Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:07
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 12:26) Очень удобно кстати, если пропустил 60 минут или Соловьева, всегда можно запись посмотреть - Фрагментами, на скорости 1.5. Очень удобно. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:04) "Путин может окружить Киев танками, но он никогда не получит души и серрдца иранцев". Это расейские прпагандеры долбятся в уши просто , с трудом ухватывая текущую речь уровня C2, носитель языка (когда говоряий сглаживания, пропуски звуков и т.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Чуть чуть сдвигается
Четких дат послания президента РФ Владимира Путина парламенту нет, заявил спикер Кремля Дмитрий Песков. «Как вы знаете, мы никакие даты точно не объявляли», — подчеркнул Песков и добавил, что мероприятие состоится, но «чуть-чуть сдвигается вправо». https://t.co/SldXuezBmz -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:11
|
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 11:26) Все больше склоняюсь к тому, что "топливо кончилось" это просто самооправдания. Аккуратно загнали в боксы, что смогли. Где лс, интересно. Могу ошибаться, но помоему 128 бригада на Донбассе. Так что возможно это народно-милицейская техника. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Конотоп.
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:16
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
attilsa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 12:06) Простите меня пожалуйста за такое "Начальница сейчас рассказала. Позвонил знакомый из Кемерово, его сына 19 лет посадили в автобус с другими такими же, дали автоматы и высадили на украинской стороне, только с автоматами. Идите, грит, воюйте. Часть их расстреляли, часть взяли в плен. Сын звонил из плена. Позорище🤦♀️" Fahed знакомая твоя так что ты подтверждаешь срочников и 19 летних.Если что сам себя забанить сможешь ? Фамилия матери и часть назвать сможешь ? |
|
Аргань |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 2 2022, 10:46) Не эксперт, но попробую изложить мешанину в моей голове относительно ситуации на севере. В Киеве русские пытаются изобразить окружение Киева с запада, до сих пор не могу понять насколько успешно. Чернигов и Сумы вообще уже несколько дней как выпали из сводок. Вчера пошли сообщения что даже блокпосты вокруг Сум за украинцами и там все тихо. В Харькове русские со сталинским упорством изображают какую то хрень с наскоками и десантами. О каких либо достижениях не сообщалось. Что при этом делают сейчас войска РФ, ушедшие вперёд, обойдя Харьков, Сумы и Чернигов никаких достоверных сообщений я не видел. Информация проскакивает только о том,, в каких отдельных сёлах украинцы отбайрактарили что-нибудь по мелочи. Пусть эксперты скажут где я не прав, чего я не понимаю и вообще как-то прояснят ситуацию для диванного зрителя. Шоссе на Киев за ВС РФ вплоть до Нежина. Ни каких видео оттуда нет, угадайте почему. Да просто более плотный и жёсткий контроль. В райцентрах же и сёлах на фланге сейчас скорее патрули, нежели колонны. Из этих городков видео есть. Значит и продвижение по шоссе медленно, но продолжается. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 13:13) Могу ошибаться, но помоему 128 бригада на Донбассе. Так что возможно это народно-милицейская техника. Там же т-72 б3м вроде, откуда он у сепаров? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:17
|
Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 13:16) Fahed знакомая твоя так что ты подтверждаешь срочников и 19 летних.Если что сам себя забанить сможешь ? Фамилия матери и часть назвать сможешь ? Там же извинение первым предложением за такую толстоту! Ну чо вы его не видите. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:19
|
Финские, американские и норвежские добровольцы уже в Украине.
I am now finally a part of the Ukrainian foreign legion. From Finnish reservist Lt. to UA recruit. People from all over the world have come here to help to defend Ukraine. My bunkmates are Norwegian and American. There is still plenty of room for more! #Ukraine #StandWithUkraine https://t.co/kYh46gH4Mv -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
attilsa |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Сори нервы шалят
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:21
|
Здание военкомата в Старобельске
|
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 13:17) Там же т-72 б3м вроде, откуда он у сепаров? Сепаров разбавили россиянами ИМХО. Там вообще похоже получается что основную массу кадровых народных милиционеров ДНР бросили на Волноваху и Мариуполь -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 13:22
|
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 13:19) Финские, американские и норвежские добровольцы уже в Украине. I am now finally a part of the Ukrainian foreign legion. From Finnish reservist Lt. to UA recruit. People from all over the world have come here to help to defend Ukraine. My bunkmates are Norwegian and American. There is still plenty of room for more! #Ukraine #StandWithUkraine https://t.co/kYh46gH4Mv Вроде шведские тоже на подходе -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |