Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z
Rurouni
Отправлено: Фев 27 2022, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинцы стронг. Оклемались и второй день встречают агрессора как положено. А я в них в первые два дня сомневался в их готовности.
Саша Белый
Отправлено: Фев 27 2022, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:15)
Хипсторы Харькова прибарахлились
Теперь автоматы не просто не деревянные - но и модные

Кстати снова открытый коллиматор. Он конечно легче и удобнее , но нявк - только типа когда им пользуешься на соревнованиях ( по ipsc) или каких то показных стрельбах . Т е достал из кейса, пострелял,назад положил.

Потому что в полевых условиях ( грязь, снег, пыль, дождь, стук об твердые предметы )- где больше неудоби и неустройства погоды, лазания по новнам, а не собственно процесса стрельбы- и предпочтительнее именно закрытый.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 27 2022, 18:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Тор вроде как отбайрактарили

https://twitter.com/clashreport/status/1497...wiVY5fH-wA&s=19

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Наблюдатель
Отправлено: Фев 27 2022, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нормальные герои всегда идут в обход. Колонна из 15 танков, 25 БТР и автомашин замечена у Макарова. Она может пойти как на Киев с запада, так и на Житомир. Ставлю на поворот на Киев, Житомир все-таки сильно второстепенная цель.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 27 2022, 18:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Наблюдатель @ Фев 27 2022, 18:33)
Нормальные герои всегда идут в обход. Колонна из 15 танков, 25 БРТ и автомашин замечена у Макарова. Она может пойти как на Киев с запада, так и на Житомир. Ставрю на поворот на Киев, Житомир все-таки сильно второстепенная цель.

Одна такая уже ходила сегодня через Бучу. В принципе, нормально прошлась, дала биндерам пасасать.
Retwizan
Отправлено: Фев 27 2022, 18:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:32)

Вчерашнее.
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 18:33)
Колонна из 15 танков, 25 БТР и автомашин замечена у Макарова. Она может пойти как на Киев с запада, так и на Житомир. Ставлю на поворот на Киев, Житомир все-таки сильно второстепенная цель.

Этими силами Киев даже толком блокировать с востока не получится

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Nechriste
Отправлено: Фев 27 2022, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 27 2022, 18:32)

В Крыму? huh.gif Хз, в артналет больше верится. Может байрактар корректировал - оптика там шикарная, можно наверно и за 20 км колонну засечь.
Nechriste
Отправлено: Фев 27 2022, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 27 2022, 18:35)
Одна такая уже ходила сегодня через Бучу. В принципе, нормально прошлась, дала биндерам пасасать.

На Киев по трассе мост взорван, разве что через пригородные поселки пробираться.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 27 2022, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 27 2022, 22:32)

это первый день .
Арта.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Фев 27 2022, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:01)
И дед языком тренькать может, но не в лицо.

Дед выполнил свой долг выложив ролик.

Подставляться под пулю оккупантов ни к чему.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Фев 27 2022, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 27 2022, 18:18)
еще вчера Зеленский хотел в ПОльшу ии куда угодно, но не в Белоруссию

А он и не едет в Белоруссию, они встречаются на Припяти, на границе
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Работает Азов!

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Наблюдатель
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 27 2022, 18:35)

Десантника на земле может обидеть каждый. Десантник чем силен - не только голубым беретом, но и умением высаживаться в глубоком тылу врага. А если его на его консервных банках с картонной броней как обычную пехоту пускают, то только от него меньше, чем от обычной пехоты. Ты попробуй на земле танкиста обидь! Ответит так что мало не покажется.
Аарон
Отправлено: Фев 27 2022, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 27 2022, 18:18)
еще вчера Зеленский хотел в ПОльшу ии куда угодно, но не в Белоруссию

Так ему надо думать о прекращении агрессии. Это вы жжете города Украины , это вы убиваете украинцев , так что это его долг .
Бонифаций
Отправлено: Фев 27 2022, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 27 2022, 18:19)
Надо признать, что вторжение на Украину судя по всему было ошибкой.
И эта ошибка может приобрести, если уже не приобретает, катастрофический характер.
Надеюсь, что в 2024 году у нас будет новый президент.

Процитирую одним интересным мнением
[Показать/Скрыть]
Я - человек Империи. Шесть лет назад я перешла на сторону своей страны и чисто физически, решив, что грядут серьёзные события, во время которых надо находиться в своём, а не чужом окопе. Мне не стыдно, что я русская, из-за того, что в этот раз войну начали мы и на чужой территории, а не благородно дождались, чтобы на нас напали и попёрли на Москву. Если моя страна ведёт войну, то это моя война, как это было веками, когда людям и в голову не приходило выяснять - правы мы или турки. Я подчинилась бы решениям любого ВГК, ибо, как говорила моя бабушка-антисталинистка, если идёт война и моей страной командует Сталин, то я за Сталина. Но мне повезло - у руля страны стоят человек и команда, уму, чутью и стратегическому мышлению которых есть все основания доверять.

Но кто объяснит мне, почему у этой войны такое странное название? Ну какая же это "спецоперация в защиту республик Донбасса"?

Недавно, когда все рассуждали, как нам выйти из расставленной вилки "стать агрессором нельзя утереться", я предполагала, что неожиданным выходом могло бы быть открытое объявление войны Украине с мотивацией типа "против нацистского, террористического, милитаризированного и крайне враждебного нам государства, творящего геноцид и этноцид наших русских и русскоязычных соотечественников, российских граждан, русского языка и культуры". Чтобы граждане этого государства (а не только власти) знали, за что отгребают, и понимали, что нужно делать и говорить, чтобы перестать отгребать.

А то мы пытаемся показать людям, ненавидящим нас, что мы их освобождаем от их собственной армии и властей без всякой просьбы с их стороны, да к тому же только ради Донбасса.

Сталин, которого я тоже считаю крайне умным руководителем, поступил подобным образом с фашистскими лимитрофами - Финляндией, Словакией, Румынией, Болгарией и т.д. Фактически им дали сохранить лицо и перейти на нашу сторону, как бы проигнорировав их собственный нацизм и сделав вид, что их просто освобождают от германской оккупации или протектората. Мотивация мне понятна - таким образом вместо врагов красивым движением приобретались союзники и сателлиты. Возможно, если бы после Сталина продолжилась твёрдая имперская линия, они таковыми и остались бы, но произошёл сначала медленный откат, а потом и развал системы - и вместо верности и благодарности мы видим там иррационально-ярую ненависть, не спровоцированную ничем, кроме исторической вражды.

Уже понятно, что (восточно)европейским народам понятны только категории силы, кары и мести, почему же у нас с укрорейхом такая леопольдовая риторика, противоречащая нашим же довольно жёстким действиям
Прапор
Отправлено: Фев 27 2022, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Samars
Отправлено: Фев 27 2022, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SAT @ Сегодня, 16:59)
Тут говорят что еще одна колонна на Киев идет с юга 30 км от киева , Самарс а как она там оказалась ?

Там огромная дыра во фронте. Если это вообще можно назвать фронтом, наши группы просто проходят с севера от Киева.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Вуду
Отправлено: Фев 27 2022, 18:45
Quick Quote Quote Post

homo ludens

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Nechriste
Отправлено: Фев 27 2022, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 18:42)
Я - человек Империи.
Какая дичь...
Samars
Отправлено: Фев 27 2022, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как Пегов оказался в Запорожье? Он корреспондент в крымской группировке? Откуда у него репортажи были в предыдущие дни?

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия