Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Что бы не случилось дальше, развеян главный миф российской пропаганды о том, что украинские солдаты побегут, а жители будут встречать россиян цветами.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Писали ( и в ыь, и вс РФ заявляли что сбивали , и тут почтили ) что байрактарили , именно на южном направлении.
У ВСУ малые биспилотки, фактически это бинокль, которым можно поглядеть немного дальше чем со своей позицииу ВСРФ основа это орлан10, немного получше Барйктар это уже класс MALE ( но их вроде всего 12 пультов?) Плюс у ВСРФ много истребкгв, вглубь самостоятельную войну вести - сил мало, а вот прикрытие сделать вполне, поэтому жалко потерять их ( наверное) и используют осторожно даже ту малость что есть Антанта видимо летает стратегическими бла и лелиться инфой, но это уже стратегический уровень, не тактический ( с соотв.охватом и скоростью реализации информации ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Клевещут в качестве окупационной администрации чеченцев везут The Russian news outlet Baza has shared this video, saying that it shows 10,000 Chechen security officials in Grozny preparing for deployment to Ukraine. https://t.co/8g4QwD7p2e pic.twitter.com/jcji0LSXQS— Kevin Rothrock (@KevinRothrock) February 25, 2022 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 25 2022, 14:54) н\п в стороне от магистралей мало кого интересуют сейчас. Тогда зачем по ним градами и артой долбят? По жилым районам. |
|
Gurza |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 14:52) А вот это не верно. Хотя бы под роспись и не кому попало. Могли создать бригады ополчения под личным учётом. Будет страшнее махновщины. |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 25 2022, 15:05) Писали ( и в ыь, и вс РФ заявляли что сбивали , и тут почтили ) что байрактарили , именно на южном направлении. У ВСУ малые биспилотки, фактически это бинокль, которым можно поглядеть немного дальше чем со своей позицииу ВСРФ основа это орлан10, немного получше Барйктар это уже класс MALE ( но их вроде всего 12 пультов?) Плюс у ВСРФ много истребкгв, вглубь самостоятельную войну вести - сил мало, а вот прикрытие сделать вполне, поэтому жалко потерять их ( наверное) и используют осторожно даже ту малость что есть Антанта видимо летает стратегическими бла и лелиться инфой, но это уже стратегический уровень, не тактический ( с соотв.охватом и скоростью реализации информации ) Я не про байрактары, а про разведчики. Байрактары думаю по ночам используют. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Инсайдер про ситуацию с островом Змеиный:
Фейк Минобороны РФ: на острове Змеиный сдались в плен 82 украинских военнослужащих https://theins.ru/antifake/248879 |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:09
|
Наверное те вдвшники что вчера илами привезли. A convoy of occupying troops was seen today (25.02) at about 10:30, moving along the M8 highway from Gomel towards Chernihiv.<br>There were Russian BMD amphibious combat vehicles and 120-mm self-propelled gun-mortar 2S9 Nona-S.<br>The equipment was identified with “V” marks. pic.twitter.com/bmZ6Roumzk— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) February 25, 2022 -------------------- |
|
Полес |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:00) Ты понимаешь что такое группа дивизии и что такое бригадная группа? Послушай. "группа дивизии" - это ОМГ (оперативная маневренная группа) "бригадная группа" - это ББГ (боевая бригадная группа) Таких групп буржуи-интересанты в Крыму не отмечали. Только БТГр. И судя по видео с камер на перешейки они так шли БТграми. Но пока и 10 вроде не вышло (на 10 утра, скажем так). И давай спокойней. Просто дождемся и посмотрим. Благо почти всё попадает на камеры. |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2022, 15:07) Тогда зачем по ним градами и артой долбят? По жилым районам. А есть град/арта по жилым районам? Я видел пока только хвостовики смерчей в Харькове. Куда упали их БЧ - непонятно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:07) Я не про байрактары, а про разведчики. Байрактары думаю по ночам используют. В сравнении с лёгкими бла ( фактически летающая фото/видео камера)- байрактар и есть разведчик , у него наблюдательно прицельный комплекс очень мощный, специальный, из Канады кажись. А класс male -сам за себя и оворит ( длительность и дальность полета, выбор высот, бОльшая крепость к непогоде). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 25 2022, 15:07) А вот это не верно. Хотя бы под роспись и не кому попало. Могли создать бригады ополчения под личным учётом. А так будет страшнее махновщины. Да. С учетом того какой разгул криминала был в Киеве до начала БД.. Боюсь что многие из этих калашей будут использоваться против магазинов ювелирки и банков. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 25 2022, 15:07) А вот это не верно. Хотя бы под роспись и не кому попало. Могли создать бригады ополчения под личным учётом. Будет страшнее махновщины. Выдают ПО ПАСПОРТАМ. Первый канал отменил шоу «Вечерний Ургант». Ранее его ведущий Иван Ургант критиковал войну в Украине https://t.co/03pkPsH4uH https://t.co/GVVAGcXxyA -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 15:07) А вот это не верно. Хотя бы под роспись и не кому попало. Могли создать бригады ополчения под личным учётом. А так будет страшнее махновщины. Мдя. Вот теперь точно лучше тикать с Киева. Кому автоматы не достались... |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:12
|
Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 15:11) Выдают ПО ПАСПОРТАМ. Первый канал отменил шоу «Вечерний Ургант». Ранее его ведущий Иван Ургант критиковал войну в Украине https://t.co/03pkPsH4uH https://t.co/GVVAGcXxyA На видео говорят что уже всем подряд без паспортов |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 25 2022, 14:51) Дебилы, б...ь сколько уйдет в криминал? Это будет уже ваша проблемма. |
|
Gurza |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 15:11) Выдают ПО ПАСПОРТАМ. Голос за кадром утверждает, что без документов. |
|
fahed |
|
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 15:09) А есть град/арта по жилым районам? Я видел пока только хвостовики смерчей в Харькове. Куда упали их БЧ - непонятно. Вчера же были ещё фото прилетов в Харькове по панелькам. Ты что?! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:09) Послушай. "группа дивизии" - это ОМГ (оперативная маневренная группа) "бригадная группа" - это ББГ (боевая бригадная группа) Нет, я не про тактические обороты речи. ![]() Цитата (Полес @ Сегодня, 15:09) Таких групп буржуи-интересанты в Крыму не отмечали. Только БТГр. И судя по видео с камер на перешейки они так шли БТграми. Но пока и 10 вроде не вышло (на 10 утра, скажем так). Я не использую оборот "БТГР". Есть бригадная или дивизионная группа - основа, её и рубят на интересные кому-либо "тактические" куски. Что уже не имеет ни малейшего значения. Про Крым вообще речь не велась, ибо там вроде никто не видел танковых и тяжёлых мотострелковых. Я тебя вообще не понимаю, пишу про камаз кантемировки у Ахтырки и колонны у Сум а ты мне про какой-то Крым. Ну пиздец. Я про него вообще упоминал где-то? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Gurza |
Отправлено: Фев 25 2022, 15:15
|
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 15:11) Да. С учетом того какой разгул криминала был в Киеве до начала БД.. Боюсь что многие из этих калашей будут использоваться против магазинов ювелирки и банков. Вот и я о том же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |