально жи есть Окай. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 24 2022, 21:39) NLAW вроде развозили повсюду, плюс Джевелены появились давно и они однозначно есть на линии фронта. Возможно все оказались в зоне ООС, где домбабвийцы и лугандийцы изображают наступление. Но там с фланга (с воронежской области) должны и наши мехгруппы были зайти. Думаю именно они действуют у Старобельска. В общем, ещё увидишь. Что значит -развозили? Это апельсины что ли? Дали солдату NLAW и сказали-воюй? Явно нужно сначала обучить и все такое. А в ООС зачем джавелины-ополченцы на танках там что ли катались? Тем более на расстоянии 1,5-2 км. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82125 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Байден начал выступление
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:46
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 21:45) Что значит -развозили? Это апельсины что ли? Дали солдату NLAW и сказали-воюй? ВСУ сообщали о применении и Джавелинов и NLAW сегодня. Ищи в теме, не засерай блядь флудом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:47
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 21:45) Что значит -развозили? Это апельсины что ли? Дали солдату NLAW и сказали-воюй? Как запас средств ПТО, не знаю какие у них нормы. Возможно кого-то сразу перевооружили на них. Цитата (Arqus @ Сегодня, 21:45) А в ООС зачем джавелины-ополченцы на танках там что ли катались? Тем более на расстоянии 1,5-2 км. Там они давно, туда ещё первые партии завозили. Видео отстрела тоже откуда оттуда были, из-под Мариуполя что ли. В общем, там они есть. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25720 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Описание боя со стороны НГУ у Готомеля ( немноголравнуное)
https://pbs.twimg.com/media/FMYcOY6XIAU55eL...=jpg&name=small в ппд оствался только тыловой остаток гарнизона, а сама 4 оборон "на иншому напярмуку " (видимо на границе с РБ, и помогает оборонятся опогарнцам,т.к. в сводках фигурировало "пограничники и нацгвардия") -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:49
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2022, 21:46) Байден начал выступление Дiд замораживает российские активы общей суммой в 250 млрд долларов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Олег |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Насчёт джавелинов. Тут нет привычки снимать всё на камеру как у арабских инсургентов разных мастей. Всех потерь мы тоже не видели и крохотусик уж точно обществу рассказывать не собирается.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 21:50
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 24 2022, 21:48) Описание боя со стороны НГУ у Готомеля ( немноголравнуное) https://pbs.twimg.com/media/FMYcOY6XIAU55eL...=jpg&name=small в ппд оствался только тыловой остаток гарнизона, а сама 4 оборон "на иншому напярмуку " (видимо на границе с РБ, и помогает оборонятся опогарнцам,т.к. в сводках фигурировало "пограничники и нацгвардия") Я ж говорил - НГУ. А Лидс тут фейки распространял. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |