Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 2 2022, 02:58) Пишут, что по данным Пентагона, россияне ввели уже около 80% сил, сосредоточенных ранее у границы. https://www.ukrinform.ru/rubric-ato/3417477...y-pentagon.html Думаю, в ближайшее время попытаются опять прорваться в Киев, взять Харьков. И, если не получится, мобилизация (в том или ином виде) не за горами. Видимо завтра-послезавтра будет жарко, если переговоры сорвутся. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ, БЛЯДЬ. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23280 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 03:05) NLAW тянет лямку, а Джавелины хрен пойми где. Ни разу не засветились, но уже кончаются и давай вези их еще. Ну, во время самих пусков наверно не до сьемок - работу НЛАВ я тоже не припомню. Кроме того, НЛАВ до войны передали около 2000 штук, а ПУ джавелинов - только около сотни. Потому и не светятся. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
NLAW прост в использовании, в отличии от. Его даже теробороне выдают
Javelin в основном у спецов, в тех самых мобильных группах, что роспропаганда окрестила "бандеромобилями" |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25769 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...source=timeline
Цитата Добре, що у нас лише два "братнiх" народи -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23280 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 03:18) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...source=timeline Добре, що у нас лише два "братнiх" народи Цитата Судячи з голосування про членство в ЄС, їх трішки більше |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 03:49
|
Цитата (Наблюдатель @ Мар 2 2022, 03:33) Вроде нет. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 2 2022, 03:33) Не было. Интересное видео. Ну и чтоб 2 раза не вставать встрою |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 02:50) По казарме разве калибром ударили? В Охтырке, которая окружена войсками РФ? Или Искандером,впрочем он тоже калибрами может бить -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:11
|
Цитата (Бармалей @ Мар 2 2022, 04:02) Или Искандером,впрочем он тоже калибрами может бить У нас везде пишут что "градом", я думаю чемто потяжелее... А какой смысл использовать дорогую КР с дальнобойностью пару тысяч км против цели, до которой можно достать обычной артой? |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
А ведь их ждали. Вертолетный десант. Я про него. Ждали что они полетят на Гостомель. И уже на побережье Киевского моря их ждали расчеты Стингеров. Ну не внезапно же они там материализовались?
И сколько сбили вне видеокамер мы не знаем. Сами укро-СМИ зачастую транслируют то что увидели в интернетах. Я про то что сливной бачок среди высших офицеров ВСР есть. Или шпигун американский. Или переговоры вскрыли -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:15
|
Кто там говорил что "гоблин осознал" (если я правилно понял)? По-моему ему только лоботомия поможет...
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:17
|
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 04:11) У нас везде пишут что "градом", я думаю чемто потяжелее... А какой смысл использовать дорогую КР с дальнобойностью пару тысяч км против цели, до которой можно достать обычной артой? Андреас с жовтого с Ахтырки. И как раз вроде как из этой части.саперной. Интересно святой Шушкевич уберег его или нет... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:18
|
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 04:15) Кто там говорил что "гоблин осознал" (если я правилно понял)? По-моему ему только лоботомия поможет... Если бы он осознал, то потерял бы паству с которой кормится. А так, пока ютюб не заблочен он петушится -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Аргань |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Харьков, в 3 часа ночи по Киеву (4 по Москве). Десант у военного госпиталя. Один км до центра.
https://www.5.ua/ru/rehyoni/v-kharkove-visa...tov-269849.html Инфа официйна, но пруфов пока нет. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 04:15) Кто там говорил что "гоблин осознал" (если я правилно понял)? По-моему ему только лоботомия поможет... Человек на работе, что ты как маленький. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:23
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 04:14) А ведь их ждали. Вертолетный десант. Я про него. Ждали что они полетят на Гостомель. И уже на побережье Киевского моря их ждали расчеты Стингеров. Это "иглы" по-моему. До войны передавались (публично) только латышские станковые стингеры, а тут херачат с плеча (есть видео в теме - там конечно видно не очень, но характерных стингеровских антенн запросчика свой-чужой я не заметил). Думаю не ждали, а на всякий случай вывели на угрожаемое направление отделение зенитчиков (или пару). Если-бы всерьез ждали, а тем более знали маршрут - посбивали бы все вертолеты к херам прямо над морем. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:28
|
Глобальную авантюру санкционируют
Уважаемые Авантюристы! Многие задавали вопросы по поводу возможностей партнеров козлов драных в санкционном азарте "положить" нашу Авантюру. Администратор сообщил: Цитата Будем переезжать на Reg.ru. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 04:30
|
Цитата (Аргань @ Мар 2 2022, 04:22) Харьков, в 3 часа ночи по Киеву (4 по Москве). Десант у военного госпиталя. Один км до центра. https://www.5.ua/ru/rehyoni/v-kharkove-visa...tov-269849.html Инфа официйна, но пруфов пока нет. Что ни день, то МОРФ умеют удивить многоходовочками, безумными. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |