Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2022, 02:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Хорошо, если так
Но сомневаюсь - на видосе с Бучи явно не они, да и не факт что уже доехали - рамзанка же только сегодня видосы запостил вроде... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:43) так вопрос не про то надо или нет, ну а типа вот ТУРы тоже есть, возможно типа их использовать. Интересно, а есть какая-то статистика применения ТУР в реальных условиях?Но надобно и умение (тм) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Саша Коц -опорный пункт обороны вокруг ОРДЛО понемногу пробивают ( убитого как то а неловко поскипали, и показали запод мышкой)
https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551719/?fromrss=582 сегодня Пегов был в Бугасе, где то километров 6-7 продвижение от линии опорников https://t.me/sashakots/29242 прямо жители радуются от счтья и какие танки НМ ЛДНР чистенькие после 4 дней боев через линию изжарено оборудованной обороны врага с темпо 1.5-2 км/сут ( так же и до сего момента и эсперЬты радовались -какие ВСРФ чистенькие и аккуратненькие, а ВСУ вечно в говне и болоте как будто из Пашиндейля вылезли какого то) "как яичко, чистые!" - это надо в мемасы Цитата (Nechriste @ Сегодня, 03:00) Интересно, а есть какая-то статистика применения ТУР в реальных условиях? я не видел. Говорят что толи ПТУРы (погибший ПТРист ТУрундаев -погиб соенью но ГРФ якоыб получил за лето) толи ТУРы (в т.ч. и Т-90) хорошо использовались ихтаментами под Хрящеватым ит..д на обводе обхода луганского участка в 2014. Но это из области охотничьих рассказов. Я же раньше типа за востание донбасса болел (пока не разобрался с рядом моментов, особенно в начале и как это все разивалось и за счет кого.и что было поубдовано в сасливых анродных республиках, вобщем поменял мнение полностью на противоположенное) ,был типа свой дружок корешок. Иногда рассказывали что то. ВСРФ никогда такую статистику не показывало (да и не очень их использовало в войнах типа 1 РЧВ 2 РЧВ,видимо ), а у западных стран (где много книг и аналитики и сведений) - такого оружия нету -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Waran |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Смотрю уже раз десятый байрактаринг зрка и камаза.
Вот ведь кто мог подумать в 2020 году, смотря видосы ударов турками асадитов,шо через пару лет буду смотреть видосы ударов украинцами по россиянам. Надеюсь будут еще видео.И не одно. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Бегло посмотрел ночь. и тут и в телеге.
За 7,5 часов появилось наших 5 (пять) пленных (не уверен, что все новые) и буквально несколько грузовиков и легкой техники (1 эпизод). У удар Байрактаром. Все остальное фото/видео- было, танк в Сумах уже в 9 раз показывают. Больше - ничего! Нет ни уничтоженных колонн, ни сбитого Ил-76. В тоже время Бердянск, Мелитополь под полным контролем. Мариуполь окружен, на юге формируется гигантский котел. Вообще, народные милиции действуют без церемоний. На остальных участках - без особых перемен. ВСУ долбят в разных точках, ДРГ воюют с друг другом. Америка с нами - но и всё. Вообщем - отставить панику! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:16
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:01) Саша Коц -опорный пункт обороны вокруг ОРДЛО понемногу пробивают ( убитого как то а неловко поскипали, и показали запод мышкой) После этого воспринимать Коца всерьез както даже смешно... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Других военных корреспондентов ведущих изданий РФ мине вам нету.
¯\_(ツ)_/¯ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:35
|
|
|
Waran |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 28 2022, 03:07) Бегло посмотрел ночь. и тут и в телеге. За 7,5 часов появилось наших 5 (пять) пленных (не уверен, что все новые) и буквально несколько грузовиков и легкой техники (1 эпизод). У удар Байрактаром. Все остальное фото/видео- было, танк в Сумах уже в 9 раз показывают. Больше - ничего! Нет ни уничтоженных колонн, ни сбитого Ил-76. В тоже время Бердянск, Мелитополь под полным контролем. Мариуполь окружен, на юге формируется гигантский котел. Вообще, народные милиции действуют без церемоний. На остальных участках - без особых перемен. ВСУ долбят в разных точках, ДРГ воюют с друг другом. Америка с нами - но и всё. Вообщем - отставить панику! Потерьнет# А в остольном прекрасная маркиза,все хорошо,все хо-ро-шо" )))) |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 28 2022, 03:58
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Минобороны России:
— Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи. — Но наши потери многократно меньше уничтоженных националистов. И потерь среди военнослужащих украинских вооруженных сил. — МО РФ продолжит достойно относиться ко всем сложившим оружие военнослужащим украинских вооруженных сил: «Понимаем, что они давали присягу народу Украины. Все сложившие оружие и прекратившие сопротивление будут возвращены своим семьям» — Украинские нацисты жестоко относятся к немногим захваченным российским военнослужащим: «И видим, что истязания и пытки те же, что были у германских нацистов и их прихвостней-полицаев в Великую Отечественную». — Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны, их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами. — Это также касается руководителей Киевского режима и их исполнителей, прямо призывающих к издевательствам над российскими военнослужащими в нарушение конвенции по обращению с военнопленными: «Все вы будете найдены и неминуемо понесёте суровую ответственность» — Российскими вооруженными силами с начала специальной военной операции поражены 1067 объектов военной инфраструктуры Украины. — Среди них: 27 пунктов управления и узлов связи вооруженных сил Украины, 38 зенитных ракетных комплексов противовоздушной обороны: С-300, «Бук М-1» и «Оса», а также 56 радиолокационных станций. — Только сегодня уничтожены 7 зенитных ракетных комплексов в том числе один С-300 в районе города Краматорск. Сбито 3 ударных беспилотных летательных аппарата «Байрактар ТБ-2» в пригородах Чернигова. — Также, сначала операции уничтожены 254 танка и других боевых бронированных машин, 31 самолет на земле, 46 реактивных систем залпового огня, 103 орудия полевой артиллерии и минометов, 164 единицы специальной военной автомобильной техники. — Группировка войск ЛНР при огневой поддержке ВС РФ успешно продвинулась вглубь обороны противника еще на 4 километра. — Подразделения ДНР, преодолев сопротивление националистических подразделений продвинулась ещё на 6 километров. Освобождены населенные пункты Нижнее, Гранитное и Гнутово. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Playboy |
Отправлено: Фев 28 2022, 05:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Тир |
Отправлено: Фев 28 2022, 05:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Мой сын нормально и спокойно слетал и вернулся на чемпионат России по лёгкой атлетике в Москве. Улетел утром 24, вернулся 27. Репортаж состоявшихся соревнований я смотрел в Инете.
В Сочи при нём задержали рейс. Щас ржд усиленно работает. Какой чемпионат проводится в Украине мы все знаем. п.с. это ответ на пост. выше про россиян с лицами в каком то аэропорту. п.п.с. И эта, Михалыч, паники никакой нет. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 28 2022, 06:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 00:47) В потоке информации я совершенно упустил, что там Чечены. Получили таки люлей от хипстеров? Кадыровцы и Азов - те кого мне совершенно не жаль в этой бессмысленной войне. По последнему видео довольные и веселые. Едут в составе большой автоколонны на Киев. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 28 2022, 06:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 07:16) После этого воспринимать Коца всерьез както даже смешно... ну,допустим, в телеграме дают данные по украинским танкам.С фотографиями мест расположения. Кто то же это делает? Делает. Так что смешного в этом? Нет, ребятки - там есть наши. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 28 2022, 06:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Михалыч, а ведь тебя там не ждали.
https://t.me/zangezuravtonomia/23380 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 28 2022, 06:54
|
Цитата (Тир @ Сегодня, 09:56) п.п.с. И эта, Михалыч, паники никакой нет. вчера тут, были реплики.Типа, все пропало! Или ебашить ядерным батоном или всё кончено! Должен заметить, это действует на психику. Реально. Вот пленный Ваня, а вот Петя. А Васю убили. А вот танк сожгли. Ну, вы проиграли войну. Еще раз - безо всякого ура-патриотизма, шапкозакидательства и прочего. Отбросив эмоции. Спокойно оценивая поступающую информацию. У них уже проблемы с соляркой. Реальные. У них начинается хаос в городах. Транспортный коллапс. Мародерство полным ходом идет - в Мариуполе например. Система долго будет устойчивой? Сегодня только 5-й день. Постучал по дереву - нет у РА тяжких потерь. Ну вот нет! Сейчас меня ткнут в фото убитых и пленных. Но это огромная территория! Это десятки тысяч солдат. А что, потерь не будет? Прозвучала цифра - 270-300. Это да, похоже на правду. Сколько пленных постили каждый день? Десяток? Ладно, 50, ну 70 пленных. И что? Это 300 трагедий в семьях. И это мизер для армии. Я объективен. покажите мне успехи ВСУ. Значительная доля уничтоженной техники - брошенная нами. Тут идет вал сообщений, но я постил видео - в поселке у наших на МТЛБ слетает гусеница, они возятся, потом перегружают амуницию на другой и уезжают. Скоро мы увидим его "уничтоженным". Да еще раз 7-8. Да, есть обстрелы, есть налеты. Есть. Это болезненные уколы. Это война. Но где движение украинских частей? Где перерубание наших вытянувшихся "кишок"? Где какая то осмысленная стратегия ВСУ? Они держаться зубами за Донбасс, их выковыривают оттуда. Но в тылу уже захлопывается ловушка! Покажите действия ВСУ! Я изменю свое мнение. P.S. - самый неприятный ролик знаете какой? вертолет ВСУ в Мариуполе в режиме висения. В городе. Это - неприятно и непонятно. И вообще, летунов берегут, что ли? А остальное - война. Войну выиграет тот, у кого крепче нервы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
bayrin |
Отправлено: Фев 28 2022, 07:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
за хлебушком заскочил))) у банкомата очередь..., а в целом все спокойно
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 28 2022, 07:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 28 2022, 06:54) Войну выиграет тот, у кого крепче нервы. Войну вы уже проиграли. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 28 2022, 07:27
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 28 2022, 07:30
|
Цитата (Аарон @ Фев 28 2022, 11:26) Войну вы уже проиграли. Паникеры на форуме? Не они определяют события. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |