Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:29) там же Бля, она там единственная боеспособная часть ВДВ что-ли? Чонгар брать 11-я, на Гостомель идти 11-я... или решили, что бурятов не жалко? https://t.me/rf200_now/74 много фоток и список какой то из 11 дшбр (вч 32364) -видимо захвачены на телах убитых десантников когда плацдарм долбили (и еще не подошла помощь из росгвардии) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 03:19) Жду когда отечественная пропоганда будет рассказывать про Слаба в белых колготках. Кстати, Слаб же в боеспособном возрасте и натовские штучки-дрючки знает? может он уже на Украине, среди айдаровцев? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 27 2022, 05:07) Хм, вот у нас в свое время нихуя не было, кроме высыхающей степи... Впрочем Пампа иже с ними утверждают, что не завоевывали)))) Спасибо советской власти -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 27 2022, 05:12) Бля, она там единственная боеспособная часть ВДВ что-ли? Чонгар брать 11-я, на Гостомель идти 11-я... или решили, что бурятов не жалко? Путин мстит печенегам -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:25
|
Цитата (bayrin @ Фев 27 2022, 05:19) Кстати, Слаб же в боеспособном возрасте и натовские штучки-дрючки знает? может он уже на Украине, среди айдаровцев? Скорее всего в каких нибудь ебенях африканских -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:26
|
Цитата (Бармалей @ Фев 27 2022, 05:23) Спасибо советской власти ))) да я про монголо-татар... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:43
|
Цитата (Roland Taverner @ Фев 27 2022, 02:18) Написано Харьков, но говорят на видео Веретеновка, это Сумы. Похоже, прилетело по жилым домам. ферма вроде бы указывает на не очень жилой характер постройки? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 05:46
|
Цитата (Retwizan @ Фев 27 2022, 02:47) интересно почему не выносят вышки, базовые станции, офисы операторов сотовой связи? опять проеб? о точно, я же недавно читал книжку - там еще надо выносить хранилища информации -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:15) Видимо уже тогда планировал нападение на Украину и ему нужна была территория Беларуси для удара на Киев. Ничего в 20 году не планировалось, да и нынче бы ничего не было бы, если бы Гегемон сознательно не поставил кремлевских перед выбором - либо сливать ордило и уронить остатки авторитета под плинтус, либо вписываться по взрослому. Не будь угрозы бронированного кулака ВСУ , так кремль еще восемь лет базлал бы про имплементарность и безальтернативность. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Теперь я понимаю, что такое туман войны.
Прежде чем делать аналитику всё пропало/наши победили и анализировать ролики, очищая их от мусора, вопрос к экспертам. Как читаю, вошла примерно половина войск. ок. 60 БТГ. вопрос - сколько нужно колон/машин для их снабжения? пишут о грандиозном проебе в связи с не прикрытием колон снабжения. за вчера тут говорили - 6(?) но я увидел 3-4, но хаос, мусор, не до аналитики. В любом случае, это небольшие колонны. https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...ipment.html?m=1 про тыловиков - Средства связи (2, из них брошено: 1, захвачено: 1) 1 станция связи Р-419Л1: (1, заброшена) 1 КамАЗ 6х6: (1, поврежден и захвачен) Инженерные машины (12, из них уничтожено: 3, захвачено: 9) 1 бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ-К: (1, захвачена) 1 боевая инженерная машина ИМР-2: (1, уничтожен) 5 мостоукладчиков ТММ-3: (1, уничтожен) (2, захвачен) (3, захвачен) (4, захвачен) (5, захвачен) 3 КамАЗ-5350 с экскаватором ЭОВ-3523: (1, захваченный) (2, захваченный) (3, захваченный) 1 КамАЗ-5350 с краном: (1, уничтожен) 1 Эвакуатор Урал-4320: (1, поврежден и захвачен) Грузовики, автомобили и джипы (39, из них уничтожено: 17, повреждено: 2, брошено: 5, захвачено: 16) 1 ГАЗ-66: (1, захвачен) 10 Урал-4320: (1, уничтожен) (2, уничтожен) (3, уничтожен) (4, уничтожен) (5, поврежден) (6, поврежден и брошен) (7, захвачен) (8, захвачен) (9, в плену) (10, в плену) 2 Урал-43206: (1, трофейный) (2, трофейный) 19 КамАЗ 6х6: (1, уничтожено) (2, уничтожено) (3, уничтожено) (4, уничтожено) (5, уничтожено) (6, уничтожено) (7, уничтожено) (8, уничтожено) (9, уничтожено) ( 10, повреждены) (11, брошены) (12, захвачены) (13, захвачены) (14, захвачены) (15, захвачены) (16 и 17, захвачены) (18, с зенитной пушкой ЗУ-23, захвачены) (19 , с зенитной пушкой ЗУ-23, захвачен) 4 КамАЗ-6350 8x8: (1, уничтожен) (2, уничтожен) (3, поврежден и захвачен) (4, поврежден и захвачен) 2 Неизвестный грузовик: (1, уничтожено) (2, уничтожено). Конечно, это не все и не всё. допустим, умножим на 3. значит, не 12 а 36 инженерных машин и не 40, а 120 грузовиков. Это - много? Или в масштабах армии не критично? Вот исходя из ответа на этот вопрос можно делать аналитику. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:42
|
[Показать/Скрыть]
вообще потери мизерные учитывая масштаб операции, вопрос даже не в том, что они везли... вопрос в последствиях - заблокирован ли подвоз ГСМ и БЗ, а также в том, что делается для купирования угроз и насколько оперативно? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Waran |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Потерьнет#@
|
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:46
|
Цитата (Серый волк @ Фев 27 2022, 06:23) Ничего в 20 году не планировалось, да и нынче бы ничего не было бы, если бы Гегемон сознательно не поставил кремлевских перед выбором - либо сливать ордило и уронить остатки авторитета под плинтус, либо вписываться по взрослому. Не будь угрозы бронированного кулака ВСУ , так кремль еще восемь лет базлал бы про имплементарность и безальтернативность. на мой взгляд хватило бы признания, присоединения ЛДНР и последующего планомерного и постепепенного создания ДМЗ вокруг границ ... Это я понял бы, принял и поддержал -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
по аналитике осложняется тем, что многте видео выкладываются позднее.
Например, я почти уверен, что повреждение украинского Су-25 в районе Херсона было ранее, тогда же, когда он летал над колонной. и потм там возле моста наших потрепали. Но опять же - проходила огромная колонна БМП и прочего, а в итоге брошены КШМ на БТР, грузовик, сожжены 2 БМД. Накрыли арьергард? В целом, если посмотреть взвешенно, каких то чудовищных потерь нет. Некоторую технику, например Торнадо снимают по многу раз. И по людям. Да, есть пленные. но их, может уже с полсотни (и то вряд ли). Надо понимать - это допустимые потери, или нет? Всё это очень напоминает Ирак 2003. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:48
|
Цитата (Waran @ Фев 27 2022, 10:44) Потерьнет#@ что за крикливые лозунги? Зачем? иди вот, на укр.телеграмм. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
SAT |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24-Февраля 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 27 2022, 06:46) на мой взгляд хватило бы признания, присоединения ЛДНР и последующего планомерного и постепепенного создания ДМЗ вокруг границ ... Это я понял бы, принял и поддержал Да мне тоже кажется такой вариант вполне вменяемым с точки зрения общих последствий. Но был по каким то причинам выбран свмы экстремальный план. |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 06:55
|
вот человек, которого я всегда уважал собрался на фронт... а где Тягнибок, Аваков, Ярош, Яйценюк, и еще гей какой-то (фио забыл)...? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 07:11
|
вот - за эту инфу я был забанен -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Waran |
Отправлено: Фев 27 2022, 07:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Фев 27 2022, 06:44) Потерьнет#@ Троллю тебя,дедуля) |
|
Waran |
Отправлено: Фев 27 2022, 07:12
|
Цитата (bayrin @ Фев 27 2022, 06:55) вот человек, которого я всегда уважал собрался на фронт... а где Тягнибок, Аваков, Ярош, Яйценюк, и еще гей какой-то (фио забыл)...? Никуда он не собрался. Пулеметы привез какому то подшевному подразделению. Да фотосессию замутил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |