Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Фев 26 2022, 23:16) Конечно будет, я на собственном опыте знаю, чем заканчивается сюсюканье с мирными жителями. Сегодня сюсю пусю, завтра замполит получает леща и отжимают гранаты у наряда развед группы, а после завтра половина мужского населения из соседнего аула приходит на позицию и горит желанием вломить. Да собственно никто ничего не скрывает -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 26 2022, 23:32) Еще один пленный. Это вчерашнее, кажется |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:20) Майора поймали, наверное хипстеры на тыл напали Это кажется тот самыq майор Щеткин (это был не тот что опрыдвался кстати,хоят по фокте в удсовтрении отдаленно похож) вот парень что говорил что не знает и тд. https://www.facebook.com/artemvitko/posts/919853078702768 а вот майор Щеткин https://www.facebook.com/artemvitko/posts/919813568706719 более похож, ему походу всю голову отбили не только за лозунги - а чтобы нормально расказывал про весь тб 35 мсбр мелькала где то фотка -его служебная рабочая тетрадь,где он обозначен не как нш батальона (запись в удсотврении 2018 года) а как конмадир тб 35 мсбр майор Щеткин Взяли в плен (обоих) под Чрениговым. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:29) Пример такого пруфа: Почему такого? Потому что это тебе удобно? Неважно голосовал ты или нет. Путин твой президент. Твой президент отдал приказ. Твоя армия воюет. А ты значит ни при чём? Ну ок. -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Фев 26 2022, 23:18) Стратеги, не обстреливали города, работу солнцепека я не видел, новейших танков тоже, отключения электросети, интернета, разрушения дамб и плотин, уничтожение железнодорожных мостов и вокзалов. О, войне есть куда расширяться. Т-80БВМ уже в первый день горели. Кибератаки и удары по объектам энергообеспечения были. ТОСы гонят, наверняка скоро заработают. Стратеги очень уязвимы против более-менее работающего ПВО, как показал август 2008. Но так да, войне есть куда расширятся. До тотальной. "ВЫ ХОТИТЕ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ?"(ТМ) -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Red |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Я на форуме раз в год захожу. Хз что тут у вас
Сам против войны. Возможно за Украину. Но модераторы тут Хуан Карлос пусть и имеет свою позицию, но адекватен. Остальные так себе. Поэтому русарми наоборот. Ищите других. Если что, к бану готов. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Стилистика, конечно, пиздец у МО.
Цитата Минобороны России продолжит регулярно доводить только достоверную информацию о ходе проведения российскими вооруженными силами специальной военной операции. Однако, к сожалению, отдельные российские СМИ и прежде всего "Новая газета" нас не услышали. Они активно продвигают фейковую информацию, подготовленную обкуренной шайкой националистов и СБУ. Оперативно транслируют любые украинские фейки практически одномоментно с их публикацией в соцсетях", - сообщили в министерстве, отметив, что "шаблоны этих фейков, когда-то утвержденные и давно опубликованные в методичках центров пропаганды США и их союзников по НАТО, не претерпели изменений. |
|
12th |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Хипсторы с автоматами, а может и селяне с ружбайками опять кого то пожгли
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Какая-то колонна горит. Пишут что ВСУ
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:34) Это кажется тот самыq майор Щеткин У нового лицо круглее. И шеврон не разглядеть, но не Щеткин вроде. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:38
|
Цитата (Rurouni @ Фев 26 2022, 23:34) Это вчерашнее, кажется Может пропустил. Прошу прощения -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
simuil |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 26 2022, 23:29) Россия — федеративная президентско-парламентская республика. А причём здесь административно-территориальное устройство и виды политической власти с наличием демократии? Ну давай мне про Бухаринскую конституцию скажи. Одну из самых либеральных в мире. А потом про демократию при Сталине. Пампа, ты же взрослый мужик. Ответь конкретно. |
|
Waran |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Танармальные здесь модеры.
Немного калигулы,но в целом адекватны) |
|
Мамаша Кураж |
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 26 2022, 23:06) Лол, видосы с Херсонской области прямо-таки кричат о любви к России. А ты навальнят послушай как вся Россия против Путина и за возвращение в реформы 90гг. Так что пиздят укров а не наоборот. И это последнее что ты от меня слышал. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Pampa |
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:36) Хипсторы с автоматами, а может и селяне с ружбайками опять кого то пожгли Это к отставшим машинам выходят местные поговорить. -------------------- |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Было тут такое?
https://ria.ru/20220226/natsionalisty-1775278730.html Цитата МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Украинские националисты используют "бандер-мобили", по аналогии с тактикой террористов в Сирии, сообщил в субботу журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. "Националистические батальоны применяют так называемые "бандер-автомобили", которые имеют повышенную проходимость и оснащены крупнокалиберным стрелковым вооружением или миномётами", - сказал Конашенков. Он напомнил, что данная тактика применяется международными террористами в Сирии. КМК Алексей Николаевичч (многие с ним общались на волике еще) - это просто верх адекватности и подачи информации (возможно с некотоырм т.с. преувеличением, в числах, что неудивительно на войне.бывало и похлеще - в 1941 году по сообщению любимого ура-патриотами Сталина немцев 4.5 млн наколотили,например) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 26 2022, 23:36) Хипсторы с автоматами, а может и селяне с ружбайками опять кого то пожгли И БТР взяли. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:41
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:39) Было тут такое? Не было. Слышал в записи. И вроде даже такое Песков повторял. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 26 2022, 23:41
|
Цитата (Pampa @ Фев 26 2022, 23:34) Почему такого? Потому что это тебе удобно? Неважно голосовал ты или нет. Путин твой президент. Твой президент отдал приказ. Твоя армия воюет. А ты значит ни при чём? Ну ок. Путин не мой президент. Путин президент страны, в которой я живу и гражданином которой являюсь. Я за него не голосовал. Я его не выбирал. Я его не поддерживал последние лет 5 точно. И тем более не поддерживаю эту безумную войну, от которой хуже станет всем. Даже в демократических странах, сюрприз, президенты не выбираются единогласно. А в авторитарных типа россиюшки и не выбираются вовсе, это декоративная процедура легитимации. Поэтому, попрошу в дальнейшем не ассоциировать меня лично с действиями президента. А то еще скажи Лукашенко президент Фахеда и потому наш Ахи причастен к его безумным поступкам Лукашенко |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |