Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Сумы окончательно взяты.
Конотоп окружен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Waran |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 05:05) Сумы окончательно взяты. Конотоп окружен. Украинская сторона заявляет обратное. |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4921 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 05:05) Сумы окончательно взяты. Конотоп окружен. Михалыч, ты хоть спал ночью? ЗЫ Нихера себе темпы, уже у Конотопа -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Waran |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Без железных пруфов все это пшик.
С обеих сторон. Ты лучше скажи Михалыч,где вторая волна обстрелов,десантрв и прочая? |
|
12th |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
У меня малой приболел поэтому спать это лишнее. Скучно. Закинул украинским ахишкам и ухтишкам в чатик: а если вы от россиян отобьетесь, то какие у вас будут требования к следующему Президенту Украины или народному депутату. Жду ответ.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ №69/2022
Об общей мобилизации В связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины и в целях обеспечения обороны государства, поддержания боевой и мобилизационной готовности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, на основании предложения Совета национальной безопасности и обороны Украины, в соответствии с частью второй статьи 102 пунктов 1 , 17, 20 части первой 106 Конституции Украины постановляю: 1. Объявить и провести общую мобилизацию (далее – мобилизация). 2. Мобилизацию провести на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской. Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областей, города Киева. 3. Мобилизация проводится в течение 90 суток со дня вступления в силу настоящего Указа. |
|
12th |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Я так думаю что все кто хотел прийти на войну, то те уже пришли.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 25 2022, 09:08) Михалыч, ты хоть спал ночью? ЗЫ Нихера себе темпы, уже у Конотопа Я из Сибири. У меня уже 10-й час. Теперь про вторую волну. Прошли всего сутки. Сутки! А юг - вскрыт, как консервная банка. И на северо-востоке продвижение идет. Что бы кто не говорил - потери слава Богу, не велики. Я ванговал про 500 "200" у РА? Сколько сейчас, сказать сложно, но думаю, несколько десятков. Менее 50. Пока всё совпадает с картами разделения Украины по яыковому и национальному признаку, десятилетиями обсуждавшимися в сети. На Юге - лояльное население, быстрое продвижение, локальные бои, малые потери. Вангую - в состав Украины это не вернется. Восток - там отборные националисты. Взаимная ненависть. Рубилово. Их отрежут с тыла и дадут порезвится ополченцам. И поделом. Северо восток - и так и сяк. Север - не любят нас там. Удивляет пассивность нашей авиации. И флота. Да и основные массы в прорыв еще не вошли. Сегодня будет интересно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 25 2022, 05:41) Я так думаю что все кто хотел прийти на войну, то те уже пришли. А теперь будут грести всех подряд. |
|
12th |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:47
|
Цитата (Наблюдатель @ Фев 25 2022, 05:43) А теперь будут грести всех подряд. Ну там тот еще контингент. Глубинный украинский нарiд. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:52
|
Цитата (12th @ Фев 25 2022, 05:47) Ну там тот еще контингент. Глубинный украинский нарiд. АТО. Но по-другому не получится. |
|
12th |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:55
|
Вот как есть говорю: или спиздить чего то захотят, или хуй забить, или поныть из за служебных тягот - часть славянского менталитета походу.
|
Waran |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 05:42) Я из Сибири. У меня уже 10-й час. Теперь про вторую волну. Прошли всего сутки. Сутки! А юг - вскрыт, как консервная банка. И на северо-востоке продвижение идет. Что бы кто не говорил - потери слава Богу, не велики. Я ванговал про 500 "200" у РА? Сколько сейчас, сказать сложно, но думаю, несколько десятков. Менее 50. Пока всё совпадает с картами разделения Украины по яыковому и национальному признаку, десятилетиями обсуждавшимися в сети. На Юге - лояльное население, быстрое продвижение, локальные бои, малые потери. Вангую - в состав Украины это не вернется. Восток - там отборные националисты. Взаимная ненависть. Рубилово. Их отрежут с тыла и дадут порезвится ополченцам. И поделом. Северо восток - и так и сяк. Север - не любят нас там. Удивляет пассивность нашей авиации. И флота. Да и основные массы в прорыв еще не вошли. Сегодня будет интересно. Нууу,тебе из Сибири виднее какие у ра потери)) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:58
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 05:59
|
самолет, думаю. чей, только? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 06:02
|
|
Waran |
Отправлено: Фев 25 2022, 06:03
|
Да похоже на самолет.
Или может какую ракету земля земля сбили. |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 25 2022, 06:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 05:59) самолет, думаю. чей, только? Может все таки ракета? Обломки вроде маловаты -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Waran |
Отправлено: Фев 25 2022, 06:08
|
В течении часа и узнаем.Или раньше.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 06:33
|
Калибр
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |