Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Это съемка изначально в низком качестве была, наверно -
Но в последний момент ухода за кадр, ИМХО даже звезду можно разглядеть на киле. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Не. Думаю у Путина плана не было. Решили сопротивление будет минимальным. Ваш тоже красавец. Из трёх братьев, двое соревнуются за имя Каина. Песец семейка попалась. Ну спиздел, бывает. А чо такова? https://t.co/DNwyfiFA1P #Лукашенко #RussiaInvadedUkraine pic.twitter.com/jInMtsPMtA— Necro Mancer (@666_mancer) February 25, 2022 -------------------- |
|
Gurza |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Фев 25 2022, 18:38) ктоэта? Чувак, похоже на свроей волне, фактуры ноль, а стрелки можно в космос рисовать. Этот чувак очень не плохо и без пристрастия разбирал войну в Грузии 08.08.08 и показывал все проебы российской армии, даже неизвестные моменты. В предвзятости и пропагандонстве по БД не был замечен. Это если не касаясь его политических взглядов, там ещё можно соглашаться или нет. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Фев 25 2022, 18:38) Тогда разбань Тамплиера. Он так же говорил, на войне как на войне. И кстати не смотря на то что россиянин, и сторона моя это сторона тех кто атаковал украинцев. И я на стороне атакующих, где родился там и пригодился. Ты не прав, я считаю: раненных не добивают пленных не расстреливают. Война закончиться пусть парни вернуться к своим матерям или жёнам. 2 Как видишь, их не насиловали группой, так что это не тоже самое, о чем говорил Тамплиер. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
В принципе немного. Убитых тоже. Че заморачиваться (я помню когда был пресс-релиз американский илибританский -россияне заметили что Киев за 4 дня, "ололо,даже натовцы!!!" - а например каринцы или западные -сколько тысяч при этом погибнет)
Российские бабы еще нарожают,как говорили выдающиеся полковдцы нового времени и новейшей истории. Уже весною из военкомата пришлю партию новых. Чтоб пробрало ,то и масштабы гораздо большие требуются - как псоле ВОВ (перед который фильмы снимали в стиле:"Ах после хорошей войны,увидеть СССР в республик 40,черт возьми как хорошо!") , - в каждой деревне старушки-вдовушки на 9 мая и безногий гармонист -один мужчинка с поколения был вернувшийся.А в городах стены памяти так что не обнять руками ,например в Елабуге ,город в Татарстане с 15 тыс населения во время ВОВ , такое вот стоит,два фото понадоиблось чтобы попало в кадр : http://photos.wikimapia.org/p/00/06/43/29/35_big.jpg http://photos.wikimapia.org/p/00/06/43/18/97_big.jpg И то только на 3 поколения хватило Потери у ВС РФ норм, убедили. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 18:38) ктоэта? Чувак, похоже, на свроей волне, фактуры ноль, а стрелки можно в космос рисовать. Это эксперт по всем (без шуток) вопросам Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 25 2022, 18:05) #Херсон, окружная, разбитая колонна и погибшие гражданские https://t.co/vlO7aN12Tt pic.twitter.com/A5cHnTUUHq— Necro Mancer (@666_mancer) February 25, 2022 Странно, что Некромансер выложил разгромленную колонну ВСУ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Фев 25 2022, 15:16) Сулшайте, до меня дозвонились родственники из Киева в количестве 5 штук, и спрашивают что им делать и что их ждет. Попытались выехать за город - мосты взорваны. Говорят канонада и сидеть страшно, бомбарь тухлый понятно в каком состоянии. Зная что я по войне интерсуюсь спрашивают чего делать и когда оно кончится. Плачут. Я не знаю чего им сказать. Сказать чтоб дальше сидели? Пусть возьмут прозрачный скотч и крест накрест налепят на оконные стекла. Это убережет от осколков -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:44
|
-------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:35) Почему собирать? Пусть воюют. Пусть. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 25 2022, 18:44) No comments pic.twitter.com/oAAaVE8QNN— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 25, 2022 Слава Украiнi! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:46
|
Цитата (Retwizan @ Фев 25 2022, 18:42) Странно, что Некромансер выложил разгромленную колонну ВСУ Он и свои потери выкладывает жи есть. Может не часто- но выкладывает. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:51
|
Россию выгоняют отовсюду.
⚡️Членство России в Совете Европы приостановлено — МИД Италии. Мда, изоляция будет нешуточная. Жаль, что из-за Пыни пострадают и миллионы простых россиян, которые про Украину даже и не думают ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
У меня старший брат (51 год) заявляет что у нациков потери больше, а я его на этот форум зову, чтоб он на фото и видео трупов завоевателей из Эрэфии посмотрел, а он пишет что это фэйки и вообще ''отьебись''.
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Геб |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Кстати, вот и ВСУшные птурщики нарисовались, вынесли колонну буксируемой арты
https://t.me/UMN_2022/349 -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Spark |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
По инциденту со Стрелой - мне кажется это остатки той самой колонны забитой под Бучей которая ехала к аэропорту - которые по гостомельскому шоссе неслись в оболонь после того как основу пожгли в полном ахуе сбивая попадающиеся машины на пути. Ну и там могли передать по каналам вполне - херачат как ненормальные, давят всё... Ну нету смысла вот таким вот образом действовать у ДРГ. Да и откуда ДРГ то - до передовых частей группы V -две прослойки из ВСУ - севернее гостомельской десантуры и южнее
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:46) Он и свои потери выкладывает жи есть. Может не часто- но выкладывает. Я глянул - он, видимо, запостил, думая, что ВС РФ. Я сначала тоже не узнал. А покрошили, конечно, очень много. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2022, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
.
|
|
Retwizan |
|
Цитата (Playboy @ Сегодня, 18:27) из Эрэфии Цитата (Playboy @ Сегодня, 18:51) из Эрэфии ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
nik682 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 25 2022, 18:52) Я глянул - он, видимо, запостил, думая, что ВС РФ. Я сначала тоже не узнал. А покрошили, конечно, очень много. Встречный бой? Водилы говорят, что слева побитая техника россиян. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |