Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 28 2022, 01:06) Всей массой навалились на более мелкого противника и ещё острит. Нас ещё не победили, мы ещё огого. В принципе ты не сильно отличаешься от Георгия и Михалыча. Ого, надо же. Массой на слабого противника. Не, ну раз ты так говоришь, надо видимо было уменьшить размер контингента и отказаться от превосходящих вооружений. Выйти в чисто поле раз на раз. Ну примерно как мы видели в войнах белых людей - Афганистан 2001, Ирак 2003. Так ведь там было? Пока имеем факт - ВС РФ активно наступают несмотря на все видосики. Желающие ВС РФ поражения могут конечно бить себя пяткой в грудь и рассказывать что они ничо не могут и вообще уже почти проиграли, но что-то факты говорят об обратном. В целом мне ситуация отчасти напоминает 2014 год, когда несмотря на очевидные успехи в сожженой броне у ВСН и полный бардак у ВСУ, последние успешно наступали до самого северного ветра. И на тему слабого. Конечно ВСУ вряд ли возможно тягаться с ВС РФ, но столкновения настолько близких по численности и техническому уровню армий я за последние 20 лет что-то не припоминаю. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 01:16) Т.е. чисто с военной точки зрения покатушки не объяснимы? Ну объяснить можно. За сутки докатили и захватили Киев. ВСУ очнулось, а там уже новое правительство. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А Европа, кстати, не может начать играть в ихтамнетов, ну, типа, бесполетка под соусом поставок новых истребителей, спецназ и противотанковые команды под соусом добровольцев? Сомнительно, конечно, но технически выполнимо.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:18) Ну объяснить можно. За сутки докатили и захватили Киев. ВСУ очнулось, а там уже новое правительство. Змагаров-майдаунов с плакатиками 9или даже в строительных касках и с будикнами обраца начала майдана 2014) - разогнал омон и собр, оперативно двигаемый с запасами (мы видели листочки) гранаток и слезогонки. Жестко и быстро, но без кровавых сюжетов с повальным забоем на площади из ПКМ. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:18) Ого, надо же. Массой на слабого противника. Не, ну раз ты так говоришь, надо видимо было уменьшить размер контингента и отказаться от превосходящих вооружений. Выйти в чисто поле раз на раз. Нет. Вобще не надо было воевать. Но ты этого так и не понял. Даже если ВС РФ продвинется и всё захватит, война проиграна. Чуствуется у тебя какое то пренебрежние к украинцам. Ну посидишь за железным занавесом глядишь и попустит. Или продолжишь бить себя пяткой в грудь. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:18) Ирак 2003. Так ведь там было? Ну сравни потери если осилишь. -------------------- |
|
ncux |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Ну и вам, ахишки, тоже не могу не показать. Мне кажется или они какие-то грустные сидятЬ?
А Кужугетыч, вообще, кмк, не очень добро на Володимира смотрит. Такое, многоговорящее видео, имхо. ![]() Конашенкова надо звать! Этот развеселит! ![]() |
|
Pampa |
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 28 2022, 01:20) А Европа, кстати, не может начать играть в ихтамнетов, ну, типа, бесполетка под соусом поставок новых истребителей, спецназ и противотанковые команды под соусом добровольцев? Сомнительно, конечно, но технически выполнимо. Ходят слухи про иностранный легион. -------------------- |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:18) но столкновения настолько близких по численности и техническому уровню армий я за последние 20 лет что-то не припоминаю. Ну где там близких по тех оснащению? У нас всё гораздо жирнее (та же масса Искандеров и Калибров), другой вопрос что частично размазано от самого Чернигова. Но это к кому вопросу? ВСУ делает всё что в их силах, или может им ещё в наступление перейти? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Pampa |
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 01:24) Мне кажется или они какие-то грустные сидятЬ? Да они всегда такие. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 28 2022, 01:23) Нет. Вобще не надо было воевать. Но ты этого так и не понял. Даже если ВС РФ продвинется и всё захватит, война проиграна. Чуствуется у тебя какое то пренебрежние к украинцам. Ну посидишь за железным занавесом глядишь и попустит. Или продолжишь бить себя пяткой в грудь. Ну сравни потери если осилишь. Здрасьте, приехали. Я еще утром 24го предельно ясно и недвусмысленно высказался. Настолько, насколько позволяло военное положение на форуме и сохранившийся моральный облик експерта: Цитата (Rurouni @ Фев 24 2022, 09:19) Пипец. Вот это я поспал. И как теперь в связи с военным положением именовать по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ? Ни по фамилии-имени, ни уважаемым не имею возможности его более называть. Тебе уже везде Михалычи мерещатся. |
|
12th |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
А есть смысл вообще продолжать постить пленных россиян? Особенно обычных солдат и сержантов. Думаю что и так уже видно что для победоносной короткой компании их чрезвычайно много. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Red |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 28 2022, 01:24) Ну и вам, ахишки, тоже не могу не показать. Мне кажется или они какие-то грустные сидятЬ? А Кужугетыч, вообще, кмк, не очень добро на Володимира смотрит. Такое, многоговорящее видео, имхо. ![]() Сдается мне, проснёмся завтра, а безумный дед "не может выполнять свои обязанности по причине здоровья". И покажут, как его увозят санитары. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:29
|
![]() -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:30
|
Цитата (Samars @ Фев 28 2022, 01:24) Ну где там близких по тех оснащению? У нас всё гораздо жирнее (та же масса Искандеров и Калибров), другой вопрос что частично размазано от самого Чернигова. Но это к кому вопросу? ВСУ делает всё что в их силах, или может им ещё в наступление перейти? Ну понятно что ни КР, ни ОТР у Украины нет. Точки максимум. Но вот по ПТРК и Танчикам я бы не сказал что имеется серьезная разница. Да, Т-64БВ прилично устарел. Но и Т-72Б тоже не Армата и даже не M1A2 Sep. То же и по БТРам и по арте. Нету массового насыщения войск ВТО. Ебашат друг-друга градами как в 80х. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 28 2022, 01:24) Ну и вам, ахишки, тоже не могу не показать. Мне кажется или они какие-то грустные сидятЬ? Был вроде даже небольшой мем про Герасимова и его улыбку. Там фото перевернутое было. А вообще он всегда такой. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%92...type=image&lr=2 |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Просматриваю ГА, до многих доходит постепенно:
"Сам себе места не нахожу, чтобы успокоиться ставлю Ансамбль им. Александрова, военные песни. Помогает." А я думал они водкой отпаиваются) |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:32
|
Говорят установили куда ебнуло.
|
|
Red |
Отправлено: Фев 28 2022, 01:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 01:30) Но и Т-72Б тоже не Армата.. Вот тут я не понял, в чью пользу сравнение.. |
|
Rurouni |
|
Цитата (Matt_Helm @ Фев 28 2022, 01:31) Просматриваю ГА, до многих доходит постепенно: "Сам себе места не нахожу, чтобы успокоиться ставлю Ансамбль им. Александрова, военные песни. Помогает." А я думал они водкой отпаиваются) Этанол принимают експети. |
|
Krausa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 01:18) Ого, надо же. Массой на слабого противника. Не, ну раз ты так говоришь, надо видимо было уменьшить размер контингента и отказаться от превосходящих вооружений. Выйти в чисто поле раз на раз. Ну примерно как мы видели в войнах белых людей - Афганистан 2001, Ирак 2003. Так ведь там было? Пока имеем факт - ВС РФ активно наступают несмотря на все видосики. Желающие ВС РФ поражения могут конечно бить себя пяткой в грудь и рассказывать что они ничо не могут и вообще уже почти проиграли, но что-то факты говорят об обратном. В целом мне ситуация отчасти напоминает 2014 год, когда несмотря на очевидные успехи в сожженой броне у ВСН и полный бардак у ВСУ, последние успешно наступали до самого северного ветра. И на тему слабого. Конечно ВСУ вряд ли возможно тягаться с ВС РФ, но столкновения настолько близких по численности и техническому уровню армий я за последние 20 лет что-то не припоминаю. Ну хуй знает, товарищ майор. По-моему, если цель войны это то, что озвучено по твоей ссылке на риа, то есть посадить в Киеве условных донецких и переучредить Украину, совдеп 2.0 итд, то уже (на 4 день) ясно, что наличным нарядом сил и средств это неосуществимо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |