Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Matt_Helm |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
там звук явно наложен со вчерашнего видео, где АН 26 развалился под Воронежем
|
|
Krausa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 25 2022, 13:43) фейк? да |
|
Manny Calavera |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 13:40) Думаю, они будут вести операцию до конца. Или пока не завязнет. Херово, конечно. Чем дурнее и неисполнимее цели, тем дольше длиться будет. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2022, 17:44) Снято вчера или Каховку украинцы отбили? Сказано - началось -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Фев 25 2022, 13:41) по самолёту пишут У меня было небольшое подозрение, что есть что-то на графику похожее, но поскольку была трясущаяся камера телефона и голос, я его отмёл. |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Парни безбашенные поколения тикток
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 13:47) У меня было небольшое подозрение, что есть что-то на графику похожее, но поскольку была трясущаяся камера телефона и голос, я его отмёл. Ну вот я поэтому и принес под вопросом - что-то неправдоподобное было в ролике. Хотя и норм сделано, конечно! |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Фев 25 2022, 13:45) Или пока не завязнет. Херово, конечно. Чем дурнее и неисполнимее цели, тем дольше длиться будет. Посмотрим, смогут ли ВСУ собраться и дать отпор. Вроде сегодня сопротивляются посерьезнее чем вчера, но все равно очень бледно выглядят. А ведь еще даже половина собранной группировки не зашла. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ивеко.
Another Russian vehicle captured by Ukrainian forces, drivers slain. pic.twitter.com/sF57grubLf— Arslon Xudosi 🇺🇦 (@Arslon_Xudosi) February 25, 2022 |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:50
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 25 2022, 13:48) Ну вот я поэтому и принес под вопросом - что-то неправдоподобное было в ролике. Хотя и норм сделано, конечно! Штош, автору фейка респект. Я повёлся. Будем бдительны. |
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 12:29) И да, - я -однозначно со своей страной. Она делает правое дело. Хирург, скрывающий нарыв, он может испачкаться в крови и гное. Надо заканчивать быстрее. Ну это тебе реакция украинцев ответит. Я не могу судить , но потому что нам показывают наши журналисты из Харьковского метро , так люди проклинают вас как нацистов. И ты не задавался вопросом , какой % украинцев от 40 лет и моложе хочет жить в свободном государстве. Поляки Москве 17/9-39 не простили и после 40 лет ПНР. Думаешь украинцы вам простят горе и национальное унижение? С кем вы собираетесь сотрудничать в Украине через 10 лет, когда совковое поколение сойдет со сцены? |
|
Бармалей |
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 25 2022, 05:35) У меня малой приболел поэтому спать это лишнее. Скучно. Закинул украинским ахишкам и ухтишкам в чатик: а если вы от россиян отобьетесь, то какие у вас будут требования к следующему Президенту Украины или народному депутату. Жду ответ. Пффф. Высадить десант аэромобильных сил в помосковном аэродроме Жуковский. ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Есть какие-то новые карты, данные о продвижении\отступлении и т.д.? Желательно вчерашнего бардака с Ахтырками.
Утром смотрел выступление\заявление сумского мэра, он среди прочего сказал что большая часть войск вообще не вводилась в бой и шла мимо города дальше на запад. Видимо крупные дивизионные группы. Цитата (fahed @ Сегодня, 13:30) Никто не может найти. Хотя бы фото\видео разгрома есть? Там всё же бой шёл, потери однозначно должны быть. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Олег |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
С такими кавалирийскими покатушками это конвейер потерь.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Джентльмены, а ведь всё! Вот по большому счету, Украина просрала войну!! Да, еще будут бои, убитые и раненные, но ВСЁ! Всё уже решено! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:52) Джентльмены, а ведь всё! Вот по большому счету, Украина просрала войну!! Да, еще будут бои, убитые и раненные, но ВСЁ! Всё уже решено! Это чо такое? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51820 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Прямо сейчас общаюсь в вацапах с родней жены из Лебедина и с коллегой из Харькова.
Харьков: у нас тихо, ночевали дома, наши отбиваются на окраинах, россиян нет. Лебедин: дома не были, сидели в подвале у соседей, нас бомбили, дом повреждён, сейчас на улице залегли наши солдаты, ждут русских, говорят, идёт колонна танков. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 25 2022, 13:54
|
Хвостовик в Буче, видимо, чем долбили десант в Гостомеле.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |