Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Новости от турецких партнёров с госканала Турции
Турция может закрыть для РФ проливы в рамках конвенции Монтрё из-за агрессии против Украины, но надеется, что до этого дело не дойдет. https://t.co/LHhP0VdDzc -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2022, 18:49) !!! Ukrainian government sources tell me 18 Il-76 planes have left Pskov direction Kyiv, will arrive in about an hour Христо Гоздев пишет. Надо отбивать ап Антонов Я думал илы с десантом пустят на Полтаву или Кременчуг. А тут сразу в Киев. -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Итоги первого дня. Украинская армия на южном направлении испарилась. Очевидно, в маневренную войну она не умеет. Фактически, страна оказалась на положении СССР 22 июня 1941 года. Противник прорвался в глубину, парировать удары нечем. Начнется ли перманентная мобилизация?
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2022, 18:54) Я думал илы с десантом пустят на Полтаву или Кременчуг. А тут сразу в Киев. Я думаю Крохотусик будет рваться закончить все за плюс минус неделю. Американцы говорят, что за 72 часа хотят Русичи взять Киев и типа на этом все. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 24 2022, 18:52) как я смотрю, там разные люди. Не однородно. Как показывали всякие карты. и Так и я про то же. Или есть украинский народ и тогда у ваших солдат даже в оккупированых регионах не будет спокойного дня или его нет и русские просто уничтожат Украину. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Первый угар прошел.
Ваше мнение - дальнейшее сопротивление ВСУ - по нисходящей, или соберутся,и дадут ответ? И партизаны - насколько они реальны? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бонифаций |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Фев 24 2022, 18:38) На исходе первые сутки БД, вообще нет работы авиации по земле, ни на переднем крае, ни в оперативной глубине, ни изоляции района БД, работы по колоннам итд итп. А это значит, что ВСУ свободно маневрируют, и ни о каких котлах речи быть не может, при такой низкой плотности войск. Также нет работы на подавление ПВО, кроме одного ночного ракетного залпа. Я не очень понимаю почему так. Значит нет такого сценария в этом спектакле. Больше похоже на передачу из рук в руки. |
|
Олег |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
То есть на этих бандурах они собрались садиться в аэропорт? Где могут найтись Буки, стингеры при заходе на посадку, и артилерия/миномёты могут накрыть сверху.
|
|
Прапор |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2022, 18:57) Я думаю Крохотусик будет рваться закончить все за плюс минус неделю. Американцы говорят, что за 72 часа хотят Русичи взять Киев и типа на этом все. Взять хотят уже сегодня ночью ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2022, 19:00
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 24 2022, 18:58) Первый угар прошел. Ваше мнение - дальнейшее сопротивление ВСУ - по нисходящей, или соберутся,и дадут ответ? И партизаны - насколько они реальны? Сопротивление будет возрастать, первый шок сейчас уляжется. Плюс потери у интервентов поднимают боевой дух. Если ещё пару транспортников ебнут с десантом - будет вообще пир духа. ИМО -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 24 2022, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 24 2022, 18:56) Итоги первого дня. Украинская армия на южном направлении испарилась. Очевидно, в маневренную войну она не умеет. Фактически, страна оказалась на положении СССР 22 июня 1941 года. Противник прорвался в глубину, парировать удары нечем. Начнется ли перманентная мобилизация? Не только на южном. Сумы заняты фактически без боя. Антонов прямо рядом с Киевом отдали воздушному десанту с 3-4 десятков вертолётов и есть опасность что туда войск накидают воздушным мостом. |
|
Технократ |
Отправлено: Фев 24 2022, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 24 2022, 18:58) И партизаны - насколько они реальны? За ВСУ не скажу, но партизан точно не будет, что-то локальное может быть, но не более. Причин нет. Русские не убивают мирняк, не насилуют баб и детей, не грабят. Расчет на "вежливость" работает. Да и в нашем мире, у европейцев нет смысла умирать за страну просто так, всегда можно получить гражданство другой и наслаждаться жизнью. |
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 18:56) Итоги первого дня. Украинская армия на южном направлении испарилась. Очевидно, в маневренную войну она не умеет. Фактически, страна оказалась на положении СССР 22 июня 1941 года. Противник прорвался в глубину, парировать удары нечем. Начнется ли перманентная мобилизация? Не торопись, хотя бы дня три выждать нужно для таких выводов. Там серьёзный локальный проёб (причины пока неизвестны), но они держат зону ООС без проблем, могут снять резервы оттуда и бить во фланг (хотя скорее уже в лоб) со стороны Мелитополя на Херсон и на перешеек. Это конечно будет бойня обоюдная, но других вариантов у них нет. Или же бросать район ООС, ибо наша группировка с юга скоро может выйти на их тылы. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
leeds |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2022, 19:00) Сопротивление будет возрастать, первый шок сейчас уляжется. Плюс потери у интервентов поднимают боевой дух. Если ещё пару транспортников ебнут с десантом - будет вообще пир духа. ИМО Ой какие потери, мизер по сравнению с масштабностью операции |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2022, 19:00) Сопротивление будет возрастать, первый шок сейчас уляжется. Плюс потери у интервентов поднимают боевой дух. Если ещё пару транспортников ебнут с десантом - будет вообще пир духа. ИМО Думаю что будет. Но посмотрим. Пока что первый раунд проигран ВСУ вчистую. У меня не было никаких иллюзий что они могут сопротивляться РА, но тут прямо рассыпались. |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Під Черніговом здався цілий розвідувальний взвод 74 мотострілкової бригади.<br><br>Старшина Буйнічев Костянтин Сергійович. 74 мотострілкова бригада, Кемеровська обл.https://t.co/GdfV01QUXA pic.twitter.com/Q7UffCdSs2— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 24, 2022 -------------------- |
|
Олег |
Отправлено: Фев 24 2022, 19:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Если грохнут транспортники всё командование РА нужно вещать за одно место.
|
|
Krausa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 24 2022, 18:58) Первый угар прошел. Ваше мнение - дальнейшее сопротивление ВСУ - по нисходящей, или соберутся,и дадут ответ? И партизаны - насколько они реальны? партизаны это анриал Насчет собраться сейчас еще рано говорить. Скорее всего уйдут за Днепр, попыток препятствовать отходу не видно. дальше зависит от того какие потери понесут в первую неделю. Будут стараться затягивать по максимому. |
|
Orlenard |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Подскажите, а что с о.Змеиный в итоге сейчас?
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 24 2022, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:00) Сопротивление будет возрастать, первый шок сейчас уляжется. Плюс потери у интервентов поднимают боевой дух. принято -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |