Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:40) Ну про "всего 6" это они лукавят - официально было поставлено 6 в Воздушные силы, и 6 в ВМС. + буквально за день-два до начала войны в Киев пришли 2 А-400 из Турции (светились на флайтрадаре, пруф сеейчас не найду). Что в них было - не обьявлялось, но я бы не исключил еще несколько БпЛА либо боеприпасы для них (в 2021 заказали ококло 20 штук) Если заявляют 9 то можно предположить штуки 4 реально сбитых. По крайней мере теперь понятно что какое-то противодействие есть. Скорее всего это Торы, я по прежнему не очень верую в возможности Панциря. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 1 2022, 14:43) Парни, отличная новость! https://russian.rt.com/ussr/news/969745-pol..._medium=desktop Президент Польши Анджей Дуда после встречи с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что польская сторона не будет направлять Украине свои самолёты. Никаких польских самолётов не будет! Победа будет за нами! NATO nie chce być częścią konfliktu rosyjsko-ukraińskiego, dlatego nie zamierzamy wysyłać żadnych wojsk na Ukrainę, nie zamierzamy też wysyłać samolotów do ukraińskiej przestrzeni powietrznej - mówili dziś w Łasku Jens Stoltenberg i Andrzej Duda. https://t.co/XNp0QT8ymn Не будет высылать свои войска на территорию Украины и не будет отправлять свои самолёты в воздушное пространство. Это что - уже третий фейк от тебя сегодня? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 1 2022, 14:47) Это я в гуманитарных целях. Что бы побитый гарными хлопчиками русский вдвшник в Гостомле смог прочитать мои смешные шутки и улыбнуться. Исцеляющий смех облегчит боль утраты конечностей. Да я тебе польстил же, не обольщайся так то. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 1 2022, 14:43) Парни, отличная новость! https://russian.rt.com/ussr/news/969745-pol..._medium=desktop Президент Польши Анджей Дуда после встречи с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что польская сторона не будет направлять Украине свои самолёты. Никаких польских самолётов не будет! Победа будет за нами! Точно? 100%? Не, я конечно знаю что Раша Тудей никогда фейки не гнала. Но может все таки стоит перепроверить? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Тир |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
украинцы в ауте от количества российской техники идущей на Харьков
-дочь моя, я люблю тебя! ....восклицает пассажирка авто старое видео -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 1 2022, 14:45) Ну у тех на фото тоже для таких же целей. Но судя по логике развития событий скоро проукраинских жителей Мелитополя начнут живьем сжигать. Раз уж полицаи нашлись. Заметь, что лица они не торопятся казать. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 1 2022, 14:49) Если заявляют 9 то можно предположить штуки 4 реально сбитых. По крайней мере теперь понятно что какое-то противодействие есть. Я в этой войне верю только фото-видео пруфам. Пока не покажут знищений байрактар - не поверю. |
|
sulik |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Смотрю у пацанов сомнения в легитимности удара по администрации.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82214 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 1 2022, 14:50) Точно? 100%? Не, я конечно знаю что Раша Тудей никогда фейки не гнала. Но может все таки стоит перепроверить? См выше мой пост. Ты не поверишь- Рыцарь напиздел третий раз за сегодня! А про передачу самолётов для ВВС я сам не пишу, так как официальных заявлений не видел от должностных лиц. Вся инфо пока только на уровне журналистов и тп -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 1 2022, 14:49) NATO nie chce być częścią konfliktu rosyjsko-ukraińskiego, dlatego nie zamierzamy wysyłać żadnych wojsk na Ukrainę, nie zamierzamy też wysyłać samolotów do ukraińskiej przestrzeni powietrznej - mówili dziś w Łasku Jens Stoltenberg i Andrzej Duda. https://t.co/XNp0QT8ymn Не будет высылать свои войска на территорию Украины и не будет отправлять свои самолёты в воздушное пространство. Это что - уже третий фейк от тебя сегодня? Ну зачем ты так, Фахед? Взял и крутанул колесо генотьбы -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Samars |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 14:50) украинцы в ауте от количества российской техники идущей на Харьков -дочь моя, я люблю тебя! ....восклицает пассажирка авто Хм. Кто там ещё появился. Наверно одна из бригад и кучка разных групп вроде артухи, инженеров и пр. Хотя пока не светились и целый ряд соединений, вроде 90 танковой дивизии, но они уж точно под Харьковом не нужны. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
sulik |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Там где хранится вооружение и выдают автоматы некомбатантам. Ну-ну.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
В Таганроге что-то ебнуло в районе аэродрома.
https://vk.com/video-99179177_456240200 |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 1 2022, 14:51) Смотрю у пацанов сомнения в легитимности удара по администрации. А мне вот тоже интересно стало - фашисты же только бьют по ОГА, как я помню? |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 1 2022, 14:38) Пушилин Задача на сегодня - взять Мариуполь! По Россия 24 Значит, сегодня точно не возьмут |
|
sulik |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:54
|
По литакам. В Болгарии и всевозможных венгрях самим не на чем летать. Не говоря уже о призыве пенсионеров. День Независимости пеосмотрели .
|
|
sulik |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:55
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 1 2022, 19:53) А мне вот тоже интересно стало - фашисты же только бьют по ОГА, как я помню? Я помню удар по Луганской. Там хотели завалить руководство. Тут совсем другое. © |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 1 2022, 14:51) Смотрю у пацанов сомнения в легитимности удара по администрации. Я очень хорошо помню 2014, когда Су-25 ВСУ наебнул НАРами по ЛОГА. Тогда сперва нам рассказывали что это ПЗРК навелся на кондиционер. Потом когда вслыли кадры пуска - что ВСН сами воронки выкопали, а Су-25 в другое место выстрелил. А потом когда остатки НАРов, стали рассказывать про легитимную цель. Хотя кадры с еще живыми, но уже умирающими мирными были совершенно жуткие. |
|
12th |
|
Цитата (Rurouni @ Мар 1 2022, 14:48) Я с освещения войны со стороны либеральных российских СМИ охуеваю лишь чуть меньше, чем от самой войны. Это же надо оказаться настолько непрофессионалами и не смочь найти хоть каких-то вменяемых експертив. Но на самом деле вот мне пишут с ДНР что типа в Мариуполе предлагают гражданским выезжать по двум дорогам при этом никакого фактического гуманитарного коридора не обеспечивая и никаких договоренностей с ВСУ не проводя. Так что все может быть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:56
|
Цитата (Rurouni @ Мар 1 2022, 19:55) Я очень хорошо помню 2014, когда Су-25 ВСУ наебнул нурсами по ЛОГА. Тогда сперва нам рассказывали что это ПЗРК навелся на кондиционер. Потом когда вслыли кадры пуска - что ВСН сами воронки выкопали. А потом рассказывали про легитимную цель. Хотя кадры с еще живыми, но уже умирающими мирными были совершенно жуткие. Пакетом ебнули и то мимо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |