Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2022, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Френдли файер конечно нельзя исключать (не имея более четких данных), но тогда судя по видео -если так.то люди в свакре совсем себя вели,что называется неправильно и неосторожно, для такой ситуации.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
⚡️Путин обратился к военнослужащим армии Украины: «Берите власть в свои руки, похоже нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ».— РБК (@ru_rbc) February 25, 2022 -------------------- |
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (otto4444 @ Фев 25 2022, 17:42) Но для poxmeliator это семечки. Ну почему же. Военное время запрещают снимать, что бы не полить свои части. Секретность шпиономания. Но есть чатик, где номера машин страшных спецназеров для всего мира указывают. Ну да. Это не тыловики катаются. Стоп эксперты стали рассматривать версию дружественного огня? Ок я подожду, но треш и пиздец от этого меньшим не становиться. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2022, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 17:51) У российских военнослужащих, задействованных в спецоперации в Украине, потерь нет. (С). Вот давай и не будем тащить такую бяку на форум. Что одни, что другие как будто в ЧМ по пиздобольству учавствуют. |
|
Олег |
Отправлено: Фев 25 2022, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 25 2022, 16:55) ⚡️Путин обратился к военнослужащим армии Украины: «Берите власть в свои руки, похоже нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ».— РБК (@ru_rbc) February 25, 2022 Больной |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Мнение военного эксперта, это только начало войны. Для полного текста отройте ссылку
Some very early impressions of the last two days. It's an operation with maximalist war aims, and Moscow's thinking on this war seems to have been colored by war optimism. It looked as though Russian forces were expecting a quicker UKR military collapse and easier gains. 1/— Michael Kofman (@KofmanMichael) February 25, 2022 -------------------- |
|
Полес |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:11) ВСУ-шный грач прямо над колонной РФ. Я ж говорю, странная это война в смысле ВВС-ПВО. https://twitter.com/i/status/1497205496759128067 Это ВКС. |
|
ectomorf |
Отправлено: Фев 25 2022, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17-Февраля 18 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 17:46) Охуенно, Полес Конашенкович Песков. а ты больше веришь в сценарий, что 2 мехвода, водитель и один в кузове это злобная и ужасающая дрг? |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Кстати эксперЬ там не кажется что
* ну ладно, в глубокую воздушную войну не получилось * но для войны, где ВСРФ сами выбрали место и время (тем более что ВСУ в лице своего руковдства мягко говояр не в полную вложились в подготвоку и мотобилизованеи) -как то многовато пленных и оставленных противнику убитых тел? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Под Алешками наши 4 бойца погибли (выдвигалась версия, что внезапно расстреляны чуть ли не в упор).
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 17:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2022, 17:56) Вот давай и не будем тащить такую бяку на форум. Что одни, что другие как будто в ЧМ по пиздобольству учавствуют. А я и не тащу такое - исключительно ты это делаешь. Я по моему ни одного поста Маляр не опубликовал и если их обсуждал - то только один, что на Гостомеле идёт бой - а его запостил Ретвизан. И тот пост был по обстановке, а не фантастический. Так что не туда воюешь, хотя возможно ты уже тоже испытываешь некую гордость за родные ВС. От меня не было ни одного поста с какими то цифрами,икроме подсчётов Орикса. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Krausa |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 17:52) Я дико извиняюсь, но мне кажется что фото с "валом" и Зушка сняты в разных местах. Там где ЗУшка - там бордюр и газон, а где "вал" обочина грунтовая со следами гусянок каких-то. Потом я видел фото, только там труп не был заретуширован и он был ващет в русской форме емнип Вот всегда меня кто-то опережает. Видно что форум войсковых экспертов! СБ. Посмотри какие бордюрчики (или поребрики?) на видео, и какая обочина с "Валом". Ничего не замечаешь? Так что паны эксперты? Моя версия самая близкая к реальности всё-таки? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 25 2022, 17:57) Это ВКС. Нет, посмотри на стоп-кадре, пиксели же. |
|
Samars |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:57) Мнение военного эксперта, это только начало войны Что-то непонятное Коффман пишет, с точки зрения группировки ВС РФ война всё ещё на стадии передовых отрядов и войск 1-го эшелона, самые крупные группы пока не вступали в бой. Если же говорить про ГШ и царя царей то уже понятно что они считают себя победителями, на окраинах Киева-то. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Полес |
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 18:00) Вроде как россиянин, с белой повязкой, скорее всего из спецуры из Гостомеля. Ну вот. Спасибо. Заодно и подтверждение того, что МОРФ спиздел про "потерь нет" у десанта. Царствие небесное пацану. |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Под Алешками наши 4 бойца погибли (выдвигалась версия, что внезапно расстреляны чуть ли не в упор). Может и внезапно - БМП стояла заведенная, за ней метрах в ста украинская. |
|
Pampa |
|
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 25 2022, 18:00) Вот всегда меня кто-то опережает. Видно что форум войсковых экспертов! СБ. Посмотри какие бордюрчики (или поребрики?) на видео, и какая обочина с "Валом". Ничего не замечаешь? Так что паны эксперты? Моя версия самая близкая к реальности всё-таки? К твоей реальности наверное. Ну не могли же так тупо, тем более хипсторы их того. Хотя вчера так же охуевали с десанта на Антонов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:04
|
Ахаха. "Шайка наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве". Это с ним Зеленский так хочет поговорить?https://t.co/yAceVIJYA0 #Путин #чотаржу pic.twitter.com/eEeI0Cd7t9— Necro Mancer (@666_mancer) February 25, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |