Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 23:38) Ходят слухи 4 марта СФ объявит военное положение. Если так, то горному москвичу пора в горы, пока этот шухер не уляжется |
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 2 2022, 23:01) Видел пару видео с ним на тему энергетики еще осенью. Впечатление - полный идиот. Он же родом из Сум. Я не знаю какой менталитет у жителей Сумской области. Но судя по их отношению к российским танковым армиям можно предположить что Юру часто били. И девки ему не давали. Скорее всего эти вещи могут оказывать влияние на его аналитику. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У хохлов снаряды старье, не вылетят и не взорвутся, говорили они...
Вы кстати видели с чем приехала вторая армия мира ? Трофеи #128огшбр #всу - два танка, два БТР и 3 грузовика с БК, часть 1 https://t.co/ntejdnEJbV pic.twitter.com/H2FkCQ92f6— Necro Mancer (@666_mancer) March 2, 2022 Не очень хорошо видно - мины 82 и 83 года (у ВСУ такие же,но они как бы и не претендуют на то чтобы НАТУ ультиматумами двигать) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 23:34) ну так я и посчитал , у меня более 4 млн получилось. Я тебе просто всего 2 страны привёл и уже 2,8 млрд насобирал. Ну в общем считать ты не собираешься. ) я понял. 4 млрд придумал - и всё. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Вуду |
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Мар 2 2022, 20:32) - Total krig, - где-то я это уже видел? В фильме Михаила Ромма? ![]() https://youtu.be/iF55BMpFqaA -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А дядя Миша то оказывается (куча ссылок на юры сумы, на каких то лахтоботовских спермоглотов и т.д.) - вата пиздец, пиздеееец
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:36) Но тогда даже не представляю на каких условиях мирный договор. Наблюдатель же предлагал сегодня вполне адекватные условия... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Форма вроде кадыровская валяется, но разве у них МТЛб были? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Говорю же слухи -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:53
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:49) Наблюдатель же предлагал сегодня вполне адекватные условия... Договориться посредине и через 8 лет получить 3ю серию? ты забыл чтоле, как Бисмарк говорил? Цитата Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны. Пиздюлями их, только пиздюлями -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 23:51) Говорю же слухи Я понял, у нас уже лет десять военное положение. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Почему закрашено? ![]() -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А как экспертi оценивают немецкие панцерфаусты, кстати?
|
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 2 2022, 23:45) Если так, то горному москвичу пора в горы, пока этот шухер не уляжется В Цумадинском районе можно и ядерную войну пережить. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 23:50) Форма вроде кадыровская валяется, но разве у них МТЛб были? А чем кадыровская форма отличается от российской общевойсковой или спецназерской? По каким признакам хипсторы определили что это кадыровцы? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:53) ты забыл чтоле, как Бисмарк говорил? Цитата Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны. Пиздюлями их, только пиздюлями Та это понятно, но до какой степени? У Украины (даже с поддержкой Запада) запас прочности тоже небесконечный... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
По поводу военного положения: оно, действительно вводится СФ на основании Указа Президента РФ
Цитата Статья 102 1. К ведению Совета Федерации относятся: .. б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения; в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения; -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 2 2022, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 2 2022, 23:57) По поводу военного положения: оно, действительно вводится СВ на основании Указа Президента РФ А зачем? Сейчас и так все на нервах. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 23:59) А зачем? Сейчас и так все на нервах. Для мобилизации жи есть |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |