Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 00:41) Он же ком взвод связи в орб (такие везде есть, я не уверен четсно, чтобы Cavalry Sqrd у амеров были без связи ) Допрашивающий глумиться конечно (мочить хохлов, наи хакерские войска все скачали с совестей уже давно пока вы там сидели и т.д.) Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины Она ответит без затей: Хотят. До первых пиздюлей Не, я к тому что у нато, да и у нас, S-2 и S-6 это два разных человека. Я в свое время был в большом удивлении когда узнал что на батальонном уровне в советской и совьет-мейд армиях должности S-2 и S-6 совмещены и называются командир взвода связи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 00:41) Пропагандистское видео от кодыровцев - якобы помогают местному населению У нас тут ходят слухи (с большой долей вероятности что правда), что они села жгут вдоль своих "кишок" (а "эвакуированных" пытаются использовать в качестве живого щита)... Правда не вместе с людьми жгут, но тем не менее - разница между рашистами и фашистами с каждым днем все меньше. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:51) У нас тут ходят слухи (с большой долей вероятности что правда), что они села жгут вдоль своих "кишок"... Правда не вместе с людьми, но тем не менее - разница между рашистами и фашистами с каждым днем все меньше. Если окажется правда -ничего удивительного, армия Башарушки бульдолзерила (т.е. дома из блоков, камня или глины то горят плохо) села, квартыл неудобные, хуторки. Видно в гугл мапс преотлично все (и кстати тоже поначалу не укалыдвалось в голове. признаюсь я) Саддам тоже увлекался подобным против курдов (отбульдозерили 3 или 4 тысячи!!!!! населенных пунктов в Курдистане в свое время. РФяне до сих пор снимают жалостливые сюжеты, как спокойно и хорош было при ХУсейне) Выпускники одних и тех же Академий -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2022, 00:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Вот, пожалуйста. А я экипажу когда еще писал что нельзя нацменов присылать. И про чеченов тоже писал. Вот сейчас какой то даг или там кабардинец, та любой более или менее канающий за кавказца должен будет быть очень убедительным перед хипсторами и селянами, что он не кадыровец.
При том повторюсь - не факт что кто то что то жгет. Главное слух уже пошел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2022, 00:25) Повторять "бандеровские" лозунги - не проблема, а вот Царя-батюшку хйлом назвать - это "только ради двух сыновей" ![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:03
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 2 2022, 23:49) А дядя Миша то оказывается (куча ссылок на юры сумы, на каких то лахтоботовских спермоглотов и т.д.) - вата пиздец, пиздеееец ![]() - Размечтался! ![]() Я же Путина ненавижу, уже давно, с тех пор, как он грохнул НТВ, ненавижу и его политику, и его кодлу. Извини, но в вашу ватную банду, при таких кондициях, я входить не могу никак... ![]() ........................ Но почему-то наши украинские братья считают, что если я ненавижу Путина и его деяния - я автоматически обязан их любить! ![]() Это глубочайшее заблуждение - Я НЕ ОБЯЗАН. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Взяли Киев за 3 дня и отдыхают.
https://t.me/operativnoZSU/10436 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 00:51) У нас тут ходят слухи (с большой долей вероятности что правда), что они села жгут вдоль своих "кишок" (а "эвакуированных" пытаются использовать в качестве живого щита)... Правда не вместе с людьми жгут, но тем не менее - разница между рашистами и фашистами с каждым днем все меньше. У них какие-то свои кишки, по которым больше никто не ходит? Живые щиты, соженные деревни... Ждём пруфов, говорят у хипстеров полно бла, не проблема же снять. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:10
|
Владимир СТрук (такой типа дядечка за русский мир,верткий очень,с подвязками)
найден вбитым https://t.me/operativnoZSU/10431 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87 Депутат Кива не зря сьебал в Испанию, страну НАТО (и оттуда раскзывает самую правдивую правду - про то что в нападении виноваты укаринцы,они плохо поступают что воюют в обороне,неппонятно за что воюют и т.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
simuil |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 01:07) Взяли Киев за 3 дня и отдыхают. https://t.me/operativnoZSU/10436 О, прыганье по трупам в исполнении Сашко. Намана. |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:13
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 00:56) Саддам тоже увлекался подобным против курдов (отбульдозерили 3 или 4 тысячи!!!!! населенных пунктов в Курдистане в свое время. РФяне до сих пор снимают жалостливые сюжеты, как спокойно и хорош было при ХУсейне) - Саддам ещё травил курдов отравляющими веществами, примерно 5000 было убито и около 80 тысяч пострадало... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:18
|
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 01:10) У них какие-то свои кишки, по которым больше никто не ходит? Под "своими" я имел в виду "кишки" всрф (в зоне действия кадыровцев). Естественно все вместе ходят, в тех районах не так много приличных дорог. |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:51) У нас тут ходят слухи (с большой долей вероятности что правда), что они села жгут вдоль своих "кишок" (а "эвакуированных" пытаются использовать в качестве живого щита)... Данунах, тут бы уже столько видео сожженных деревень было. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Matt_Helm |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Кива уже в Москве вроде, выступал на телевидении.
А вообще какая-то чистка идет, сообщали о пропавшем мэре одного из городков, который якобы был за переговоры с ЛНР. Есть видео задержания в поезде Владимира Рубана офицером Азова https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/341...imir-ruban.html Да и по Медведчуку вопросы. Слухи ходят, что последний то ли сбежал из под домашнего ареста, то ли его спецназ РФ вывез |
|
12th |
|
Чисто ради монолога. «Свадьба в Малиновке» отдыхает
https://m.facebook.com/watch/?v=461827882316878&_rdr -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:05) Байрины Он против войны,онписал об этом -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:24
|
Видос как ловят пленных среди деомрлизованных, отсталых и разбежавшихся (кстати снова и опять на запрещенном в Украине языке)
https://www.facebook.com/100000828276750/vi...702162847625050 Интересно узнать было бы у великих спецалистов -а правильно ли хипсторы на видео держат за цевье? зы Я понимаю конечно, что картина поражения везде одинаковы. неприглядны, что масса может быть причин, ньюансов противобоства. это все так ,но ...т ак быстро....так практически везде где были ВСУ... так много... С НАТОй они собрались силами тягаться..ультиматумы ставить.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2022, 01:28
|
А помните я когда то рассказывал про своего подчиненного, сибиряка, православного, немножечко нацика? Зашел ща на пейсбук и в ленте сразу его фото, тащащего украинский флаг на какой то проукраинской демонстрации в Тель Авиве. В 2003 он думал что я бандеровец.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |