Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 26 2022, 00:42) Видал Кличко мэр маг отримал? Нi. Но! Профи выбирают классные машинки. Меня в целом радует настрой, Крохотусик думаю на 9 мая хотел бы переможную речь задвинуть - а она под вопросом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 26 2022, 00:45) - Я в плену, бать;<br>- Я в плену, мам, на Украине в плену;<br>- Как ты туда попал-то?<br>- Сказали, едьте на Украину, мы поехали. Надо что-то решать;<br>- Зачем ты туда поехал?<br>- Все поехали https://t.co/Yub9UWPaJf #RussiaInvadedUkraine pic.twitter.com/r328A0NPRF— Necro Mancer (@666_mancer) February 25, 2022 А ТЫ ОДИН? С этого проиграли всем джамаатом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Олег |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Ukrainian military vehicle burning in Kiev city as the owner of the video said that the vehicles are being targeted by UCAVs. This would mean that Russia is actively using its armed drone technology. pic.twitter.com/fMvTu2gTZ8— CaucasusWarReport (@Caucasuswar) February 25, 2022 |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Хипстер
Постят картинки с противотанковыми ежами в Киеве. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
ncux |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 26 2022, 04:44) Не просто есть, там теперь целый плацдарм. И путь туда начинается в Чернобыле. Пруфы, Билли? ) Я не встречал свежей информации оттуда, а вот трупы десанта в неединичном количестве я видел. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
дел
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:54
|
Тут меня только Спарк поймет. Сам мистер Ураган, позже отвоевавший в Вагнере, уже на стороне добра
https://twitter.com/poppoppopkt/status/1497...20gaTtPaIA&s=19 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 26 2022, 00:38) Две биды по мотивам чтения ветки за два дня: Фахд биндерой совсем стал, а Путин кукухой поехал. Ужаснах. Что там с Гостомелем? ![]() Пользуясь случаем, передаю привет. Давно не виделись. Про кукуху – да, совсем печаль. Говна дал нам покушать знатно. |
|
Samars |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Фев 26 2022, 00:50) Ukrainian military vehicle burning in Kiev city as the owner of the video said that the vehicles are being targeted by UCAVs. This would mean that Russia is actively using its armed drone technology. pic.twitter.com/fMvTu2gTZ8— CaucasusWarReport (@Caucasuswar) February 25, 2022 Хм. Нихрена не понятно. Я не представляю наш БЛА что-то там атакующий в Киеве, украинский тоже (но у них хотя бы есть, или по крайне были до удара по аэродрому с БЛА). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 00:59
|
Псих, друг Митхуна, привет и добра)
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Староконстантинов, Хмельницкая область. Атакуют аэродром. pic.twitter.com/NoWlSjy5fP— Тьома (@ATS_company_) February 25, 2022 -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Так, надо подвести итог второго дня по Ориксу:
Russia - 52 losses, of which: destroyed: 25, damaged: 5, abandoned: 2, captured: 20 [Показать/Скрыть] Ukraine - 61 losses, of which: destroyed: 27, damaged: 5, abandoned: 10, captured: 17 [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:04
|
Цитата (Samars @ Фев 26 2022, 00:59) Хм. Нихрена не понятно. Я не представляю наш БЛА что-то там атакующий в Киеве, украинский тоже (но у них хотя бы есть, или по крайне были до удара по аэродрому с БЛА). Какие ударные БПЛА есть у ВКС, ахи? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Samars |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:51) Пруфы, Билли? ) Я не встречал свежей информации оттуда, а вот трупы десанта в неединичном количестве я видел. В смысле? Ты о чём вообще? Почитай эту тему, карты посмотри. В соседнюю с Гостомыслем Бучу другая группа на БТР вышла ещё днём (а скорее всего ещё утром, засняли днём). То что там кого-то убивали это без сомнений, думаю потери с обоих сторон далеко не единичные. В целом, с севера от Киева у ВС РФ сейчас уже полноценный плацдарм, думаю и танки подтянулись и артуха с РСЗО. Вот группа бойцов из Бучи, виден БТР: -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 26 2022, 01:03) Так, надо подвести итог второго дня по Ориксу: Russia - 52 losses, of which: destroyed: 25, damaged: 5, abandoned: 2, captured: 20 [Показать/Скрыть] Ukraine - 61 losses, of which: destroyed: 27, damaged: 5, abandoned: 10, captured: 17 [Показать/Скрыть] Не хватает минимум нескольких мостоукладчиков, кажется. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:07
|
❗️Ночь будет более тяжелой, чем день. Ночью пойдут на штурм, нельзя отдать столицу. Этой ночью должны выстоять, - Зеленский
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Фев 25 2022, 22:07) Прошла инфа, что теробороне в Киеве раздали NLAW Вопрос экспертам - как быстро его можно освоить? Там все просто, вроде как три кнопки отжал по методичке, и готов к бою? Экспертов, знающих как использовать NLAW тут нет. Слаб мог бы пояснить возможно |
|
ncux |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Ну и ещё
Ну ты 8 лет холишь и лелеешь свою сокровенную мечту — дать хохлам кого казнить нельзя помиловать. Бабла хоть жопой ешь. Времени вагон. Ну какого хера, хишам тебе в жопу, снова это всё руками пацанов делать, которые не то что задачу не понимаю и что делать, а вообще в пространстве не ориентируются? Ты же крутой парень, с крутой типа армией, почему нельзя подготовиться было и сделать всё красиво? Подготовить профессиональные передовые группы, которые не будут жрать на броне на перекрёстках, обеспечить нормальную разведку при прохождении колонн и прочее прочее. Необучаемы. Шоб тебя уже табуреткой в сортире забили свои же. Да, ахишки, и вам не хворать! Информационное наполнение ресурса как всегда на высоте, в отличие от... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Senior U.S. defense official: "Ukrainian command and control is intact."— Jack Detsch (@JackDetsch) February 25, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 26 2022, 01:16
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 01:14) Ты же крутой парень, с крутой типа армией, почему нельзя подготовиться было и сделать всё красиво? Подготовить профессиональные передовые группы, которые не будут жрать на броне на перекрёстках, обеспечить нормальную разведку при прохождении колонн и прочее прочее. Так это описание западной армии, где в режиме онлайн инфа доходит до всех. И тд. И тд. А так то деньги освоены, а на сдачу сняты мультики. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |