Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z
Лукин
Отправлено: Фев 27 2022, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 27 2022, 01:10)
Пацаны, вам пизда. И нам.

BREAKING: European Commission, France, Germany, Italy, UK, Canada, U.S. announce they will disconnect certain Russian banks from Swift and will take restrictive measures to prevent the Russian Central Bank from deploying its international reserves to undermine sanctions.

certain
Rurouni
Отправлено: Фев 27 2022, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А ведь теперь становится понятно, почему Путин в 2020 году так вцепился в Лукашенко. Почему все силы бросил на его спасение, кормил деньгами и терпел от него унижения. Видимо уже тогда планировал нападение на Украину и ему нужна была территория Беларуси для удара на Киев.

Если бы мне это кто в августе 2020 это рассказал.. я бы не то что не поверил, сдал бы в дурку человека.
Саша Белый
Отправлено: Фев 27 2022, 01:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скорее наоборт (до 2020 Лука выдрючивался,перед выборами вообще РФ объявлял врагом, дескать лезут к нам не с запада ведь и т.д. и т.п.), еще в 2017/18 на учениях выставляли десантников в прикрытие где ВСРФ тусовались
А потом -наоборот, появилась возможность надеть его (да и всю страну с его помощью - забивая при помоши его, и кадырова присылать не понадобилось) - на кулак

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Фев 27 2022, 01:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:59)
Командир танкового батальона.

Тут уже не хипсторы работали.

А вот с с майором ( вторым, что фахед постил,хрипатым,более развернуто ) типа беседуют (лто ли допрос толи нервные обвинения)
Он кстати не колется с ходу, зампотехом себя называет, часть не называет (обощенно -мотострелковые войска)
https://t.me/telelug/7834
Судя по разговору - взяли его в гражданской машине(!) - не колется что где то угнал, или кого то убил ради нее. Камаз типа сломался а машину он "нашел"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Manny Calavera
Отправлено: Фев 27 2022, 01:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 27 2022, 00:56)
Вывод: Операцию вскором времени свернут и войска выведут.

Опять, к сожалению, анализ строится на рациональности Ментальнобольного Человека Евразии. sad.gif
Вуду
Отправлено: Фев 27 2022, 01:21
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Pampa @ Фев 27 2022, 00:34)
Кто пояснит за идиому?

user posted image

- Может быть что-то на эту тему:

🌻 1: Символ непоколебимой верности, вечной веры и поклонения

Несмотря на то, что наука доказала, что это растение на самом деле не следует за солнцем весь день, оно по-прежнему является растением, которое люди чаще всего ассоциируют с этой идеей.

По этой причине и с учетом того, как его видели на протяжении веков, он всегда будет символом непоколебимой веры, верности и преданной любви, преданности и обожания.

🌻 2: Символ оптимизма и счастья

Форма и цвет головок подсолнуха и их ярко-желтые, оранжевые и красные лепестки символизируют солнце. Этот цветок олицетворяет счастье, сияние и все положительное.

Таким образом, подсолнухи идеально подходят для счастливых случаев. Вы можете использовать их для всех видов радостных событий и праздников, таких как свадьбы, помолвки, детские души и дни рождения.

🌻 3: Символ долголетия

В Китае этот цветок символизирует долголетие или долгую жизнь. Это может быть связано с солнцем, которое, как считается, имеет вечную жизнь, даже если в конце концов оно погаснет.

С практической точки зрения, когда эти стебли растений срезают, чтобы сделать цветы для ваз и букетов, они могут простоять 2-3 недели, поэтому они довольно выносливы.

🌻 4: Символ удачи и удачи

Во сне подсолнух считается очень удачливым символом или мотивом. Он считается символом карьеры и карьерных амбиций, богатства, удачи и позитивных возможностей.

Этот цветок — удачный талисман для тех, кто может начать новую карьеру или устроиться на работу.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Rurouni
Отправлено: Фев 27 2022, 01:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Лукин @ Фев 27 2022, 01:14)
certain

Решили видимо не поголовно, а только попавшие под санкции банки.
Pampa
Отправлено: Фев 27 2022, 01:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:21)
- Может быть что-то на эту тему:

Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 01:03)
Вна распространен совет оппонентам насыпать в карман нежареных семечек, мол скоро посевная. В том смысле, что всё равно пойдешь на удобрения, а так хоть подсолнечник сажать меньше придется.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 27 2022, 01:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2022, 01:18)

А вот с с майором ( вторым, что фахед постил,хрипатым,более развернуто ) типа беседуют (лто ли допрос толи нервные обвинения)
Он кстати не колется с ходу, зампотехом себя называет, часть не называет (обощенно -мотострелковые войска)
https://t.me/telelug/7834
Судя по разговору - взяли его в гражданской машине(!) - не колется что где то угнал, или кого то убил ради нее. Камаз типа сломался а машину он "нашел"

Документы я так понял он предусмотрительно выбросил.

Скорее всего не обычный зампотех.

--------------------
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

BREAKING: German government says allies agree to cut Russia out of SWIFT - Reuters
https://twitter.com/BNONews/status/14976943...2qa_Fa2Ncg&s=19

BREAKING: European Commission, France, Germany, Italy, UK, Canada, U.S. announce they will disconnect certain Russian banks from Swift and will take restrictive measures to prevent the Russian Central Bank from deploying its international reserves to undermine sanctions.

Еврокомиссия заявила, что заморозит активы Центробанка России https://t.co/jBdjXADveB

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Фев 27 2022, 01:20)
Опять, к сожалению, анализ строится на рациональности Ментальнобольного Человека Евразии. sad.gif

Увы. Рациональные люди пытаются предсказывать ходы, предполагая рациональность. А тут реально, в медицинском смысле безумный дед. Я на это тоже попался, не мог предположить что он реально хочет напасть на Украину.
Pampa
Отправлено: Фев 27 2022, 01:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сладков едет

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 27 2022, 01:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Red
Отправлено: Фев 27 2022, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

BREAKING: German government says allies agree to cut Russia out of SWIFT - Reuters
https://twitter.com/BNONews/status/14976943...2qa_Fa2Ncg&s=19

Апачи и абрамсы с замазанными ОЗ, вот это пизда. А тут дед переживет. И электорат успокоит
Саша Белый
Отправлено: Фев 27 2022, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:25)
Документы я так понял он предусмотрительно выбросил.

Скорее всего не обычный зампотех.

Думаю да
Но понимешь, такое дело, война.
Вон при ВОВ почитаь за обе стороны, даже генералы (и немецкие и советские) давали показания. Некоторые путали врага (например неправильно указывая часть - читают допрос пленного капитана, служит, 563 батальон, а историки находят потом -человек служил в 653 полку), преувеличвали или преумешьшали силы ( например у Э Морозова описано как пленный десантник в неудачном деснате в Эстонии наговорил с три короба тчо 3 дивизии готовтся высаживать, чего конечно не было.Но немцы большие мероприятия организовали по доразведке районов сосрдеточения). Молчали про то что не спрашивают.
Но в общем рассказывали (и без сообо сильных пыток,каких то чтоыб аж голову отпиливали тупой пилой,хотя всякое бывало конечно) -уж больно важный источник инфы, чтобы противник ради выгод для своих товарищей от инфорации - стал бы жалеть его здоровье,например.
Ну и в любых других войнах аналогично

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Manny Calavera
Отправлено: Фев 27 2022, 01:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 27 2022, 01:25)
Я на это тоже попался, не мог предположить что он реально хочет напасть на Украину.

Абсолютно аналогично.
Настолько иррациональные действия и мотивы представить было тяжело, почти все на это попались. Потому что обычно для прогнозов и анализа не взаимодействуешь с жителями ПНИ.
100RM
Отправлено: Фев 27 2022, 01:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

3 карты за 26е

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
Лукин
Отправлено: Фев 27 2022, 01:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 27 2022, 01:25)
Увы. Рациональные люди пытаются предсказывать ходы, предполагая рациональность. А тут реально, в медицинском смысле безумный дед. Я на это тоже попался, не мог предположить что он реально хочет напасть на Украину.

В чем безумие? В том, что Россия хочет из враждебной страны сделать дружественную?
Саша Белый
Отправлено: Фев 27 2022, 01:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Специально для эксперЬтов - сказано было уже давно

чтоыб 2 раза не вставать - гробы пошли (про дага из ВКС было выше, теперь омон из НН)
user posted image

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Фев 27 2022, 01:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Лукин @ Фев 27 2022, 01:39)
В чем безумие? В том, что Россия хочет из враждебной страны сделать дружественную?

Отличный способ сделать из враждебной страны дружественную - напасть на неё! Ставлю класс!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия