| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82940 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 14:42) Те самые фото, что Холодный Яр с утра обещал. Там ещё затрофеили -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67477 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
На таком расстоянии попасть совсем не банально. -------------------- |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| LeonM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 247
|
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 14:55) На таком расстоянии попасть совсем не банально. Мне тоже показалось, что довольно далеко было для такого гранатомета. |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67477 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) Те самые фото, что Холодный Яр с утра обещал. Там ещё затрофеили Это старая фотка, я ее постил 2-3 дня назад. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52442 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 14:53) Ну в смысле не модные нлавы и жавелины. где дистанции стрельбы больше, чем 200м, там бы я конечно хотел Джавелiн или NLAW, или Першинг с Ярсом, а в городе, если из-за угла на 100-200м, то с РПГ26 удобнее (маленький и легкий), и дешевле он на порядки, и много его на складах, и в обращении он простой, как лопата. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:57
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 12:06) Простите меня пожалуйста за такое "Начальница сейчас рассказала. Позвонил знакомый из Кемерово, его сына 19 лет посадили в автобус с другими такими же, дали автоматы и высадили на украинской стороне, только с автоматами. Идите, грит, воюйте. Часть их расстреляли, часть взяли в плен. Сын звонил из плена. Позорище🤦♀️" Только я один заметил что ни одного москвича нет среди пленных. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:48) Может быть. Судя по сорванному экрану в передней части борта -несоклько раз били это кстати и РЧВ подтверждается - надо неосклько раз, а лучше сбоку или сзади, часто танк (особенно елси эипаж сразу не выкакивал) - по неосклько раз долбили. т.к спереди танки оченьь тостые. То что ура патриоыт и патический Рунетик любит амт посменятсяь на видсомо ак амбрамса спедид чпок изРПГ28 или ПРГ-32 (тяжелого ) -единичные редкие случаи. Хипсторы кстати на видосе с "танк между заборами" об это видим догадывались (это сарказм) , и сразу ,даже сзади, били 2 раза подряд, не ожидая того как проявит первый выстрел -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (fahed @ Мар 2 2022, 14:42) Результат попадания из РПГ-26 по танку россиян. Помните вчерашнее видео, там на мосту ССОшник украинский стрелял. Ух ты. Это ж когда парни из двух РПГ стрельнули. Не ну круть вообще. Я даже не знал что вот так из РПГ-26 в лоб можно. И дистанция там приличная была -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Аарон @ Мар 2 2022, 14:55) Николаевский десант. https://mobile.twitter.com/666_mancer/statu...995%2Fpage-2715 https://mobile.twitter.com/antiputler_news/...995%2Fpage-2715 А что за комок у крайнего справа? Неужто ВСУ-шный? |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82940 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2022, 14:46) ах, годно засадил! значит, прямо под башню, и привет путину и дистанция была хорошая, метров 200 на глаз годный гранатометчик, прям респект жи есть, дон Оттуда же -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
|
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 2 2022, 14:55) Николаевский десант. https://mobile.twitter.com/666_mancer/statu...995%2Fpage-2715 https://mobile.twitter.com/antiputler_news/...995%2Fpage-2715 ![]() -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52442 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 14:55) На таком расстоянии попасть совсем не банально. Тренироваться нужно. Хороший стрелок. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Прапор @ Мар 2 2022, 14:53) Они оружия конкретно побросали. Че то вообще не понятно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 15:00
|
|
Цитата (Бармалей @ Мар 2 2022, 14:57) Только я один заметил что ни одного москвича нет среди пленных. Питерский был сегодня. Ещё самые первые пленные из Наро-Фоминска вроде или там служили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2022, 15:01
|
|
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 14:57) Ух ты. Это ж когда парни из двух РПГ стрельнули. Не ну круть вообще. Я даже не знал что вот так из РПГ-26 в лоб можно. И дистанция там приличная была а не поймешь по ролику, как стрелял - в лоб или подло, в спину если в лоб, то значит прям под башню всадил - просто снайпер жи есть я сначала так и думал, но САшко говорит, что в спину, подло, по-биндеровски что тоже огого - стрелял прям сходу и дистанция хорошая была |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 2 2022, 15:01
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 14:58) А что за комок у крайнего справа? Неужто ВСУ-шный? Подделка под мультикам. Лет десять светится во всяких илитных российих юнитах, вплоть до ФСБ. Раньше основной поставщик был польский Хеликон. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:59) Тренироваться нужно. Хороший стрелок. Вот именно! А когда число учений обсуждали (у ВСУ поулчалось что то очень дохера,перед 2014 было 10-15 БТУ, потом 200-250) -ура патриоты голую жопу показывали в ответ и весело смеялись про то что хипсторы не правильно держат цеье фанерного калаша (все другую инфу от цифровой по чилу учений по годам и на среднее число батальонов, и до фоток/видо рутинной боевой подготвокки в ВСУ -ловок пропускали) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |