Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А помните ребята, еще на волике общались и тут - типа саурийские башаровцы дрыщи? кидают танки? тикают?
Я еще пояснял,терпиливо, про большие пространства, протяжённости фронтов/лбс, скорость репакции,темпы, что длинные снабжения пути, и что более менее 'это совьет-мейд армия ,тем более что воевать пришлось всеми войсками,даже гнильём кадра кое как пос оветски мобилизуемого в 2011/13 ( и бхвт из Бийска выглядела бы ничут не лучше а хуже, впрочем тут пока тоже не дошло до такого,но все равно техник сисшей тоже многовато -после поелзынх зимних лагерей....зато приводил в пример мобистику для Афгана в САВО)? что картины поражения везде одинаковы? что на больших пространствах - помощь и вообще еракция не такая как в РЧ (когда например 160тп Буданова караулили бы не одно большое село, а треть Чечни -как в сСирии одна дивизия на цеелую мухавазу приходится),про темпы боевой подготовки сколачивания в мирное время рассуждать пытались и т.д и т.п.? А мне возражали про автосерввис ,арабскую неоубчаемость и тд.? И так месяцами, годами обсасывали? Друг другу то про фому то про ярему... Я тоже помню... Февраль по украински (и белоруски) - лютый. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 27 2022, 11:29) А то мы не знали что для ноунеймов в телеграмм каналах все что железное и военное это танк. Не ну, я тоже маху дал. Когда остатки гвоздики ВСУ ночью показывали в Николаеве, я подумал что это танк и пытался по каткам опознать что это. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Фев 27 2022, 16:38) Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю необходимость "железного занавеса." я сказал что то не так? У России огромные потери? Мы проигрываем войну? По делу что есть сказать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 27 2022, 12:28) А шо за прикол? Попробовал, вроде получилось. Это значит у меня Украинские корни? Ну в Украине распространено мнение что русский не может произнести это слово. Типа такой набор гласных и согласных в русском языке невозможен. Ну я думал раньше что это просто прикол такой из серии всяких украинских небылиц и анекдотов про другие национальности. А вот и правда этот пленный солдат не может сказать. В XX веке украинцы использовали в качестве шибболета по отношению к россиянам слово «паляни́ця» (читается «паляны́ця», буханка хлеба круглой формы). При кажущейся простоте слова человек, привыкший к фонетике и алфавиту русского языка, автоматически выговаривает его с заметным для украинского уха акцентом (обычно произнося «паляни́ца»), причём независимо от того, прочёл ли он его или пытается воспроизвести со слуха. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sulik |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Вспомните Чечню. Тут совсем какое-то другое.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:38) Еще Харьков, совсем зашуганный какой-то. 25-я бригада, севастополь. Только видимо это 25-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада имени Латышских стрелков https://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D1%8F_%D0...%B0%D0%B4%D0%B0 Та что в Луге (ранее в С.Красных) была, ее еще как то переформировали недавно, передсилоцировали, и она по многим осинт и исследованиям вроде не ПГ-шная Кстати из 15 мсбр (где часть сил сидит в Карабахе) тоже пленные были. Прямо как тот наркоман-полицейских в фильме Леон делал ( ВсЕЕЕЕЕЕх!) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Patriot |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 27 2022, 12:45) Вспомните Чечню. Тут совсем какое-то другое. Ну харьков это вообще калька с грозного времен ПЧВ. Ну просто один в один, только тигры вместо шишиг |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 27 2022, 10:08) Нет. Ролики снимают украинцы, но на украинских ресурсах их не выкладывают. Почему то ![]() Ну, если там не убитые русские. А вот на наших - выкладывают ВСЁ! Проверь сам. Так что наши - честнее. Украинцы врут просто непрерывно. Ну,это тяжело развидеть, правда. Все так, подтверждаю. Оперативную инфу читаю в тележеньке. В пророссийских каналах контент идёт весь подряд, в основном фактический. В проукраинских - постят только свои перемоги вперемешку с дешевой пропагандой. Если есть адекватный проукраинский - дайте ссыль, подпишусь для полноты картины. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Фев 27 2022, 17:48) Ну харьков это вообще калька с грозного времен ПЧВ. Ну просто один в один, только тигры вместо шишиг Там сравняли все. Вообще сравняли. Книжку потерял подпола артиллерии как насыпали эшелонами. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 27 2022, 11:41) как я и предпологал вчера - грузовик с боеприпасами рванул и дорогу повредил но да, байрактiр, а я думал - засада з лiсу |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 27 2022, 12:49) Там сравняли все. Вообще сравняли. Книжку потерял подпола артиллерии как насыпали эшелонами. 4 Тигра зашло, 1 с бронекапсулой ))) хуйня какая-то... как будто собака десантная тяжелую панцирную покусала (мотострелков)... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2022, 12:47) 25-я бригада, севастополь. Только видимо это 25-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада имени Латышских стрелков https://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D1%8F_%D0...%B0%D0%B4%D0%B0 Та что в Луге (ранее в С.Красных) была, ее еще как то переформировали недавно, передсилоцировали, и она по многим осинт и исследованиям вроде не ПГ-шная Кстати из 15 мсбр (где часть сил сидит в Карабахе) тоже пленные были. Прямо как тот наркоман-полицейских в фильме Леон делал ( ВсЕЕЕЕЕЕх!) Еще один из 25-й. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 27 2022, 12:08) В ССО и в профильных СпН нет а в бригадах СпН молодняка хватает. Разговаривал с родственником, осназовец, сечас в Белоруссии, настроен пипец как оптимистично. Мы тут на мандраже, переживаем а у него - всё идёт по плану, скоро закончим. Хм, и даже сказал когда домой приедет. Посмотрим. пусть дезертует нахер ну или пожелаем ему землю пухом, братоубице оптимистичному |
|
sulik |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:54
|
Цитата (bayrin @ Фев 27 2022, 17:52) 4 Тигра зашло, 1 с бронекапсулой ))) хуйня какая-то... как будто собака десантная тяжелую панцирную покусала (мотострелков)... Гибридные войны. Вообще нихрена не понятно. Ну десять двухсотых, двадцать. А Харьков брали три раза в свое время. |
|
SAT |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24-Февраля 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 27 2022, 12:49) Все так, подтверждаю. Оперативную инфу читаю в тележеньке. В пророссийских каналах контент идёт весь подряд, в основном фактический. В проукраинских - постят только свои перемоги вперемешку с дешевой пропагандой. Если есть адекватный проукраинский - дайте ссыль, подпишусь для полноты картины. Воть но он просто украинский без политоты , издание под санкциями Зеленского на Украине. https://t.me/stranaua |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
90-й?
|
|
SAT |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24-Февраля 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
|
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 09:54) итак слухи ходят 92 омсбр в плен не брать Кто это? Не гуглится -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
sulik |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:57
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 27 2022, 17:55) 90-й? Тот же танк из прошлого видео. |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 27 2022, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 27 2022, 12:45) Вспомните Чечню. Тут совсем какое-то другое. Таки похоже. https://mobile.twitter.com/ArmedForcesUkr/s...995%2Fpage-2349 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |