Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 13:41) Что за боеприпас? Калибр вроде. Если глубокие тылы за Днепром то однозначно он. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 24 2022, 17:43) Калибр вроде. Если глубокие тылы за Днепром то однозначно он. это Одесса -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
В целом, пока всё идет хорошо.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 24 2022, 13:42) ВСУ вообще хоть где-то хоть что-то сделали? С Крыма войска похоже что зашли как к себе домой, в Харькове уже в самом городе. Где ВСУ? Брешут, что Военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ добровольно сложили оружие и перешли на сторону ЛНР. /НМ ЛНР/ #Донбасс @new_militarycolumnist |
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 24 2022, 13:41) а может, их наградить надо,а? ![]() Сколько жизней сохранили! Раз вышли к Новой Каховке то кусок до устья Днепра (в сторону Херсона) ВСУ уже оборонять не будет. Значит сейчас расставят у речки 2-й эшелон, а остальные пойдут в сторону Мелитополя, там и так уже сильное продвижение другой мехгруппы. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Прапор |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Роскомнадзор потребовал писать о войне с Украиной только по «официальным российским источникам» под угрозой блокировки
https://zona.media/news/2022/02/24/rkn -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 24 2022, 13:38) ты ждал ТЯО? Это не рационально. Как я понимаю, по сводкам, потери украинцев вряд ли более сотни. От ударов. Я ожидал куда более жесткое метание ракет и чугуния в течение суток-двух, а потом зерг раш на Харьков, Сумыч Чернигов, Киев, и что там на границе с Белоруссией находится. С отвлекающими ударами в ЛДНР и из Крыма. Ну или если не так, то хоть что нибудь. Пока не увидел вообще ничего от действий РА. |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 24 2022, 13:46) Брешут, что Военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ добровольно сложили оружие и перешли на сторону ЛНР. /НМ ЛНР/ #Донбасс @new_militarycolumnist В тумане войны я ничего ни с чьей стороны не стал бы рассматривать без фото-видео пруфов. |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 24 2022, 13:47) Я ожидал куда более жесткое метание ракет и чугуния в течение суток-двух, а потом зерг раш на Харьков, Сумыч Чернигов, Киев, и что там на границе с Белоруссией находится. С отвлекающими ударами в ЛДНР и из Крыма. Ну или если не так, то хоть что нибудь. Пока не увидел вообще ничего от действий РА. Удары ночью были нанесены. Раш из Крыма, ЛДНР и на Харьков пошел. РА в Харькове. И непонятно насколько углубилась из Крыма, но похоже что уже сотню км прошла с утра. |
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:49
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:47) Я ожидал куда более жесткое метание ракет и чугуния в течение суток-двух, а потом зерг раш на Харьков, Сумыч Чернигов, Киев, и что там на границе с Белоруссией находится. С отвлекающими ударами в ЛДНР и из Крыма. Ну или если не так, то хоть что нибудь. Такое редко бывает, обычно неделю-две (а то и месяца два) работают ракетами и авиацией. И большие мехгруппы (дивизии) ещё не вводили, часть должна быть где-то в районе Харькова, но их до сих пор никто не отмечает. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 24 2022, 13:42) ВСУ вообще хоть где-то хоть что-то сделали? С Крыма войска похоже что зашли как к себе домой, в Харькове уже в самом городе. Где ВСУ? Харьков не взят. Плюс для ВСУ все более-менее нормльно на Киевском направлении. Пока провал только на юге. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Збс.
Цитата Роскомнадзор потребовал от СМИ в новостях о российской агрессии использовать только государственные российские источники: «Подчеркиваем, что именно российские официальные информационные источники располагают и распространяют достоверную и актуальную информацию». |
|
Rurouni |
|
Цитата (Orlenard @ Фев 24 2022, 13:49) Харьков не взят. Плюс для ВСУ все более-менее нормльно на Киевском направлении. Пока провал только на юге. А на Киевском кто-то на них наступал? |
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Zigzaur @ Фев 24 2022, 17:47) Я ожидал куда более жесткое метание ракет и чугуния в течение суток-двух, а потом зерг раш на Харьков, Сумыч Чернигов, Киев, и что там на границе с Белоруссией находится. С отвлекающими ударами в ЛДНР и из Крыма. Ну или если не так, то хоть что нибудь. Пока не увидел вообще ничего от действий РА. А зачем? Кровопролитиев надо? Я же писал постоянно - всё буде рационально. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:52
|
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:52
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:50) А зачем? Кровопролитиев надо? Я же писал постоянно - всё буде рационально. В Черниговских ебенях вообще нежелательно что-то делать. Очень плохая местность для мехгрупп. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 24 2022, 13:50) А на Киевском кто-то на них наступал? Да, заявляют Городню (Чернигосвская область) и Глухов с Путивлем в Сумсой. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:54
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66970 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 24 2022, 13:52) В Черниговских ебенях вообще нежелательно что-то делать. Очень плохая местность для мехгрупп. Если в самом деле Городню прошли, то до Чернигова километров 20 Русские Городню прошли pic.twitter.com/fgJIGJdOPr— МС Перекись (@MC_Perekis) February 24, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |