Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Все с нетерпением ждут проеб кадыровцев, представляю какой будет фурор.
-------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 23:56) А как экспертi оценивают немецкие панцерфаусты, кстати? Норм, тяжелый гранатомет дело в том что и РПГ-7 и потом мухи, LAW -они очень привлекательны по массе, но их способности себя проявляли против танков 60-70, когда броня потяжелела,то *в ссср начли придумывать танеднымие ывстреыл и т.д - но поулчалось не очень (т.к изначально кофнигурация требуемая заложена контсрукцией грантомета,сам он ,выстрел,поулчался незграбный и .лд) - поэтому стали мудриь тоже тяжелые гранатометы всякие там РПГ-28,-32 итд. Для пехотных задач -Рыси и Шмели. При этом по поводу работы по пехоте например для РПГ-7 - вообще умали мало - осколочные выстрелы хоть были формально приудманы.ну их мало.К ВСУ например в наследство ничего не досталось * аналогично при возникновении потребностей - пошли западные войска (и Цахал) - появились Матадоры, Панцерфауст-3 и.д. Карл Густав изаначально сделанный тяжелым -до сих пор актуальный ( он и в первых моделях был из чугуния,машинка 46 сука года.Эдакий калашников в гранатометном сегменте) Короче норм -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 23:54) Я понял, у нас уже лет десять военное положение. Валютные вклады уже конфисковывали? -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А зачем мобилизация? Кузьмичей и хипстеров 30-летних набрать? Они навоюют.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2022, 00:01) Валютные вклады уже конфисковывали? Пока нет. Все впереди. |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 2 2022, 23:49) Наблюдатель же предлагал сегодня вполне адекватные условия... Есть встречное предложение: 1. Мирный договор с РФ 2. Украина обязуется не размещать ядерное оружие и базы НАТО в Донецке, Луганске и Севастополе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 00:00) Все с нетерпением ждут проеб кадыровцев, представляю какой будет фурор. Думаю их уже отводят назад в РФ. Может оставят чутка для виду. -------------------- |
|
Stainless_Steel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2022, 00:01) Валютные вклады уже конфисковывали? Пампу почитаешь и жить не хочется, постоянно настроение портит. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:02) А зачем мобилизация? Кузьмичей и хипстеров 30-летних набрать? Они навоюют. В комендатуры на условно захваченных регионах сойдут. Да и желающие думаю найдутся (ну или не сильно сопротивляющиеся) - для многих это будет казаться чем-то типа сборов. Водки попить вдали от жены, да с автоматом пофоткаться. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Еще видос - тело освбодителя от нацистов даже оттянули чтобы не перехать БТТ (я так понимаю - видимо тоже захватили исправной или почти исправной)
Маргиев А., не знаю, откуда. Интересно, МО РФ его посчитало или как всегда? https://t.co/bKHzcFfCAk #потерьнет #груз200 #всрф pic.twitter.com/GCFwIrwEjx— Necro Mancer (@666_mancer) March 2, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:05
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:02) А зачем мобилизация? Кузьмичей и хипстеров 30-летних набрать? Они навоюют. Есть много боевых пенсов, которые в нетерпении дрыгают ножками на диванах. Всякие Тамплиеры, Сулики, Байрины. Их разбавят рычащими с диванов Михалычами и Арганями. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2022, 00:05) Есть много боевых пенсов, которые в нетерпении дрыгают ножками на диванах. Всякие Тамплиеры, Сулики, Байрины. Их разбавят рычащими с диванов Михалычами и Арганями. Предлагаю тактику живых волн. |
|
Геб |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 22:58) Зайдите уже к этому юре сумы в ЖЖ ( Подоляка - yurasumy ) , да полистайте - какой это отбитый пропагандер ( ещё долго и жителя местного исполнял ). Он Коростень и Овруч взял на 2й день , эксперьты ловко не заметили и тянут сюда этого авторитета ( нет). Полковник Еблов, только с более человечьим лицом. Так-то да, но он себе хорошее реноме сделал во время Карабахской осени 2020, когда его прогнозы оказались довольно точными. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 3 2022, 00:02) А зачем мобилизация? Кузьмичей и хипстеров 30-летних набрать? Они навоюют. А есть другой выход? ВС РФ наступает, но тенденция очень нехорошая. Расход людей и техники космических масштабов. Продолжение войны приведет к тому, что запасы, накопленные для операции, закончатся. Украина провела мобилизацию. Напрашивается аналогичный ход. Нравится, не нравится, служи моя красавица. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:08
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:07) Предлагаю тактику живых волн. В штабах генералы знают как надо. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:10
|
Интересно, а положение будет называться "специальным"?
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:12
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 3 2022, 00:02) А зачем мобилизация? Кузьмичей и хипстеров 30-летних набрать? Они навоюют. Кузмичами, если что, будут восполнять потери. Формировать подразделения из мобилизованных не станут. Если не сильно разбавлять, то как-нибудь повоюют. Гиркин предложил как меру ввести краткосрочные контракты с армией на 6 месяцев и год. Думаю, что желающие найдутся. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Вчера, 23:59) А зачем? Сейчас и так все на нервах. Нинаю. Это же пока предположение. ВП позволяет объявить запрет на митинги и проч. ништяки. Возможно ограничить СМИ, деятельность партий - не знаю и ща не хочу в этом разбираться -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
В Мелитополе тоже стреляют по безоружным протестующим
https://www.facebook.com/100002181988150/vi...66587701978145/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2022, 23:56) А чем кадыровская форма отличается от российской общевойсковой или спецназерской? По каким признакам хипсторы определили что это кадыровцы? Ну с общевойсковой мало общего, на спецназовскую конечно похожа (или такая же, я не очень разбираюсь в российской форме). Хз как определили, может рожи бородатые? Или просто знают, что в этом районе есть кадыровцы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |