Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z
ectomorf
Отправлено: Фев 25 2022, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 21:46)
Потому что он обозвал дебилам людей, который готовятся защищать свой город и свои дома.
Тебе не нравится, что украинские граждане не подняли лапки? Это не моя проблема.

Он обозвал тех, кто выдавал оружие всем без разбора (вроде по паспортам, а вроде нет), последствия с расстрелянной машиной с гражданскими тут уже выкладывали. Я бы наших хуже назвал за такое. Но дело не в том кого и как он оскорбил, а то что ты сам опустился до оскорблений. Плюс опустился до глумления, если хочешь дай пол часа, я тебе твои цитаты накидаю, но думаю ты и сам прекрасно знаешь, о чем я. Я модерировал 2 форума в разное время, и не смотря на все эмоции, я всегда делал так как велят правила. Чтобы там не произошло. Поэтому потом в последствии и ушел с модерирования.
Gurza
Отправлено: Фев 25 2022, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тайкун @ Фев 25 2022, 21:47)
Господа, где Байрактары, почему их не видно?

Была инфа, что базу Байрактаров размотали калибрами. Но это не точно. Хер знает.
Kaa
Отправлено: Фев 25 2022, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тайкун @ Фев 25 2022, 21:47)
Господа, где Байрактары, почему их не видно?

Байрактар при подавляющем господстве в небе вкс - учебная цель
Бармалей
Отправлено: Фев 25 2022, 22:00
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 21:46)
Потому что он обозвал дебилам людей, который готовятся защищать свой город и свои дома.
Тебе не нравится, что украинские граждане не подняли лапки? Это не моя проблема.

Дебилами он назвал их не потому что они собрались защищать свои города, а потому что оружие раздают всем подряд, даже без паспортов. Об этом было упомянуто в видео. Т.е в любом случае не важно как в будущем все провернется это станет проблемой для самих украинцев, тк часть стволов попадет в криминал с высокой вероятностью. Так трудно взять журнал куда под роспись, под паспортные данные внести ФИО, а потом давать автомат.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
nik682
Отправлено: Фев 25 2022, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Фев 25 2022, 21:57)
Была инфа, что базу Байрактаров размотали калибрами. Но это не точно. Хер знает.

Там же транспондеры нужны. Может в этом дело?
Бармалей
Отправлено: Фев 25 2022, 22:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Matt_Helm @ Фев 25 2022, 21:48)
Еще потери ВС РФ 18+

В каком районе не было информации?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ectomorf @ Фев 25 2022, 21:57)
Он обозвал тех, кто выдавал оружие всем без разбора (вроде по паспортам, а вроде нет), последствия с расстрелянной машиной с гражданскими тут уже выкладывали. Я бы наших хуже назвал за такое. Но дело не в том кого и как он оскорбил, а то что ты сам опустился до оскорблений. Плюс опустился до глумления, если хочешь дай пол часа, я тебе твои цитаты накидаю, но думаю ты и сам прекрасно знаешь, о чем я. Я модерировал 2 форума в разное время, и не смотря на все эмоции, я всегда делал так как велят правила. Чтобы там не произошло. Поэтому потом в последствии и ушел с модерирования.

С трудом сдеоживаюсь не писать НАЕЛИСЬ И СПЯТ
Если россияне косплеят Гитлера и третий рейх - то я тут не виноват. Пишу, как пишу. У меня кстати близкие люди в Киеве, не факт, что все доживут до завтра. Так что мог бы тебя понять, если бы у тебя близкий воевал. А пригорания от потерь агрессора, который для тебя просто нечто аморфное НАШИ - тоже не моя проблема.
Гитлеровцы есть гитлеровцы, путинцы есть путинцы, игилки - игилки. Каждый делает свой выбор.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

открыл флайтрадар
на всей украиной чистое небо
но у западных границ сразу штук пять натовских розвидувачей
а у крыма штуки три крутится

такого количества не было никогда - в какой не ткнешь мышью, так шпигун

вдоль белорусской границы гоняют, вдоль крыма, высматривают, как разделить и поссорить один норот с другим, ненастоящим, выдуманным
Олег
Отправлено: Фев 25 2022, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Фев 25 2022, 20:57)

Я думаю можно с очень большой вероятностью предположить что это попытались сделать по крайней мере. И вероятность что успешно совсем не ноль.
Matt_Helm
Отправлено: Фев 25 2022, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:02)

Нет, но, как выше писали, где-то севернее - судя по погоде
fahed
Отправлено: Фев 25 2022, 22:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Фев 25 2022, 22:02)

Явно север, ИМО или Чернигов или Харьков. Оттуда видео и фото со снегом.
Если техника с V - Чернигов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ьелецкий
Отправлено: Фев 25 2022, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Matt_Helm
Отправлено: Фев 25 2022, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прошла инфа, что теробороне в Киеве раздали NLAW
Вопрос экспертам - как быстро его можно освоить? Там все просто, вроде как три кнопки отжал по методичке, и готов к бою?
Кирилл
Отправлено: Фев 25 2022, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обещают пустить днепровскую воду в Крым.
Явно намерения не уходить после операции по крайней мере с Нижнего Днепра.
https://ukraina.ru/exclusive/20220225/1033379124.html
Ьелецкий
Отправлено: Фев 25 2022, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ТЭЦ в Киеве разбомбили, по словам Кличко.
woldemar
Отправлено: Фев 25 2022, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 25 2022, 21:22)
Опять больница?

петарды какие-то взрываются.
Кирилл
Отправлено: Фев 25 2022, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 22:02)
Если россияне косплеят Гитлера и третий рейх - то я тут не виноват. Пишу, как пишу. У меня кстати близкие люди в Киеве, не факт, что все доживут до завтра. Так что мог бы тебя понять, если бы у тебя близкий воевал. А пригорания от потерь агрессора, который для тебя просто нечто аморфное НАШИ - тоже не моя проблема.
Гитлеровцы есть гитлеровцы, путинцы есть путинцы, игилки - игилки. Каждый делает свой выбор.

А петлюровцы и бандеровцы - есть петлюровцы и бандеровцы.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 25 2022, 22:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вопрос к Саше Белому

реально ли для укров в нынешних условиях организовать удар точками по военным лагерям и авиабазам на территории Белосеверной Кореи и Питуностана?
чтоб десятки точек в течение часа.

смогут ли ВСУ в такую координацию и мобтльность?
ведь сплошного фронта нет, разведки за всей территорией тоже нет, вторжение идет довольно тонкими кишками, как при наполеоне и батые.
wowka
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gurza @ Фев 25 2022, 21:57)

Писали что Миллерово БПЛА атаковал, судя по последствиям ( типа был сбит, упал и боекомплект сдетонировал) может и был байрактар

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
ectomorf
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2022, 22:02)

Я учился в ДВВКУ, как думаешь есть там мои близкие или нет? Мой выпуск практически поголовно отправился в части расположенные в Западной части РФ, преимущественно в ЧР. на момент 2010 года, плюс по флотам, кто-то в ФСО и ФСБ, но это уже другая история. Прям все россияне косплеят Гитлера? ну это уже перебор. Если бы здесь были прямые участники операции с нашей стороны, я бы тебя ещё понял, я а так... ты просто поддаешься эмоциям и становишься необъективен.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия