Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z
Zigzaur
Отправлено: Фев 27 2022, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 27 2022, 08:53)
как ты меня достало, неведомое существо!
тут за столько лет всё хоть как то  проговориваются про себя, кто больше, кто меньше. Кто где живет, профессия,  дети.
Один ты (если ты - мужского пола) иронизируешь над людьми, которые старятся, имеют детей, работают.
Один ты - никакой. Никто. 
Я человек. Трагедия с  ребенком - для человека самое страшное.
А руководитель, военноначальник, командир ОБЯЗАН думать иными критериями.
во вторую мировую у боссов из разных стран люди воевали.  И гибли. У многих.

Поэтому со второй мировой боссы Европы и Северной Америки перестали устраивать большие войны, хотя бы в своей Европе и Америке. Что бы люди у них не умирали.

А боссы России долго сдерживали свое желание, но все же не содержались и погнали людей подыхать в войне за деукраинизацию. Бабы ещё нарожают. (с)

Правда а этот раз уже не нарожают, скорее всего.
sulik
Отправлено: Фев 27 2022, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 27 2022, 14:01)

Хорошо положили!!!!
Ура!

Так не стоят самоли в угрожаемый период. Дрова нелётные.
SAT
Отправлено: Фев 27 2022, 09:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я вот одного на этих кадрах с Харькова не понимаю, какого хера в город входят тигры и тентованные машины , отцы командиры там совсем охренели? Почему хотя бы БТР и БМП не послать , я уж не говорю за танки ?
Может кто из экспертов пояснит ?
SAT
Отправлено: Фев 27 2022, 09:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Фев 27 2022, 09:03)
Поэтому со второй мировой боссы Европы и Северной Америки перестали устраивать большие войны, хотя бы в своей Европе и Америке. Что бы люди у них не умирали.

А боссы России долго сдерживали свое желание, но все же не содержались и погнали людей подыхать в войне за деукраинизацию. Бабы ещё нарожают. (с)

Правда а этот раз уже не нарожают, скорее всего.

Интересно сербам война казалась большой ? Или думали как большие боссы , что это так херня какая то ?
sulik
Отправлено: Фев 27 2022, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SAT @ Фев 27 2022, 14:04)
Я вот одного на этих кадрах с Харькова не понимаю, какого хера в город входят тигры и тентованные машины , отцы командиры там совсем охренели? Почему хотя бы БТР и БМП не послать , я уж не говорю за танки ?

Бронированные КамАЗы.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 27 2022, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SAT @ Фев 27 2022, 13:04)

Тигр и БМП - принципиальная разница в городе есть?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Наблюдатель
Отправлено: Фев 27 2022, 09:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SAT @ Фев 27 2022, 09:04)

Грузовики штурмуют город. Скорее всго, действительно заблудились. Свернули не туде и заехали в город. Вот почему их с периметра пропустили это есть загадка.
Zigzaur
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SAT @ Фев 27 2022, 09:06)
Интересно сербам война казалась большой ? Или думали как большие  боссы , что это так херня какая то ?

1. В Сербии была небольшая война по меркам тех, в которых ранее участвовали боссы Европы.
2. В Сербии боссы Европы не устроили войну сами, а ввязались в уже устроенную различными небратьями бывшей Югославии.
3. В Сербии боссы Европы просто отутюжили отсталых плохишей практически не потеряв своих людей. Не, боссы Европы определено любят своих людей и научились их оберегать, холить их и заботиться об их благополучии.
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 27 2022, 13:03)
Так не стоят самоли в угрожаемый период. Дрова нелётные.

Возможно. Но их можно было восстановить. Теперь - нет.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 27 2022, 09:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:09)
В Сербии боссы Европы не устроили войну сами, а ввязались в уже устроенную различными небратьями бывшей Югославии.
а тут - не так?
Россия что устроила войну в 2022?
Так она уже шла 8 лет, забыл?

--------------------
bayrin
Отправлено: Фев 27 2022, 09:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 27 2022, 08:57)
А к российским Иглам коммерческого интереса нет? Так то российские грузовики десятками горят. Там под это дело любую номенклатуру сухопутного оружия списать можно кроме тактического ядерного оружия.
Но российские прапорщики и офицеры конечно же никогда так не поступят, ведь они высокоморальные, обучались в училищах и за ними такого никогда не было замечено.

Да конечно, только Иглы похуже будут, да подешевле - риски одинаковые, а бабла меньше

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
sulik
Отправлено: Фев 27 2022, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 27 2022, 14:09)
Возможно. Но их можно было восстановить. Теперь - нет.

Я тут копий столько сломал насчет исправности и боеготовности литаков. А тут вот оно.
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати хочу обратить внимание экспертов на один момент. Вчерашнее видео с падением вертолета в районе села Саги Херсонской области. Вертолет упал, видео есть, а вот видео с места падения нет. Хотя в принципе ожидаешь что селяне тут же побегут туда. А вот нет почему то. Возможно по летательным аппаратам нас еще ждет немало открытий.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

подтвердить не могу. Может и нет.
Цифра пленных интересная.

--------------------
conel
Отправлено: Фев 27 2022, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Фев 27 2022, 08:55)
Глушат рыбу у Каховки.
https://www.youtube.com/watch?v=jwZmFl3nB_I

Чей то недолет РСЗО.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Zigzaur
Отправлено: Фев 27 2022, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 27 2022, 09:10)
а тут - не так?
Россия что устроила войну в 2022?
Так она уже шла 8 лет, забыл?

Кончено. Россия отправила в Украину своего фсбшника Стрелкова с бандой отморозков поднимать на восстание Новороссию. Получилась правда только ОРДЛО - ну и так сойдёт, решила Россия. Достаточно для того что бы отравить жизнь небратьям и замутить большую войну.
SAT
Отправлено: Фев 27 2022, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Харьков ВС РФ пробираются огородами

bayrin
Отправлено: Фев 27 2022, 09:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Фев 27 2022, 08:58)
Дороой барон, докладываю что твиттер по прежнему висит. Не могли бы желающие описывать твиты. Хотя бы в общих словах.

по ходу работа Джавелина - козырек сорван, но машина не загорелась, по ходу без БП стояла. А вот мотолыга работала как машина боепитания, снаряды не сдетонировали, но пороха прогрызли днище и бок.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 27 2022, 09:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отсутствие борьбы с ОТР - реальный проеб.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Фев 27 2022, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как громко молчат сливные бачки кремляди типа Незыгаря )) прям с момента объявления новостей по поводу Свифта и заморозки ЗВР заткнулись - рефлексируют, уроды ))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия