Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Krausa |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 11:36) В рф готовятся провести частичную мобилизацию Это будет будет солидной ошибкой. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Немного об отношении местных. А это Сумы, самая ж граница с РФ.
Сумчане стали на защиту города. Расстреляли машину с российскими военными и захватили их в плен pic.twitter.com/JKE6BeSaX8— InfoResist (@InfoResist) February 26, 2022 |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 26 2022, 11:35) Я просто хотел подчеркнуть, что это именно Крохотусик сошел с ума, а не вся страна РФ. Он болен и это можно и нужно упоминать. Дабы отделить Россию от него. Если есть возможность, то надо достигнуть консенсуса с именованием. А то Крохотусик как-то слишком мило звучит для степени нынешнего пиздореза. |
|
12th |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
поразительно много пленных россиян. Прям неприлично много.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Фев 26 2022, 11:36) В рф готовятся провести частичную мобилизацию. Слух прошёл. Украину с закарпатьем брать будут? Ооо, предлагаю среди комментаторов БМПД, ГА, и Рожина. Там самые сок А в качестве политрука им 12го. Ему еще диссертацию по кацаповеденью писать -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Red |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 26 2022, 11:41) поразительно много пленных россиян. Прям неприлично много. Ещё 3 дня и РОА можно создавать |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Фев 26 2022, 11:39) Если есть возможность, то надо достигнуть консенсуса с именованием. А то Крохотусик как-то слишком мило звучит для степени нынешнего пиздореза. Лично я считаю, что любые дефиниции для сумасшедшего деда могут применяться. Если другие модеры не против. Ибо я в ахуе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Олег |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Фев 26 2022, 10:24) Значит всё таки у Путина провал? В голове. |
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
На границах с ЕС жопа.Все кто могут покидают Украину.Особенно горожане.Что не удивляет,после раздачи стрелковки.Бандитизм рано или поздно начнется,если уже ... . Дома и квартиры "новых украинцев" первые на очереди.Магазины,банкоматы и т.д.
Мой работник только-что звонил из под Перемышля.Наконец забрал жену с детьми.48 часов в машине ждали в очереди а потом пешком через переход.Украинские пограничники выпустили вроде и без доверенности на вывоз детей из Украины.Поляки препятствий не чинили.Хотят просить убежища в Чехии. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Фев 26 2022, 11:48) На границах с ЕС жопа.Все кто могут покидают Украину.Особенно горожане.Что не удивляет,после раздачи стрелковки.Бандитизм рано или поздно начнется,если уже ... . Дома и квартиры "новых украинцев" первые на очереди.Магазины,банкоматы и т.д. Мой работник только-что звонил из под Перемышля.Наконец забрал жену с детьми.48 часов в машине ждали в очереди а потом пешком через переход.Украинские пограничники выпустили вроде и без доверенности на вывоз детей из Украины.Поляки препятствий не чинили.Хотят просить убежища в Чехии. Я все жду твоей реакции на русофобские меры, предпринятые Чехией, и русофобские высказывания Земана. |
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 26 2022, 11:32) ![]() Помнится как анонимы с форчана делали привязку по местности позиций ребелов и сливали куда надо. После чего не редко прилетало. Ожидается ли подобное в этом конфликте? Думаю, что да. Тем более этим могут заниматься развед органы и оперативно реагировать. Посмотрим. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 26 2022, 11:47) Лично я считаю, что любые дефиниции для сумасшедшего деда могут применяться. Если другие модеры не против. Ибо я в ахуе. 70% россиян поддерживают агрессию . Зайди на "Отвагу" , там праздник. |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 26 2022, 11:47) Лично я считаю, что любые дефиниции для сумасшедшего деда могут применяться. Если другие модеры не против. Ибо я в ахуе. Я поддерживаю. Очень хотелось бы называть его безумным дедом. Ибо крыша у него реально потекла судя по действиям и словам. |
|
Кирилл |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 26 2022, 11:38) Немного об отношении местных. А это Сумы, самая ж граница с РФ. Сумчане стали на защиту города. Расстреляли машину с российскими военными и захватили их в плен pic.twitter.com/JKE6BeSaX8— InfoResist (@InfoResist) February 26, 2022 Сумы голосовал за антироссийских политиков минимум с 2006 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...BD%D1%8B_(2006) Даже с 2002 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...BD%D0%B5_(2002) |
|
Бармалей |
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Фев 26 2022, 11:39) Если есть возможность, то надо достигнуть консенсуса с именованием. А то Крохотусик как-то слишком мило звучит для степени нынешнего пиздореза. Крохотусик это Железный Димон. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Katagan |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Фев 26 2022, 11:37) Как так провал? Вы не видите разгромленные колонны ВСУ? Сожгут всю до последнего ржавого Урала. И фашистские знамена проволокут по Красной площади. Победа. Безоговорочная. Одна на всех. Мы за ценой не постоим. Ну теперь точно сожгут.Блицкриг то не удался.Надо будет по любому раскуярить.Ботокс то надо сохранить. |
|
Ьелецкий |
|
Цитата (Аарон @ Фев 26 2022, 11:49) 70% россиян поддерживают агрессию . Зайди на "Отвагу" , там праздник. Существенно меньше все-таки. За признание ЛДНР даже по данным вциома - 72, что ли, процента. За войну еще меньше. А это вциом. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Ленд Лиз
BREAKING: The Netherlands to send 200 anti-aircraft missiles to Ukraine https://twitter.com/spectatorindex/status/1...TP9DWVgv9Q&s=19 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 26 2022, 11:41) поразительно много пленных россиян. Прям неприлично много. Так жить то хочется,и не калекой.Оторвался от колонны,заблудился и под.,в чужой стране куда деватся?Только здаватся.А то шансы есть погибнуть как от чужих так и от своих.Чай не 1941-43,на Колыму за здачу в плен не пошлют |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2022, 11:52
|
Цитата (Аарон @ Фев 26 2022, 11:49) 70% россиян поддерживают агрессию . Зайди на "Отвагу" , там праздник. Никогда в это не поверю. На Отваге просто соответствующий контингент. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |