Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23274 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:13) 2 пленных 95 дшбр, мобилизованных называли, деревню недалеко от Макарова Мне кажется ты путаешь - те пленные были с ОРДЛО, а Макаров - это Киевская область. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Тероборона жжет (тыловиков?)
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 2 2022, 22:13) Алонавтоаналитика. Ещё один баран с отличным знанием английского. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:19
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 2 2022, 21:54) При наступлении , в общевойсковом бою , потери наступающих 3 к 1 обороняющихся .По опыту ВОВ . Правда США в ЮВА эту статистику по островам обратили в свою пользу .... Чушь, многократно опровергнутая историей. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2022, 22:13) Бомбардировки продолжаются. Много жертв среди гражданских. Мирняк бежит - с вокзала ходят поезда на Львов специально для беженцев. На окраинах бои и перестрелки. Он окружён или нет? Налёты или артобстрел? Не в курсах сколько мирняка погибло? его считать относительно легко...вроде-бы. |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 21:47) После массовых убийств гражданских от рук РФ. ССО Украины: "Артиллеристов в плен не берем" "Допригались, бляді!" (с) Это еще что. Мне докладывают что со вчера пароль «поляниця» поменяли на « нісенітниця». А это даже я выговорить не могу без акцента. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:14) Мне кажется ты путаешь - те пленные были с ОРДЛО, а Макаров - это Киевская область Не путаю , в гарнизоне остался остаток ( как впрочем и всегда, обычный штат у ВСУ не заполнен на 109%) и он проводит мобилизацию , выдвигая рещервистки иформировки из житомирского гарнизона, я с тлф неудобно искать - деревня немного южнее Макаров, солдаты были на 2 или 3 день мобилизованы -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2022, 22:03) Нахрен нужна ваша совковая авиация. Одно жужжание, толку ноль. Чугуном и нурсами БДК атаковать? Как на Фолклендах? Или прям самолетом таранить, как у Иводзимы? Украинцы встретит десант так, как вы, тупорылые совковые дуболомы и не представляете. Против сухопутов отлично выходит - только хрюкаете про потерь нет. Вот теперь посмотрите на морской бой. Морской бой это корабли, авиация, ракеты. Но всё это кончилось у Украины в первый же день. Всё что они могут это щипать колонны. То есть армия сразу же перешла в разряд партизан. Ни одного танкового сражения, ни одного воздушного боя, ни одного морского боя, никакой ПВО. Армия Украины сдохла сразу же. Я не ожидал, вот честно. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:59) Однозначно ужасный конец лучше чем безнадежный ужас без конца. Говорю же - если разума и совести нет, то в катастрофах есть благо - они дают новый шанс Я представляю катастрофу РФ как полный развал, ГВ и после ещё несколько локальных войн, плюс интервенты, тотальная разруха и полная зависимость новых территорий от белых и жёлтых господ. Какое в этом шанс и какое благо, я пока не понял. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Чёт Подлюка задерживает вечерний обзор.
|
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 21:53) Какой то косплей финской, но в немного более теплой погоде ( хотя в лесу при колеблющемся нуле, то ледяной дождь- заморозок- снова сырость +2, даже тяжелее чем при небольшом минусе) и на стероидах ( быстрее). И армия регулярного состава ( все же большая часть тех кого фины побили в своей тайге в мотти- тройчатка были ) Да у меня где то на 3-4 день со всеми этими летучими отрядами хипсторов селян и вытянутыми вдоль дорог кишочками тоже ассоциации с мотти появились. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 22:22) Я представляю катастрофу РФ как полный развал, ГВ и после ещё несколько локальных войн, плюс интервенты, тотальная разруха и полная зависимость новых территорий от белых и жёлтых господ. Какое в этом шанс и какое благо, я пока не понял. Ну, не обязательно же все так. Аргентина, например, просрала Фолкленды и хунта в результате пала довольно безболезненно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23274 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 22:20) Не путаю , в гарнизоне остался остаток ( как впрочем и всегда, обычный штат у ВСУ не заполнен на 109%) и он проводит мобилизацию , выдвигая рещервистки иформировки из житомирского гарнизона, я с тлф неудобно искать - деревня немного южнее Макаров, солдаты были на 2 или 3 день мобилизованы Значит я наверно неправильно понял ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 22:20) Это еще что. Мне докладывают что со вчера пароль «поляниця» поменяли на « нісенітниця». А это даже я выговорить не могу без акцента. ![]() |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Heroes of Might and Magic - Russian Edition
|
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:27
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:20) Это еще что. Мне докладывают что со вчера пароль «поляниця» поменяли на « нісенітниця». А это даже я выговорить не могу без акцента. ![]() |
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 22:23) Ну, не обязательно же все так. Аргентина, например, просрала Фолкленды и хунта в результате пала довольно безболезненно. Ну возможно, в принципе. Просто история России немного про другое. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Pampa |
|
Пленный майор Пленный майор русской армии pic.twitter.com/NbIFHqAsFo— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 2, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 22:28
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:27) Только "пАляниця" Ловко ты его подловил. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |