Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
conel |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2022, 16:59) Один из самых авторитетных беларуских военных призывает не выполнять преступные приказы. При всем уважении . Видимо последние мозги оставил в проруби командир бригады , который мог предположить , что Украина и ее зачистка это трое суток ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
SAT |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24-Февраля 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 27 2022, 17:31) Ахуеть, пропаганда прифотошопила горящий бтр. Откуда такой сочный вывод ? Ибо БТР этой модели как раз участвовал в атаке на эти Тигры. Пруф . |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 27 2022, 17:16) Я пока не видел. Но может пропустил чего в потоке. Крышебой будет явным признаком джавелина. Управляемые ракеты по танкам я не видел чтобы применялись. Стугна же светилась, где три ЕМНИП танка пожгли на мосту. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
conel |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Фев 27 2022, 17:30) Это кто ? Ну секретчик жи https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Служба_защи...ной_тайны_ВС_РФ -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Playboy |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Фев 27 2022, 17:34) При всем уважении . Видимо последние мозги оставил в проруби командир бригады , который мог предположить , что Украина и ее зачистка это трое суток ... Сахащик это примерно не Маргелов для наших, но наверное как Шаманов. Очень весомая фигура, даже в запасе. Чтоб ты понимал, в 2020 году людей из СИЗО начали выпускать сразу и всех - это был первый город в Беларуси - когда к СИЗО пришел Сахащик и сказал начальнику СИЗО -ВЫПУСКАЙТЕ ВСЕХ, ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 27 2022, 21:34) БТР на видео был. Правда, целый. был, есть видео. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
conel |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:41
|
Цитата (12th @ Фев 27 2022, 17:38) Да я понимаю , что такое ЗГТ , на видео, как понять кто это ЗГТшник али начальник склада валенок ? Или с соседней улицы алканавта подтянули ? Документы , форма хотя бы , где все это .? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:43
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pfc_joker |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 27 2022, 17:31) Ахуеть, пропаганда прифотошопила горящий бтр. Ага, прямо на сайте Getty Images прифотошопили: https://www.gettyimages.com/detail/news-pho...hoto/1238802925 Равно как и убитого ВСУшника (вроде ж форма их?) с РПГ-18 на переднем плане, надо полагать. Я и не знал, что наша пропаганда умеет так хорошо работать ![]() P.S. О, у Getty аттракцион неслыханной щедрости - бесплатные фотки с ватермарками размером 2048 пикселей. Если у кого есть время и желание, думаю, стоит скачать оттуда все интересное по ключевым словам и по фамилиям фотографов, которые сейчас работают в зоне конфликта. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Фев 27 2022, 21:38) ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
conel |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:45
|
Цитата (Playboy @ Фев 27 2022, 17:38) А в конце кадыровец стоит в ВПРе и на чистом русском говорит : "Снимать запрещено " Видео то обрезано . А режиссер отвечает , "Я все понял " ![]() Да и Путин сказал перейти на особый режим сил сдерживания , но интерполяция сказанного Ходорковским меняет смысл ... На сколько я в курсе силы сдерживания находятся в постоянной боевой готовности . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Фев 27 2022, 17:41) Да я понимаю , что такое ЗГТ , на видео, как понять кто это ЗГТшник али начальник склада валенок ? Или с соседней улицы алканавта подтянули ? Документы , форма хотя бы , где все это .? Ну он сам себя так назвал. Пленных уже столько что смысла лепить фейки нету. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 17:43) Ага, прямо на сайте Getty Images прифотошопили: Значит это случилось уже после лута тигров. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:44) видео обрезано. А как меняется смысл! Героический дед понял, что обознался. и тут же засунул свой язык в... Какой смысл? Сгоревшая колона перестала быть сгоревшей? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
К сожалению, колонна реальная, российская.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:48
|
Цитата (conel @ Сегодня, 17:45) А в конце кадыровец стоит в ВПРе и на чистом русском говорит : "Снимать запрещено " Видео то обрезано . А режиссер отвечает , "Я все понял " Маленькая ложь . рождает большое недоверие . Кончайте уже .... Какая ложь? Вот сожженная колона ВС РФ на видео. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 27 2022, 17:14) Тогда Гоблина посмотри. Там точно не фейк. Не могу найти свежее. Есть двухдневной давности, с кким-то пропагандоном - там такая дичь, что я досмотреть не смог. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2022, 17:49
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:47) К сожалению, колонна реальная, российская. Ну Михалыч через нос из мозга выковыривает какие то иные смыслы. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |